Sitio de confianza.
Entrega en el plazo previsto. todo correcto.
(El mayor problema, supongo que los portes de las devoluciones desde España no serán baratos.)
Huge savings on all products from Golf Clubs, Golf Irons and Golf Bags to Golf Balls and Tees. Internet Only Prices | Worldwide Shipping | Buy Online Now
Entrega en el plazo previsto. todo correcto.
Ya son varios los productos que he comprado y por el trato recibido, no serán los últimos.
Todo OK, buena comunicación, buen servicio, transporte rapido
La compra facil, los productos bien, la pagina bien, el coustomer muy bien, el transporte mal.
He pagado 161,11€ por su factura de 124,92 que segun me indicaban eran 153, 79€ no es mucho pero el cliente quiere saber el TOTAL de lo que va a pagar.
¿quien ha cobrado el exceso?
La empresa de transportes no dice nada en su Web de donde esta el paquete hasta pasados unos dias.
A un amigo le diría que son ustedes , quizás, la mejor tienda de golf on line de Europa, pero que sus pedidos llegan con mucho retraso y que aveces dicen que un producto lo tienen en stock y no es cierto
Todo perfecto, sin duda volvere a comprarles material.
Un saludo
Todo correcto pero el tiempo de entrega estimado es demasiado alto y no me informaron de un número de seguimiento del pedido.
Todo correcto incluido transporte, recomendable
Compré un set de hierros que tenían en stock, me enviaron uno similar (de menor precio) y cuando protesté me dijeron que el otro no lo tenían.
La opción que me dieron era que yo pagara la devolución y cuando recibieran los hierros me devolvían el dinero de los palos y el envío. Me dijeron que su transportista no podía recoger en mi casa... Los gastos de aduana e impuestos (vivo en Canarias) que he pagado y el tiempo transcurrido (ya hace 2 meses del pago) son cosa mía...
Me han ofrecido un bono de 80 libras, pero cualquier cosa que pida tiene 40 libras de gastos de envío, trámite aduanero (además de los impuestos) y además, cada palo que pregunto me dicen que no lo tienen (sólo pregunto por palos que dicen tener en stock)
Llevamos 35 emails y aún sigo esperando solución.
Los precios mas bajos de la web. Amplio catalogo y muy buen servicio. La unica pega, que no dispongan de un servicio de atencion al cliente en castellano.
Todo ha ido muy bien. No doy el máximo por una pequeña confusión en los stock que retrasó el envío. A pesar de todo, veinte días desde la solicitud hasta recibir. Very good
Compra desde España.
Todo correcto.
Devolución rápida del dinero ante un problema de stok.
El resto del pedido PERFECTO.