Come sempre Graphiland si dimostra al di sopra di ogni sospetto!!! Servizio di Consegna rapido e preciso, qualsiasi dubbio risolvibile in chat o al telefono! Professionalità!
Consulta las opiniones de los clientes
Esperienza estremamente positiva con Graphiland. Devo dire che inizialmente ero un po’ restio, trattandosi di una stampante destinata a un cliente per me molto importante. Tuttavia, sono rimas... Ver más
Ho acquistato una licenza office. Servizio di facile utilizzo, abbastanza rapido, i codici son arrivati in giornata. Ho contattato il servizio clienti per le tempistiche ed hanno risposto subito. P... Ver más
Ho acquistato per la prima volta da Graphiland un monitor Benq e devo dire che l'esperienza è stata ottima sotto ogni punto di vista: prezzo concorrenziale, semplicità di acquisto, tracciamento del p... Ver más
Información sobre la empresa
Información proporcionada por diversas fuentes externas
Vendita di prodotti software e hardware con particolare attenzione al settore grafico, fotografico e multimedia.
Información de contacto
Via della Costituzione 29, 42124, Reggio Emilia, Italia
- info@graphiland.it
- www.graphiland.it
Invita a los clientes a opinar
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 24 horas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Scegliere una stampante in autonomia è…
Scegliere una stampante in autonomia è sempre complicato.
Almeno l'acquisto è stato tranquillo, veloce e puntuale.
Rapidi e professionali
Efficienti
Efficienti, precisi e tempestivi, con catalogo prodotti di primo livello
Azienda precisa e affidabile
Azienda precisa e affidabile, super professionali, grazie
Sai che ti puoi fidare, come nel negozio sotto casa.
Come sempre la competenza è garantita, ma è il contatto diretto che fa la differenza. Sarà che è da molti anni che acquisto da Graphiland, ma la serietà dei consigli ogni volta è una garanzia. Sembra uno di quei vecchi negozi dove sanno quello che va bene per te. Bravi!
Rispettati tutti gli impegni presi
Rispettati tutti gli impegni presi. Il prodotto poi è di ottima qualità
Esperienza sicuramente positiva
Esperienza sicuramente positiva, è arrivato subito il prodotto e forniscono supporto pre e post vendita.
abbiamo già acquistato altri prodotti…
abbiamo già acquistato altri prodotti con Graphiland e ci siamo sempre trovati molto bene: precisione, disponibilità e tempestività. Complimenti
Prodotti perfetti massima puntualità

Negozio affidabile
Negozio affidabile, il personale è stato molto cortese nel fornire tutte le indicazioni richieste.

monitor
Ho ricevuto il monitor in tempi prestabiliti. Il team di Graphiland e molto disponibile e tempestivo. Il monitor Eizo da 27 polici è molto buono e rientra nelle mie aspettative. Purtroppo non posso ancora descrivere con la precisione la fedeltà dei colori perché lo uso da poco tempo e non ho potuto fare le verifiche in fase di stampa. Per quando riguarda uso del colore per web non ho avuto i problemi colori risultano fedeli.

La experiencia Trustpilot
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.