Come sempre Graphiland si dimostra al di sopra di ogni sospetto!!! Servizio di Consegna rapido e preciso, qualsiasi dubbio risolvibile in chat o al telefono! Professionalità!
Consulta las opiniones de los clientes
Esperienza estremamente positiva con Graphiland. Devo dire che inizialmente ero un po’ restio, trattandosi di una stampante destinata a un cliente per me molto importante. Tuttavia, sono rimas... Ver más
Ho acquistato una licenza office. Servizio di facile utilizzo, abbastanza rapido, i codici son arrivati in giornata. Ho contattato il servizio clienti per le tempistiche ed hanno risposto subito. P... Ver más
Ho acquistato per la prima volta da Graphiland un monitor Benq e devo dire che l'esperienza è stata ottima sotto ogni punto di vista: prezzo concorrenziale, semplicità di acquisto, tracciamento del p... Ver más
Información sobre la empresa
Información proporcionada por diversas fuentes externas
Vendita di prodotti software e hardware con particolare attenzione al settore grafico, fotografico e multimedia.
Información de contacto
Via della Costituzione 29, 42124, Reggio Emilia, Italia
- info@graphiland.it
- www.graphiland.it
Invita a los clientes a opinar
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 24 horas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Consulenza telefonica ottima.
L'efficienza e la serietà
Licenza office con carta docente
Ho acquistato una licenza office.
Prezzi nella norma, sembra facciano offerte perché, a differenza di altri siti, propongono le licenze senza iva, quindi poi il prezzo finale è uguale agli altri.
Ho utilizzato questo sito, perché è stato molto semplice pagare con la carta docente, mentre su altri siti o non la accettavano per niente o bisognava recarsi fisicamente in negozio.
Professionalità e cortesia
Venditore Perfetto
Transazione conclusa senza problemi e nel pieno rispetto dei termini di consegna. Molto Bene, soddisfatto!
Mantengono quello che dicono
Mantengono quello che dicono, velocità nella consegna, altro non saprei dire visto che non ho avuto bisogno di contattare la ditta per problemi.
Professionali e veloci
Prima esperienza con Graphiland, ottima sotto tutti i punti di vista. Seri, velocissimi e professionali, come si sforza di essere la mia aziendina a sua volta, con i suoi clienti. L'Italia migliore, quella che tira e spinge il carretto. Acquisterò di sicuro ancora in futuro.
Personale preparato e gentile
velocita e professionalità
Consegna rapida ed oggetto perfetto
Assistenza acquisto prodotto educational
Avevo bisogno di assistenza per acquistare CorelDraw, ho ricevuto assistenza molto velocemente e le spiegazioni sono state chiare ed esaurienti
Inchiostro stampante OK
Supporto prevendita buono, Prezzi adeguati, spedizione veloce.
Tutto si è svolto nel modo migliore
Tutto si è svolto nel modo migliore. Prodotto arrivato in tempi e ben conservato
La experiencia Trustpilot
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.