Ab der Bestellung alles reibungslos funktioniert. Man kann zu jeder Zeit Ihn anschreiben und die Fragen werden direkt beantwortet. Schnelle Lieferung!!!
La empresa ha respondido
Ich bin eher der Skeptiker, online- Transaktionen in diesen Höhen vorzunehmen. Aber mein Eindruck eines seriösen Unternehmens und tel. Kontaktes hat sich bestätigt. Ich wurde über alle Schritte auf de... Ver más
La empresa ha respondido
In der Münzserie darf es keine Lücke geben und mit Goldwelt24 als Partner bin ich da genau richtig aufgestellt. Rechtzeitige Info und Reservierung, fairer Preis und sicherer Versand. Da kommt vieles z... Ver más
La empresa ha respondido
Es war alles korrekt. Bei der Benachrichtigung ,nach Zahlungseingang, ist etwas schief gelaufen. Aber nach meiner Anfrage, wurde sofort reagiert. Die normale Anlieferung über DHL, ist nicht zufri... Ver más
La empresa ha respondido
Herzlich Willkommen bei Goldwelt24, dem Edelmetallhandelshaus mit TOP-Dienstleistungsangeboten! Vielen Dank, dass Sie unsere Seite besuchen. Täglich berichten uns die Medien von den Krisen auf der Welt. Neben gesellschaftlichen und wirtschaftlichen Krisen rund um die Themen Flüchtlinge und Banken werden vor allem Gesundheit, Umwelt, Bildung und soziale Gerechtigkeit kritisch diskutiert. Im Beruf sollen wir uns vielfältigen Herausforderungen wie Wachstumsdruck, Auflagen/Bestimmungen und Digitalisierung stellen. Außerhalb des Berufs wirken diese Themenkreise wiederum auf den Einzelnen von uns ein: sei es im Bereich Gesundheit, im monatlichen Haushaltsplan, oder im Bereich der Vermögensanlage mit drohenden Steuerbelastungen, steigender Inflation oder der Gefahr schrumpfender Altersvorsorge vor dem Hintergrund des aktuell niedrigen Zinsniveaus. Spätestens hier kommt in der Regel die Frage auf, wie eine sinnvolle Vermögensanlage langfristig aussehen soll. Wir von Goldwelt24 wollen Sie dabei unterstützen, Vermögenswerte aufzubauen bzw. zu schützen und sind der Ansicht, dass Edelmetalle als Bestandteil der Anlageklasse Sachwerte aufgrund der vielen Vorteile eindeutig unterrepräsentiert sind. Edelmetalle kann man anfassen und transportieren, sie sind haltbar und können günstig erworben werden. Sie dienen seit Jahrtausenden als weltweit bekanntes und anerkanntes Wertaufbewahrungs- und Tauschmittel. Edelmetalle haben sich im Zeitverlauf als liquide, sichere und ertragreiche Wertanlage herausgestellt und schützen vor Inflation. Edelmetalle werden teilweise anderen Anlageklassen gegenüber steuerlich bevorzugt. Goldwelt24 ist nicht zuletzt aus dem Motiv heraus entstanden, einen Beitrag für die Etablierung der freiheitlichen Werte in der Gesellschaft zu leisten. Der Inhaber ist bereits seit mehr als 20 Jahren im Finanzdienstleistungssektor tätig. Die Konzentration von Vermögen und dessen Verwendung wirkt sich vielfältig auf unser gesellschaftliches Zusammenleben aus. Edelmetalle als Vermögensanlage ermöglichen aufgrund ihrer Eigenschaften und Verwendungsmöglichkeiten die Freiheitsrechte des Individuums zu stärken. Die Vision, den Menschen das Gefühl zu vermitteln, „Stück für Stück“ finanzielle Unabhängigkeit zu gewinnen, treibt uns täglich an. Dabei legen wir Wert auf Servicequalität, was den Anspruch auf erstklassige preiswerte Ware einschließt. Unsere Unternehmensleitlinien sind so alt wie auch modern, orientieren sich an den bekanntesten Geboten, sind deshalb wenig erklärungsbedürftig und stehen sozusagen für sich selbst. Wir laden Sie ein: Tauchen Sie ein in die Faszination der Edelmetallwelt und/oder lassen Sie sich inspirieren von unseren glänzenden Stücken geprägter Freiheit. Durch Ihre Mitwirkung gewinnt unsere Goldwelt stetig an Qualität und Größe. Schaffen Sie sich Ihre eigene Goldwelt. Gerne geben wir Ihnen Hinweise und Tipps, wie Ihre Reiseroute (Portfolio) aussehen kann. Je nach Ihrer Gewichtung von Sicherheit und Abenteuer. Rufen Sie uns an oder schreiben Sie uns. Wir freuen uns auf Sie! Ihr Team von Goldwelt24 Ralf Herrmann
Vorstadtstr. 13, 97990, Weikersheim, Alemania
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 24 horas

Respuesta de Goldwelt24
Bestellung, Bezahlung incl. Zahlungseingangsbestätigung waren einwandfrei. Ware ist innerhalb von 2 Wochen geliefert worden.

Unkomplizierte, sichere Lieferung,
freundlich, ehrlich, vertrauenswürdig.
Im Preisvergleich für mein Portfolio ( Silbermünzen u. -barren) unschlagbar.

Respuesta de Goldwelt24
Ich bin sehr zufrieden mit dem Lieferservice/Lieferzeit und der Qualität der Produkte. Die Kommunikation/E-MAIL habe ich als ausgezeichnet empfunden, und die Bestellungen verlaufen reibungslos.Gerne wieder.

Kompetent, direkt, ehrlich.
Ich werde mich wieder an Ihn wenden sofern ich was passendes wieder zum Verkauf hab.

Respuesta de Goldwelt24
One of the best sellers on the numismatic market.
Good prices and always fast delivery.
My experience with Ralf - Goldwelt24 is really good. Highly recommend!

Vielen Lieben Dank!
Trotz schwieriger Lage am Silbermarkt Wort gehalten und geliefert.

Schnelle Lieferung netter Kontakt

Schnell, fairer Preis, freundliche Kommunikation. Vielen Dank

Respuesta de Goldwelt24
Herr Herrmann macht seine Arbeit sehr gut, ich werde weiterhin bei Goldwelt24 bestellen, egal ob Mail oder Anruf Goldwelt24 ist gefühlt 24 Stunden erreichbar.

Respuesta de Goldwelt24
Das Wichtigste zuerst: es hat alles gut geklappt. Fairer Preis und Ware und Lieferzeit wie angegeben eingehalten und ich würde wieder bei Goldwelt24.de kaufen.
ABER: die Ware von einem nicht unerheblichen Wert wurde nur als DHL Kleinpaket versendet, welches bis 20 € versichert ist. Bezahlt habe ich 12,90 € Versandkosten und ging von einem vollumfänglich versicherten Versand aus. Solche Wertsendungen sollten voll versichert und gegen Unterschrift ausgeliefert werden, denn bei mir stellte DHL das Kleinpaket an der Haustür ab ( dafür habe ich während corona in der DHL App das Einverständnis erklärt ). Dieses Einverständnis gilt jedoch nicht für Pakete gegen schriftlichen Zustellungsnachweis. Mir war bei der Bestellaufgabe und den Versandkosten in Höhe von 12,90 € überhaupt nicht klar, dass nur ein DHL Kleinpaket für den Versand benutzt wird und die Versandkosten sind bei Bestellaufgabe voreingestellt und können nicht geändert werden. Was wäre jetzt wohl versicherungstechnisch/haftungstechnisch los, wenn jemand das Kleinpaket einfach mitgenommen hätte ? Ist aber alles nochmal gut gegangen und ich würde wieder hier kaufen, denn diese Versandart kann der Händler ja korrigieren, um Probleme der Unterversicherung von vorneherein zu vermeiden. Volle Punktzahl !

Lieferzeit,Versand und Ware :Einwandfrei
Top, sehr gerne wieder.

Respuesta de Goldwelt24
Hat alles super und reibungslos geklappt.

Respuesta de Goldwelt24
Super schneller & zuverlässiger Service. Gerne wieder.

Respuesta de Goldwelt24
Alles bestens gelaufen. Nur der verzögerte Versand, durch DHL verschuldet, erhöhte die Lieferzeit unnötig.
Gerne wieder.

Respuesta de Goldwelt24
Schnelle Lieferung, gute Ware, gerne wieder.

Respuesta de Goldwelt24
Más información sobre otros tipos de reseñas.