Je déconseille les produits griesser
Je déconseille les produits GRIESSER, pas de suites pour les pièces détachées, par exemple serrure de porte de garage, tulipes pour les volets roulants.
Gruezi et bonjour. Nous sommes Griesser, une entreprise familiale qui fabrique et distribue de protections solaires et de fermetures : Brise-Soleil Orientables, Stores Toiles, Volets Roulants, Volets Battants et Automatismes. Depuis plus de 140 ans, nous sommes animés par l’esprit pionnier légué par notre fondateur Anton Griesser, esprit qui nous pousse chaque jour à développer des solutions adaptées au monde de demain. Nous sommes ouverts aux nouvelles idées, car les meilleures d’entre elles viennent de l’inspiration. Riches de ces idées, nous développons un design unique pour l’architecture. Nous proposons des produits de qualité qui assurent à la fois un confort thermique et un confort visuel, grâce à une maîtrise optimale de la lumière naturelle. Nous souhaitons également agir avec responsabilité et apporter notre contribution à un monde plus durable. C’est pourquoi nous travaillons à réduire notre empreinte carbone notamment en améliorant constamment notre processus de production et en utilisant des matériaux à faible impact environnemental comme l’aluminium vert. Nous avons également des partenariats forts avec des organismes tels que United Nations Global Compact, MyClimate, etc. Nous aimons le soleil qui est pour nous une source d’inspiration au quotidien c’est pourquoi notre slogan est « Inspired by the Sun ».
ZI - 1ère avenue 687 m, 06510, Carros, Francia
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
J'ai eu des points de corrosion sur des lames de Metalunic. Des taches et des coulures disgracieuses sont apparues au bout de trois ou quatre ans d'utilisation. Griesser, honnête, a reconnu le problème et m'a envoyé la totalité des pièces neuves. Je veille dessus régulièrement car la société propose maintenant des lames mieux protégées des intempéries et celles fournies ne disposent par de la surcouche. Par contre, voilà qu'au bout de sept ans, un croisillon métallique présent dans une coulisse d'un BSO a cassé. J'ai retrouvé le BSO de travers, il est hors service. Le réparateur va commander deux coulisses neuves pour 950 euros H.T. auquels il faut ajouter ma main d'oeuvre ... C'est quand même bien tôt pour changer cet élément. J'espère que les cinq autres Metalunic vont tenir plus longtemps.
j ai fait une demande par mail à Griesser France pour m indiquer adresse d un réparateur/revendeur local, ils m ont indiqué une adresse d entreprise qui ne distribue pas leur marque!!! j ai remonté l info à Griesser j attends toujours leur retour.......

Respuesta de GRIESSER FRANCE SAS

Respuesta de GRIESSER FRANCE SAS
Fuyez cette entreprise . Le SAV régional DJ stores a un partenariat avec Griesser . Ce sav pratique des prix qui dépassent l’entendement : deux lames défectueuses sur un rolpac , ils changent tout ! Même le moteur. 511euros de déplacement pour descendre le tablier et constater que deux lames sont défectueuses et 2500 euros pour tout changer ( et non pour réparer…) Prix final 3100 euros ! Griesser ne vous conseillera personne d’autre que leurs partenaires pour les réparations.
Nous possédons 20 persiennes Metalunic de chez Griesser. (leur modèle haut de gamme) Une installation à + de 100 000€. Depuis plus de 10 ans, nous avons dépensé des sommes considérables pour faire réparer ces persiennes qui tombent en panne chaque mois. Le comble ! Le directeur de Griesser Espagne nous a dit : "Je ne vous aime pas, donc je ne vous répare pas." De plus, mes ouvriers n'apprécient pas monter sur les échafaudages, alors je ne fais pas les réparations. Enfin, nous sommes invités à passer par leurs avocats. Quelle entreprise répond ainsi à ses clients ? Peu importe, nous passons par leur avocat. Nous lui demandons le nom de trois sociétés à Barcelone pour assurer la maintenance et les réparations. Griesser donne 3 noms de sociétés. Aucune d'entre elles ne souhaite intervenir sur des produits Griesser en raison de retours très négatifs sur le matériel et sur la relation avec l'entreprise Griesser. Attestation écrite à l'appui! DEFENDONS NOUS CONTRE CETTE SOCIETE ! Engageons une procédure judiciaire collective et obtenons réparation ! Merci
J'ai équipé ma maison de 7 Brises Soleil Metalunic en 2009. Ils sont tous tombés en panne et Griesser ne permet pas de changer la pièce défectueuse: en effet il faut remplacer le système complet des coulisses pour la modique somme d'environ 1500 €. La pratique de Griesser semble être abusive et j'ai demandé à mon conseil d'étudier la possibilité d'entamer une action collective contre Griesser.
Après 10 ans de fonctionnement me voilà en panne de BSO, panne causée par une pièce en plastique qui se casse dans la tête de coulisse. J’appel ça de obsolescence programmée, Griesser appel ça un mauvais montage ! Après 10 ans... Suite à mon mécontentement que j'ai fais remonter, j'ai finalement zéro SAV. Conclusion, fuyez Griesser !
A bon entendeur.
Mr Le Pape
Nous avons fait installer des brise-soleil griesser lors de la construction de notre maison. Cette technologie est très agréable à vivre mais maintenant que surviennent les 1ers ennuis et que l'artisan qui nous les avait posés a cessé son activité, nous ne pouvons accéder à aucun SAV. Notre store est donc bloqué, impossible à ouvrir. Nous avons contacté la société griesser pour avoir les coordonnées d'un réparateur. Ils ne travaillent qu'avec des professionnels mais celui de notre secteur est parti à la retraite. Ils sont incapables de nous donner les coordonnées de quelqu'un d'autre! Les artisans locaux que nous avons contactés ne maîtrisent pas cette technologie et refusent d'intervenir. Donc : très sympa mais à fuir pour vivre en parfaite tranquillité!!!
J’ai fait installé par une entreprise très compétente 7 rideaux brise soleil GRIESSER en 2014.( Griesser : les plus chers du marché). J’ai déjà eu 4 interventions car les rideaux ne voulaient plus fonctionner. Imaginez la situation en plein été. Ce sont les récepteurs radio qui ne répondaient plus. Griesser n’a jamais voulu se déplacer pour constater en prétendant que leur matériel est exceptionnel. Je doute sérieusement de l’efficacité. N’assurant plus la garantie après 5 ans , j’ai dû payer 580€ d’intervention.
Se méfier a tout prix de la qualité des produits Griesser.
Más información sobre otros tipos de reseñas.