Gudslip

Mal producto se despegan tanto las tiras nasales como las bucales,y encima para dar de baja una suscripción hay que hacer malabares,y si intentas comunicarte con ellos te contestan cuando les viene en... Ver más

Una pasada todo sus productos, las tiras nasales y la cinta boca para mi es el top de los tops, mi marido ronca como una morsa y cuando se lo pone porfin puedo descansar… ya no podemos vivir sin ell... Ver más

He probado varios productos de Gudslip y destacaría las tiras nasales y las gummies de melatonina. Las tiras nasales son de las que mejor funcionan del mercado la verdad. Para diario y para cuando es... Ver más

Los productos son de muy buena calidad y el servicio impecable. Quisiera poder usar todos los productos pero voy poco a poco. Hasta ahora no hay mejor marca en el mercado sino GUDSLIP ya que ayudan a... Ver más

Incumplimiento de directrices

Pésima experiencia

Compré varios productos de Gudslip y todos fueron una decepción.
1. Las tiras nasales se despegan al segundo.
2. La luz roja parece de juguete chino y no sirve para nada.
3. Las tiras de la boca son literalmente como cinta aislante
4. Las gafas se rompieron a los pocos días.

Además, el servicio al cliente no hizo absolutamente nada para ayudar. No volveré a comprarles.

8 de octubre de 2025

Hola,

Sentimos mucho que tu experiencia con Gudslip haya sido tan mala, tanto con los productos como con la atención recibida. Esto no es el servicio que queremos dar.

Por favor, escríbenos a hello@gudslip.com
con tu número de pedido y un resumen de lo ocurrido, y revisaremos tu caso para ofrecerte una solución lo antes posible.

Equipo Gudslip 💙

No funcionan para nada. Experiencia nefasta.

No funcionan para nada, compré el bucal y bufff, una noche terrible pendiente del parche, y me hizo el efecto contrario... Ronqué como nunca.
Como experiencia, un cero.
No hace lo que promete. 30 euros tirados a la basura.
Por que luego en el apartado de la página de devoluciones, te indica que si tienes algún problema o no estás satisfecho, que te pongas en contacto. Y si, te atienden, pero para no solucionarte nada. Te los comes.
Tengo 29 parches para comérmelos!
Experiencia nefasta. No recomiendo a nadie que se gaste ni un céntimo en estos parches. No lo valen.

26 de septiembre de 2025

Hola,

Siento mucho tu mala experiencia, de verdad 🙏

Con la cinta bucal es normal necesitar un periodo de adaptación de varios días; las primeras noches pueden ser incómodas e incluso notas peor descanso hasta que el cuerpo se acostumbra a dormir con la boca cerrada y respirar solo por la nariz.

Aun así, no queremos que te quedes con esta sensación. Si quieres, escríbenos a hello@gudslip.com
con tu número de pedido y lo revisamos.

Terapia de Luz Roja

A pesar de tener apariencia de buena calidad, quiero destacar que el botón de encendido es poco práctico ya que, al ser táctil, no siempre funciona bien y menos a oscuras. En cuanto a su eficacia, no tengo comentarios

13 de agosto de 2025

Hola,

Muchas gracias por compartir tu experiencia y el detalle del botón 🙏

Tomamos nota de tu comentario. Para encenderla, recomendamos mantener el dedo pulgar sobre el botón táctil unos 3 segundos hasta que se active. Aun así, sabemos que en la oscuridad puede ser poco práctico y ya estamos trabajando en un nuevo modelo con botón “clicable” para hacerlo más cómodo.

Gracias de nuevo por ayudarnos a mejorar 💙

Servicio entrega nefasto

Aun si probar todavía las tiras tengo que dejar opinión sobre el servicio de entrega, el cual garantiza que lo vas a tener en casa en 24-72 horas, han pasado los 3 dias, no las tengo me dicen que problema de stock, pero para la carrera que las queria ya no llega...

30 de mayo de 2025

Hola,

Sentimos muchísimo lo que ha pasado, sobre todo si las necesitabas para una carrera y ya no llegan a tiempo 😔

Escríbenos por favor a hello@gudslip.com
con tu número de pedido y te ofrecemos solución: reembolso o alternativa, lo que te vaya mejor.

Gracias por avisarnos y perdón por las molestias 🙏
Equipo Gudslip 💙

Mostrar reseñas en todos los idiomas. (32 reseñas)