Banner for Groupe Quintésens - Soronext

Groupe Quintésens - Soronext Opiniones

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,5

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je suis suivi par Guillaume Montoliu depuis bientôt un an et je suis ravi des services proposés. J’ai fait appel à lui afin d’anticiper ma retraite ansi que pour pouvoir investir dans les prochaines... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Yann Guillemaut est un consultant à l'écoute, disponible, trés réactif et vraiment professionnel. Son analyse de mon patrimoine et ses conseils avisés font de lui un allier dans la gestion de mes res... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je suis conseillée par Will Behejohn (CGP) depuis 1 an environ. Il a su très vite me cerner et répondre à mes besoins en terme d'investissements. En plus de son professionnalisme, il sait être à l'éc... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Cela fait maintenant près de six ans que je suis accompagné par Yann GUILLEMAUT dans la gestion et le développement de mon patrimoine. Au fil des années, nous avons notamment mis en place un inve... Ver más

Información sobre la empresa

5. Asesor de impuestos
  6. Asesor fiscal

Sobre Groupe Quintésens - Soronext

Escrito por la empresa

Le Groupe Quintésens et Soronext est l'association de deux structures complémentaires, expertes en gestion de patrimoine global et en défiscalisation. Nos 250 experts vous accompagnent sur toute la France pour : réduire vos impôts, vous constituer un patrimoine immobilier, préparer votre retraite, optimiser vos placements.

Le socle fondateur du Groupe est de pouvoir offrir des solutions pertinentes à toutes les problématiques posées par ce marché passionnant. Le déploiement au niveau national de notre expertise permet de vous accompagner au mieux dans vos arbitrages patrimoniaux et fiscaux. À travers Pluralle Groupe, Quintésens vous propose une Offre 360 pour que vous profitiez de toutes les expertises du Groupe pour un accompagnement sur tous vos projets patrimoniaux.

Nous vous accompagnons en vous garantissant un conseil personnalisé, élaboré en toute autonomie, grâce à notre indépendance vis-à-vis des circuits bancaires, des compagnies d'assurance et des promoteurs immobiliers. Proximité, disponibilité et confidentialité sont nos garanties pour une collaboration fructueuse et pérenne.

Déjà plus de 120 000 foyers accompagnés, et 4 000 euros d'impôts économisés en moyenne par nos clients. Le Groupe Quintésens - Soronext a été élu sept fois champion de la croissance par le journal Les Echos, grâce à notre qualité de suivi et à nos solutions reconnues pour le patrimoine de nos clients.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 2 semanas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

88 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je suis très satisfait du suivi…

Je suis très satisfait du suivi effectué par M. CATIC et l'aide qu'il m'apporte lors de la déclaration des revenus fonciers. Sa réactivité et sa disponibilité sont très appréciables;

11 de junio de 2025

Cher client,

Merci pour votre message !

Nous sommes ravis que M. Catic vous accompagne avec professionnalisme, notamment sur un sujet aussi technique que la déclaration des revenus fonciers.

Votre satisfaction est une vraie reconnaissance de son engagement. Merci pour votre confiance !

Tres serieux et serviable

16 de abril de 2025

Cher Thierry,

Merci pour votre avis positif. Nous sommes heureux que l'engagement et la disponibilité de votre conseiller M. François Dombret aient répondu à vos attentes.

Merci pour votre confiance.

Très satisfait !!!

Disponible, sérieux, professionnel, à l'écoute, voici en quelques mots ce qui caractérise François DOMBRET.
Après analyse de chaque situation particulière, il vous propose le produit adapté à votre attente.
Je recommande vivement ce conseiller et son expertise

6 de diciembre de 2024

Cher Bruno,

Merci beaucoup pour votre message !

François met tout en œuvre pour accompagner ses clients avec sérieux et justesse, et votre retour est une belle reconnaissance de son travail.

On est ravis que vous soyez aussi satisfait.

Au plaisir de vous accompagner dans vos futurs projets,

Valorada con 5 estrellas sobre 5

très bon suivi de mon dossier Pinel…

très bon suivi de mon dossier Pinel depuis trois ans, très bonne réactivité, rien à redire

4 de junio de 2025

Cher Louis,

Merci beaucoup pour ce retour ! Nous sommes ravis que le suivi de votre dossier Pinel depuis trois ans vous apporte satisfaction.

Votre fidélité et votre confiance sont très appréciées.

Bons conseils

Yann Guillemaut est une personne qui a su nous accompagner dans nos démarches.
Yann est sérieux et de bons conseils.

2 de diciembre de 2024

Chère Karine,

Merci beaucoup pour votre message !

Yann a à cœur de conseiller ses clients avec sérieux et justesse, et nous sommes ravis que cela ait fait la différence pour vous.

Merci pour votre confiance.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Un conseiller aux petits soins

Un conseiller aux petits soins, avec de bons placements et un bel achat pour assurer notre retraite et patrimoine de nos enfants. Je conseille vivement 😊!

5 de junio de 2025

Cher(e) client(e),

Un grand merci pour cet avis !

Assurer sa retraite et transmettre un patrimoine à ses enfants sont en effet des enjeux patrimoniaux majeurs, et nous sommes heureux que votre conseiller ait su vous proposer une stratégie adaptée, dans un climat de confiance.

Merci pour votre recommandation chaleureuse.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Très bon conseil et à l'écoute du…

Très bon conseil et à l'écoute du client.
Placements de qualité.

28 de mayo de 2025

Chère Stéphanie,

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que la qualité de nos conseils et de nos placements vous ait pleinement satisfait.

Merci pour votre confiance, et au plaisir de vous accompagner sur de nouveaux projets !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Très satisfait de l'aide apportée par Mr CATIC. Réactivité et réponses claires lors de ma déclaration fiscale.

Cher Nicolas,

Merci pour votre recommandation. Quel plaisir de lire que l'accompagnement de M.Catic répond à vos attentes !

Votre satisfaction est notre meilleure récompense ! Merci pour votre confiance.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Déclaration revenu suite à acquisition d’un bien locatif

Acquisition d’un bien suite à rdv avec un conseiller, novice dans l’art des placements j’ai compris les voies possibles pour placer mes économies.
Le suivi durant la construction s’est parfaitement déroulé et le taux d’emprunt a surpris le notaire lui-même…
Le suivi pour les déclarations d’impôts est top, le conseiller a passé plus d’une heure avec moi (gratuitement) pour finaliser ma déclaration 👍.
Le top.

2 de junio de 2025

Cher Jean-Marc,

Merci beaucoup pour ce retour d'expérience !

Nous sommes heureux de savoir que notre accompagnement vous a permis de mieux comprendre vos options d’investissement et de concrétiser votre projet dans les meilleures conditions.

Du suivi de construction au soutien fiscal, chaque étape compte, et nous sommes ravis que le professionnalisme de votre conseiller ait été à la hauteur.

Merci pour votre confiance et votre recommandation !

Merci à M. CATIC

Merci à M. CATIC pour sa disponibilité, son efficacité et ses conseils fiscaux de hautes qualités.

30 de mayo de 2025

Cher client,

Merci pour votre message ! Mr. Catic fait preuve d'un grand professionnalisme, et vos mots confirment l'impact de son accompagnement de qualité.

Merci pour votre confiance !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Wilfried Behejohn est un conseiller au…

Wilfried Behejohn est un conseiller au top ;)) réactif et aux petits soins !!! Je recommande

27 de mayo de 2025

Cher Ghislain,

Merci beaucoup pour ce message ! La réactivité et la qualité d'écoute de votre conseiller Wilfried Behejohn sont régulièrement saluées, et nous sommes ravis que vous ayez pu en bénéficier.

Merci pour votre recommandation !

Conseillers au top

Conseillers au top.

Chère Angélique,

Merci pour ce message ! Nous sommes ravis que nos équipes aient répondu à vos attentes.

À votre écoute pour la suite de vos projets,

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je remercie sincèrement Mme Anaïs…

Je remercie sincèrement Mme Anaïs Lemoine pour son accompagnement dans la mise en place de ma stratégie patrimoniale. En tant que jeune active, j’avais besoin de conseils clairs et d’une approche pédagogique pour comprendre comment optimiser mon épargne et investir de manière sereine.

Grâce à son expertise et à sa capacité d’écoute, j’ai pu concrétiser un projet d’investissement qui correspond parfaitement à mes objectifs à long terme. Elle a su rendre des sujets complexes accessibles, tout en me guidant étape par étape dans mes décisions.

Je recommande vivement Mme Lemoine à toutes celles et ceux qui souhaitent se lancer dans l’investissement et préparer leur avenir en toute confiance.

2 de mayo de 2025

Chère Anaïs,

Merci pour ce super retour !

Nous sommes vraiment heureux qu’Anaïs ait su rendre l’investissement clair, simple et accessible pour vous. Son accompagnement pas à pas et son sens de l’écoute font toute la différence, et votre témoignage le reflète parfaitement.

Bravo pour ce premier pas dans la construction de votre avenir, et merci pour votre confiance et votre recommandation !

Excellent service

M. Catic s'est rendu disponible très rapidement malgré mon retard et m'a aidé à ma faire ma déclaration depuis plusieurs années. Le service rendu est très bon.

Cher client,

Merci pour ce retour d'expérience.

M. Catic fait preuve d’un engagement constant auprès de ses clients, et nous sommes heureux qu’il ait pu vous assister avec efficacité, année après année.

Merci pour votre confiance et votre fidélité !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Une approche rigoureuse et humaine de la gestion patrimoniale

Dès les premiers échanges, nous avons senti que Diane Douchet était une personne de confiance. Elle a su nous accompagner avec sérieux, attention et une vraie écoute. Grâce à ses conseils clairs et impartiaux, nous avons pu faire les bons choix pour nos placements, en toute sérénité. On se sent vraiment bien entourés et conseillés. Un accompagnement précieux que nous recommandons sincèrement

Cher Mathieu,

Merci pour cet avis très positif. Diane Douchet incarne pleinement les valeurs que nous portons : écoute, sérieux, transparence et accompagnement sur mesure.

Nous sommes heureux que ses conseils vous aient permis de faire vos choix en toute confiance. Votre satisfaction est une vraie récompense. Merci pour votre recommandation !

Valorada con 1 estrellas sobre 5

démarchage téléphonique intrusif

Le démarchage téléphonique est extrêmement intrusif et insistant
Puis méprisant.
Ça ne donne pas confiance.
Bonne continuation dans vos améliorations en communication.

Chère Caroline,

Nous sommes sincèrement désolés que notre prise de contact vous ait donné cette impression. Ce n’est clairement pas l’expérience que nous souhaitons faire vivre à nos clients.

Votre retour est important et va être transmis immédiatement à notre équipe pour réévaluer nos pratiques de communication commerciale.

En attendant, si vous souhaitez la suppression de vos données personnelles de nos bases, nous vous invitons à envoyer un mail à l'adresse suivante : dpo@groupe-quintesens.fr, en précisant le numéro de téléphone utilisé.

En restant à votre disposition,

Sérieux et disponibilité

Notre conseiller Nicolas est disponible, sérieux et à notre écoute.
Suivi régulier et accompagnement dans nos prises de décisions et avec les différents partenaires intervenants (assurances, promoteur, courtiers)

Cher Julien,

Merci pour ce retour ! Nous sommes ravis que Nicolas vous accompagne avec autant de sérieux et d’écoute, et qu’il assure un bon suivi de votre projet.

Votre satisfaction reflète notre engagement au quotidien. Merci pour votre confiance.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Très bon échange avec mon conseiller

Très bon échange avec mon conseiller Yann.
Propos honnête et pas de promesses en l'air, il ne passe pas par 4 chemins et c'est ce que j'apprécie.
Pas de blabla et maintenant j'attends les résultats 😀.

14 de mayo de 2025

Cher Franck,

Merci pour votre avis positif. Nous sommes heureux que l’approche franche et transparente de Yann ait su répondre à vos attentes.

Votre satisfaction est notre moteur, et nous ferons le maximum pour que les résultats suivent. Merci pour votre confiance !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Très satisfait de l’accompagnement de…

Très satisfait de l’accompagnement de Mr Catic qui est toujours aussi sympathique et professionnel depuis plusieurs années.

24 de mayo de 2025

Cher Gino,

Un grand merci pour votre fidélité et ce retour positif !

La régularité, la qualité de l’accompagnement et la relation de confiance sont au cœur de notre engagement. Nous sommes heureux que M. Catic ait su incarner ces valeurs à vos côtés.

Merci encore pour votre confiance renouvelée,

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Bonne assistance et explications des…

Bonne assistance et explications des produits. Tout était parfait

16 de mayo de 2025

Cher client,

Merci pour votre message ! Nous sommes ravis que tout ce soit bien passé pour vous, et surtout que vous ayez trouvé l'accompagnement de votre conseiller clair et efficace.

Au plaisir de vous accompagner sur la suite de vos projets,

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.