Información sobre la empresa

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Satisfait

Gravure express a rapidement répondu à ma demande.
J'ai reçu l'anneau 2 semaines après avoir passé commande.
Je suis très satisfait du résultat.

17 de marzo de 2021

Incroyable

Incroyable ! Ce vendeur est d’une gentillesse remarquable... j’ai eu un problème de commande il m’a échanger le modèle sans surcoût alors que le produit était plus cher et il a fait en sorte que je reçois tout à une date précise encore merci milles fois

5 de diciembre de 2020
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Gravure sur commande réussie

J'ai commandé deux plaques style militaire en acier inoxydable. Je souhaitais graver dessus des symboles que j'avais moi même dessiné et non des lettres, le site proposait de prendre contact avec le graveur et de soumettre nos idées. J'ai été très bien suivie, écoutée et conseillée tout au long de ma commande. Le dessin correspond avec exactitude a ma demande. Je résultat est magnifique. De plus de nombreuses offres sont disponible et permettent de faire un cadeau à un prix raisonnable. Je suis très satisfaite de ce site.

8 de junio de 2019
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Très mauvaise expérience

Très mauvaise expérience: aucune communication, colis reçu en retard et bracelet ne correspondant pas aux dimensions indiquées sur le site (21 cm au lieu de 19 cm). A éviter !

31 de agosto de 2018
Valorada con 3 estrellas sobre 5

J ai commandé un bracelet homme cuir …

J ai commandé un bracelet homme cuir tressé noir avec plaque gravée rien à redire la dessus fidèle à la photo beau bijou .
Par contre j avais pris l option rallonge avec les maillons supplémentaires sauf qu' il y a bien 2 maillons entre le 19 cm jusqu au 23 cm sauf qu' ils ne se séparent pas.
Donc comme mon ami fait 20 cm de poignet c était encore soit trop juste soit trop grd.
On a mis plus d une heure avec de multiples outils pour arriver à tt démonter heureusement qu' il est bricoleur et patient. ..... !
Du coup très déçu de mon cadeau le but étant de prendre l option maillons pour avoir tte les tailles du 19 au 23 de cm en cm .

12 de noviembre de 2017
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Correspond à l image. Gravure impeccable sur une chevalière. Service clients réactif. Ils m avaient facturés les frais de port par erreur. Suite à un mail de ma part, ils ont de suite reconnu leur erreur et m ont recredité sur mon compte. Je recommanderai.

8 de noviembre de 2016

GENIAL

Rien à dire, très bonne qualité de gravure très rapide se fait sur place, artisan très professionnel à conseiller

4 de septiembre de 2015
Valorada con 1 estrellas sobre 5

mauvaise qualité

Très déçu de mon achat, l'argent noirci et malgré vos conseil je n'arrive pas à la ravoir

Valorada con 4 estrellas sobre 5

les écrits restent

très bonne expérience sur ce site , proximité par téléphone et suivi de la commande parfait.

Résultat très beau et souvenir pour la personne a qui je l'ai offert , un bracelet avec son prénom et la date de rencontre derrière.

Bonne continuation

Très bien! !

Je racheterai! Parfait aussi bien que sur la photo! Et tout est bien expliqué, parfait!

tout simplement magnifique

j'ai été très séduite par le choix des motifs et satisfaite du produit que j'ai commandé qui d'ailleurs m'a été livré dans les meilleurs....
Bravo vous faites preuve de beaucoup de professionnalisme.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Reflet de nos instants bonheur

Vous voulez graver à jamais un moment de bonheur faites confiance à Gravure express, j'ai fait graver la photo de ma petite fille sur une plaque tour de cou à mon fils (son pére) il a était ravi et la porte tout le temps. Je suis et resterais une cliente fidéle depuis plusieures années

Parfait!

Site fiable, rapide et de qualité. Que demander de plus ?

Valorada con 3 estrellas sobre 5

qualité et livraison

Bague achetée en décembre en acier inoxydable qui est déjà bien abîmée sur l'extérieur (j'ai fait graver l'intérieur pour mon mari) : rayures en tout genre...
Sinon j avais été satisfaite de mon achat, même si j'avais reçu le colis écrasé avec la boîte de la bague cassée, j'ai dû en trouver une autre pour l'offrir ...

Super très bon site

Très bon site, rapide et sérieux!
Le résultat est magnifique.
Merci encore, je recommande fortement.

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.