Banner for GS LOFT

GS LOFT Opiniones 70

TrustScore: 5 sobre 5

4,8

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho iniziato il mio percorso con GS Loft circa due anni fa e, guardandomi indietro, mi rendo conto di quanto sia cambiato nel tempo. Non si tratta solo dell'allenamento, ma di una maggiore consapevol... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Ho gradito particolarmente la competenza e la preparazione dei professionisti che seguono i clienti con un approccio multidisciplinare. L'esperienza è assolutamente positiva in quanto cambia la prospe... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho trovato finalmente un team che mi fa sentire davvero seguita e compresa. La mia nutrizionista Tania è una professionista fantastica: sempre attenta a ogni mia richiesta, disponibile, empatic... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Dopo tanto tempo alla ricerca di professionisti che potessero seguirmi seriamente nel mio percorso fisico, finalmente li ho trovati. Fin dal primo momento mi sono sentito ascoltato e seguito con att... Ver más

Información sobre la empresa

1. Spa médico
  2. Servicio de fitness y nutrición
  3. Centro de salud
  4. Kinesiólogo
  5. Mentor personal
  6. Nutricionista

Escrito por la empresa

GS LOFT – presente anche a Milano – è stata fondata nel 2018 a Desenzano del Garda dall’intuizione di Giacomo Spazzini: imprenditore, investitore, autore e biohacking coach italiano. Il progetto nasce dalla necessità di colmare una mancanza nel mercato: creare un luogo unico dove vivere un'esperienza di trasformazione psico-fisica attraverso percorsi di coaching integrato. Questi percorsi si fondano sui 7 pilastri del Metodo proprietario: prevenzione, nutrizione, allenamento, integrazione, gestione del tempo, sonno e stress. Il tutto è supportato dall’analisi di medicina di precisione, con l’ausilio di innovativi test genetici, epigenetici, del microbiota, ormonali e del VO2max. I percorsi offerti sono in continua evoluzione, grazie ai feedback costanti, ai risultati ottenuti e alle analisi approfondite, per permettere a ogni persona di raggiungere i propri obiettivi in meno tempo e con maggiore sicurezza. Ogni membro viene costantemente seguito da un team multidisciplinare di professionisti che lavora in sinergia. Il team è composto da medici, biologi nutrizionisti, chinesiologi, trainer e fitness coach. Grazie a questo approccio innovativo e personalizzato, GS LOFT è diventata rapidamente leader in Italia nella consulenza e nel coaching legati al benessere psicofisico integrato, alla longevità e alle performance.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

OVER THE TOP

Ciao Luca, ciao Tania,

volevo prendermi un momento per dirvi grazie davvero.

In questi primi 3 mesi abbiamo già raggiunto risultati importanti: quasi 7 kg in meno, senza perdere massa magra… anzi, migliorandola. Ma al di là dei numeri, quello che fa davvero la differenza è la vostra preparazione, la disponibilità e l’attenzione che mettete in ogni dettaglio.

Io ci sto mettendo mentalità e costanza, ma è evidente che il vostro supporto sta facendo la differenza nel percorso.

Sono convinto che questo sia solo l’inizio. I risultati fisici sono una conseguenza, ma quelli mentali che sto costruendo grazie a questo percorso avranno un impatto ancora più grande su tutto: sport, lavoro, business.

Vi do un 10 pieno, senza dubbio.

E siamo solo all’inizio… tra un anno ne vedremo delle belle 😄🚀

Grazie ancora davvero!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Percorso serio, umano e risultati concreti

Voglio ringraziare davvero Tania e Luca per il supporto che mi stanno dando in questo percorso. Fin dal primo momento si sono dimostrati professionali, disponibili e attenti a ogni dettaglio.
Luca come coach riesce a motivarti senza pressioni inutili, adattando gli allenamenti alle esigenze personali e spingendoti sempre a migliorare. Tania invece è una nutrizionista preparatissima, capace di creare un piano alimentare sostenibile, equilibrato e semplice da seguire nella vita quotidiana.
La cosa che ho apprezzato di più è l’attenzione verso la persona, non solo verso il risultato estetico. Ti senti seguito davvero, con competenza e umanità. Consiglio assolutamente GS Loft a chi vuole iniziare un percorso serio e fatto bene.

Una grande scoperta

Quando mi sono affidata a GS LOFT un anno fa, non partivo da una situazione critica, in generale stavo bene nella forma fisica e nei valori, ma mancava qualcosa di importante, raggiungere quel gradino in più che mi facesse vedere bene allo specchio, infatti nonostante tutti gli allenamenti e la costanza dell’alimentazione non raggiungevo la definizione soprattutto sulla zona bassa del corpo. Sono seguita da Elia e Roberto, professionisti attenti e precisi, mi hanno accompagnato in tutto il percorso facendo un piano ad hoc sia alimentare che di allenamento, aggiornandolo ogni volta per arrivare all’obiettivo. Ad oggi, sono migliorata molto sulla zona bassa, il mio punto debole dove tendo ad accumulare liquidi, e soprattutto ho il ciclo regolare cosa che non mi succedeva da 20 anni senza ricorrere all’assunzione della pillola, per anni ho assunto la pillola , invece ora , finalmente l’ho messa da parte. Per chi ama stare bene sia fisicamente che mentalmente, questo è il posto giusto!

Completezza

Un team professionale, umano e presente per accompagnarti in una trasformazione totale. Se ci fossero state 100 stelle le avrei date tutte.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Il percorso giusto per stare bene

Professionisti davvero preparati e competenti!
Fin da subito sono stati bravissimi a capire le mie esigenze, costruendo un percorso personalizzato sia dal punto di vista alimentare che dell’allenamento.
La cosa che ho apprezzato di più è che non si sono limitati a seguirmi passo dopo passo, ma mi hanno anche insegnato a comprendere le basi fondamentali dell’alimentazione, dell’integrazione, dell’allenamento e della salute in generale.
Grazie al loro supporto ho acquisito maggiore consapevolezza e un approccio molto più equilibrato e sostenibile. Sempre disponibili, professionali e attenti.

Consigliatissimi!”

Valorada con 5 estrellas sobre 5

La mia è un’esperienza molto positiva.

La mia è un’esperienza molto positiva.
Per la prima volta sono seguito a 360 gradi dall alimentazione all’allenamento per finire con l’integrazione!
Lo staff e i miei nutrizionisti sono sempre disponibili e professionali pronti a rispondere e risolvere qualsiasi problema o dubbio.
I risultati,per quanto mi riguarda,estetici ma anche funzionali sono i migliori mai raggiunti.

Professionisti del benessere

ho incontrato dei veri professionisti del benessere grazie ai quali migliorato la mia forma fisica ed ho
Imparato ad alimentarmi in base alle mie esigenze personali

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Da circa un anno sono seguito da GS…

Da circa un anno sono seguito da GS Loft e non posso che dare una recensione super positiva. Da ex sportivo, questo percorso mi ha fatto ritrovare sensazioni che pensavo di aver perso: sentirmi di nuovo vivo, energico e ancora atleta.
Allenamenti, attenzione alla persona (Grazie Dott. Gatti e Dott. De Gregorio) e ambiente fanno davvero la differenza. Super consigliato.

1 de agosto de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Il miglior percorso fitness che potessi fare

Sono cliente di GS LOFT da ormai 3 anni e posso dire con certezza che è stata una delle scelte migliori che abbia fatto per me stessa.
Fin dal primo momento Tania e Luca mi hanno seguita con grande professionalità, attenzione e disponibilità. Grazie al loro supporto sono riuscita finalmente a seguire con costanza sia un piano alimentare che un allenamento adatto a me, cosa che in passato facevo molta fatica a mantenere.

I miglioramenti si sono visti fin da subito, sia fisicamente che mentalmente, e una delle cose che apprezzo di più è che non mi sono mai sentita “abbandonata”: sono sempre disponibili per qualsiasi dubbio, domanda o momento di difficoltà, e riescono davvero a motivarti senza farti sentire giudicata.

Si vede che fanno questo lavoro con passione e che tengono davvero ai risultati e al benessere delle persone che seguono. Dopo 3 anni posso dire che rifarei questa scelta altre mille volte e non li cambierò mai. Consigliatissimi ❤️

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Da più di un anno mi affido a GS Loft e…

Da più di un anno mi affido a GS Loft e posso dire di aver trovato due professionisti seri, preparati e soprattutto presenti.
Roberto, come preparatore, è riuscito a seguirmi con attenzione e competenza, adattando il lavoro alle mie esigenze e aiutandomi a migliorare costantemente nel tempo. Elia, dal punto di vista nutrizionale, mi ha insegnato ad avere un approccio più equilibrato e sostenibile all’alimentazione, con risultati concreti e duraturi.
Oltre ai miglioramenti fisici, quello che fa davvero la differenza è la loro disponibilità: ci sono sempre, ascoltano, motivano e riescono a creare un rapporto umano sincero, cosa tutt’altro che scontata oggi.
Consiglio davvero questo team a chi cerca professionalità, competenza e persone che seguano il proprio percorso con attenzione reale e passione per quello che fanno.

Esperienza eccellente

Con GSLOFT il percorso è super professionale e davvero efficace. Mi hanno seguito fin dall’inizio con un piano alimentare personalizzato, un piano di allenamento mirato e controlli costanti per monitorare i progressi e migliorare sempre di più.

Ho apprezzato tantissimo anche la loro attenzione nel consigliare test specifici per approfondire il percorso e renderlo ancora più preciso ed efficace. Si vede che dietro c’è un team di professionisti competenti, preparati e appassionati al proprio lavoro.

Un grazie speciale alla Dott.Tania Lugana e al Dott. Luca Naldi, sempre disponibili, attenti e presenti durante tutto il percorso. Posso dire con certezza che è un investimento che vale assolutamente la pena per stare meglio e ottenere risultati concreti.

Percorso TOP

Se si vogliono raggiungere risultati tangibili e duraturi, è inevitabile un percorso che, oltre alla parte atletica, contempli una nutrizione e integrazione ultra personalizzate e uno studio a monte approfondito di dati fisiologici da cui partire e su cui lavorare. In GS LOFT ho trovato tutto questo.

Esperienza ottima

Esperienza ottima.
Sono seguito da Chiara e Geremia. Entrambi sono molto preparati, professionali,disponibili e attenti ad ascoltare ogni esigenza.
Super consigliato!!

Percorso con GS LOFT

Ho iniziato il mio percorso con GS LOFT incontrando Tania e Luca il 22 settembre 2025 e fin dal primo momento ho capito che non sarebbe stato il solito programma di fitness perché la sensazione immediata è stata quella di essere finalmente visto e capito non solo come cliente ma come persona e questo mi ha trasmesso una fiducia e una forza nuove per affrontare il cambiamento. Il metodo di GS LOFT si fonda su pilastri scientifici che nel mio caso hanno avuto un impatto trasformativo a partire dalla nutrizione grazie a Tania che mi ha insegnato a nutrirmi con consapevolezza tanto che oggi mi sento finalmente reattivo e pieno di energia mentre l'allenamento guidato da Luca mi ha permesso di superare limiti che non pensavo di avere trasformando ogni sforzo in pura soddisfazione. Anche il pilastro del sonno e della gestione mentale è stato fondamentale perché quella rabbia che prima mi portava a isolarmi ora è diventata consapevolezza e forza d’animo permettendomi di vivere le giornate con una chiarezza mai provata prima. Ogni volta che vado in sede a Desenzano del Garda è un'esperienza unica e ritorno sempre a Zurigo con una motivazione enorme tanto che non vedo l'ora di tornarci per il prossimo incontro perché sentirsi accompagnati e sostenuti in questo modo ti fa sentire meno solo e accende una forza incredibile. Un grazie di cuore a Tania e Luca per la loro competenza e per l'umanità sincera con cui mi guidano in questa nuova fase della mia vita.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Un percorso reale, umano e costruito su misura

Mi sono affidato a GS LOFT a settembre 2025, in un periodo in cui sentivo la necessità di ritrovare equilibrio, energia e costanza, soprattutto considerando i ritmi e lo stress del mio lavoro.
Pur essendo sempre stato seguito da professionisti per allenamento e alimentazione, cercavo qualcosa di diverso: un percorso più completo, capace di lavorare non solo sul fisico ma anche sull’organizzazione, sulla mentalità e sul benessere generale.
Il percorso iniziale che ho intrapreso insieme a Vito e Serena è stato di sei mesi, ma al termine non ho avuto dubbi nel rinnovare per un altro anno.
Grazie al loro supporto sono riuscito a costruire un nuovo equilibrio e soprattutto a diventare molto più costante e metodico sia nell’alimentazione che nell’allenamento.
Quello che, secondo me, fa davvero la differenza in GS LOFT è il fatto che non ci si sente mai “un numero” inserito dentro una scheda standard. C’è un’attenzione reale alla persona, alle sue esigenze, ai suoi momenti di difficoltà e ai cambiamenti della vita quotidiana.
L’umanità, la sensibilità e la professionalità di Vito e Serena sono qualità rare in un ambiente dove spesso si trovano figure improvvisate o approcci troppo superficiali.
Il metodo di GS LOFT è invece molto strutturato e personalizzato: non si limita ad allenamento e dieta, ma affronta diversi aspetti legati a performance, gestione dello stress, recupero, mindset, sonno e benessere psicofisico, con un approccio multidisciplinare davvero completo.
A oggi posso dire di essere davvero soddisfatto della scelta fatta e del percorso intrapreso con loro.

24 de abril de 2026

Fiera ed orgogliosa di GsLoft

Dopo ormai 2 anni che faccio parte di questa grande FAMIGLIA (perché per me questo è) posso affermare con convinzione che per me è CASA! una gentilezza e dolcezza fuori dal comune.. non è semplicemente un luogo in cui dimagrire o allenarsi.. è un luogo nel quale puoi essere te stesso al 100% ed essere seguito in tutto e per tutto senza essere mai giudicato, un luogo dove cresci, impari, migliori e raggiungi la miglior versione di te stessa!
fiera ed orgogliosa del mio team, della me che sto diventando e di tutta la grande famiglia di GsLoft

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Professionalità, ascolto e risultati concreti

Mi sono rivolta a questo fantastico team composto da Chiara (nutrizionista) e Geremia (personal trainer) perché soffro di Sindrome dell'Ovaio Policistico e volevo finalmente prendermi cura del mio corpo in modo serio, migliorando anche la mia composizione corporea e aumentando la massa muscolare.
Fin dal primo incontro mi sono sentita ascoltata, capita e seguita con grande professionalità ed empatia. La nutrizionista ha creato un piano alimentare davvero sostenibile, personalizzato sulle mie esigenze e sulla PCOS, senza farmi sentire “a dieta”. Il personal trainer, invece, mi ha aiutata a costruire forza e sicurezza allenamento dopo allenamento, con un percorso studiato su misura per me e sui miei obiettivi.
Inoltre, sto assumendo anche integratori naturali consigliati da loro per ottimizzare il percorso e supportare al meglio il mio organismo: anche questo aspetto è stato seguito con grande attenzione e competenza, sempre in modo personalizzato e mai “standard”.

La cosa che ho apprezzato di più è stata la collaborazione tra loro: lavorano davvero in squadra e questo fa una differenza enorme nei risultati e nella motivazione. In pochi mesi non solo ho visto cambiamenti fisici concreti, ma mi sento molto più energica, forte e consapevole del mio corpo.
Consiglio questo team a chiunque voglia essere seguito da professionisti competenti, umani e davvero appassionati del loro lavoro. Per me è stata una delle scelte migliori che potessi fare!

Professionisti

L’ambiente è serio, gli spazi sono sempre ben puliti ed organizzati (non scontato). Già entrando si capisce di essersi affidati ad un Team di professionisti.
I Coaches (nel mio caso Roberto ed Elia) oltre che estremamente preparati, sono sempre pronti ad ascoltarmi ed a trovare una soluzione personalizzata per ogni fase del percorso, non standardizzandola su analisi fatte su una media di clienti. Questo fa tutta la differenza, perché in qualsiasi momento si sa di poter avere un consiglio utile e personale, oltre che professionale.

21 de abril de 2026

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.