Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Pienamente soddisfatta di tutto. Servizio rapidissimi, scarpe consegnate in 24 H dall'ordine e ci firmi alla foto. Ottima fattura e parricolari nel loro genere.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Anche se il prodotto acquistato ho dovuto renderlo poiché di taglia sbagliata, il servizio (dall'ordine fino al reso) è stato ottimo!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho acquistato due paia di scarpe presso il punto vendita Guja in centro a Roma e ne approfitto in questa recensione per ringraziare la signora Dina per avermi assistita nella scelta delle calzature c... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho acquistato due paia di scarpe e sono di ottima qualità, con uno stile che rispecchia la mia personalità, davvero sono molto soddisfatta. Sono anche scarpe molto comode e hanno il giusto rapporto qu... Ver más

Información sobre la empresa

1. Zapatería
  2. Tienda de ropa
  3. Fábrica de zapatos
  4. Tienda de ropa para mujeres

Escrito por la empresa

Dalla comodità dell’online al valore dell’incontro autentico, i nostri commessi ti aspettano nei punti vendita di Milano e Roma. Con un’ampia offerta di scarpe e accessori a tua disposizione, i nostri personal shopper qualificati pronti a garantirti tutta la consulenza e l’assistenza di cui hai bisogno. Ci troviamo a : - Milano Via San Giovanni sul Muro, 13 Il primo punto vendita Guja sullo sfondo del Castello Sforzesco. Tel: +39 02 874.344 - Fermata metro: Cairoli - Orari apertura: Lunedì 15:30-19:30 / Martedì - Sabato 10:15-19:30 - Milano Corso Vercelli, 35 Il negozio Guja nel celebre e prestigioso Corso Vercelli. Tel +39 02 4954 3059 - Fermata metro: Pagano - Orari apertura: Lunedì 15:30-19:30 / Martedì - Sabato 10:15-19:30 / Domenica 11:00-19:00 - Roma Via di Capo le Case, 22 Il negozio Guja nel centro della Capitale, a due passi da Piazza di Spagna. Tel +39 06 4576 5878 - Fermata metro: Spagna o Barberini - Orari apertura: Lunedì - Domenica 11:00-19:30

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Ho ordinato facilmente

Ho ordinato facilmente, la consegna è stata rapidissima e le ciabattine sono esattamente come presentate sul sito.
super soddisfatta di tutto

22 de mayo de 2025

PESSIMI E VERGOGNOSI

PESSIMI E VERGOGNOSI!
Ho comprato delle scarpe in saldo per un evento che sono arrivate rovinate.
Il servizio clienti (chiamarlo così è un insulto a chi assiste seriamente e professionalmente i propri clienti) si è giustificato che siccome paghi meno è normale che il prodotto possa essere rovinato.
Peccato che nelle policy di vendita degli articoli in saldo non ci sia scritto nulla di tutto ciò: se così fosse, il consumatore andrebbe avvisato.
Per avere il rimborso, devi provvedere a tue spese a rinviare indietro il prodotto (nonostante lo sbaglio e il danno sia solo colpa loro).
Sono maleducati, arroganti, sconsiglio vivamente di comprare da questo sito.

14 de abril de 2025

Respuesta de Guja

Ci dispiace leggere la sua recensione, anche perché contiene informazioni non corrette. Le scarpe da lei acquistate facevano parte della sezione Outlet, non erano semplicemente “in saldo”. Come indica chiaramente il significato della parola "outlet", si tratta di articoli proposti a prezzo scontato proprio perché possono presentare piccole imperfezioni estetiche essendo articoli di vecchie collezioni, che non ne compromettono l’uso o la qualità. Questo tipo di offerta è comune e trasparente, e riflette il prezzo.

In merito al reso, le abbiamo comunicato che era assolutamente possibile restituire il prodotto e, contrariamente a quanto da lei affermato, la procedura di reso è gratuita grazie al nostro corriere convenzionato. Tutto è spiegato nella nostra policy, accessibile in qualsiasi momento.

Le assicuriamo che il nostro servizio clienti lavora ogni giorno con serietà e disponibilità per assistere ogni richiesta nel modo più corretto possibile. Ci spiace se il prodotto non ha soddisfatto le sue aspettative, ma è scorretto affermare che abbiamo giustificato un difetto con il prezzo pagato: abbiamo solo spiegato, in modo trasparente, la natura dell’articolo outlet.

Rimaniamo sempre a disposizione per ogni chiarimento, ma invitiamo anche a riportare le esperienze in modo aderente alla realtà.

Gentmo sig

Gentmo sig. Guja,solo di recente mi sono imbattuta nella sua risposta alla mia “vibrante recensione”e temo di doverle specificare quanto segue:
-sono una sua cliente da parecchi lustri, cliente che lei ha personalmente consigliato negli acquisti agli albori della sua attività
-ho maturato negli anni esperienza e senso critico da non riservare profluvi di lodi a persone immeritevoli
Le mie parole sono ben ponderate e tutte meritate.
Ad ogni buon conto la ringrazio per la sua attenzione e le auguro buona attività.Anna Strippoli.

2 de abril de 2025
Valorada con 2 estrellas sobre 5

Prodotti in saldo rovinati

Ho comprato una scarpa in saldo della scorsa stagione e mi è arrivata una scarpa con la suola rovinata e l'interno della pianta con sporcizia. L'assistenza si è giustificata dicendo che essendo in saldo può essere stata provata, ma un prodotto, seppur in saldo, deve mantenere lo stesso standard di qualità. Delusa dal prodotto e dal servizio.

27 de marzo de 2025

Respuesta de Guja

Ci dispiace leggere la sua recensione negativa e comprendiamo il suo disappunto. Tuttavia, ci teniamo a chiarire alcuni punti fondamentali.
Come indicato chiaramente sul nostro sito, i nostri prodotti possono essere stati provati nei nostri negozi fisici, dove le clienti hanno la possibilità di indossare le scarpe all’interno del punto vendita.. Questo può comportare la presenza di lievi segni sulla suola, che però non indicano assolutamente un utilizzo all’esterno né un prodotto usato. Ogni articolo venduto è nuovo, anche se in saldo.

Nel suo caso specifico, la scarpa non era rovinata ma semplicemente non è stata pulita prima della spedizione. Ce ne siamo scusati subito e abbiamo segnalato l’accaduto al negozio che ha gestito la spedizione, affinché venga posta maggiore attenzione in futuro.

Essendo un articolo da outlet, purtroppo non avevamo a disposizione un altro paio identico per effettuare un cambio. Nonostante ciò, le abbiamo proposto la restituzione con rimborso totale, ma lei ha scelto di non accettare questa soluzione.

Siamo dispiaciuti che la sua esperienza non sia stata positiva, ma ci teniamo a sottolineare che abbiamo fatto il possibile per risolvere il problema in modo corretto e trasparente.

Pessimissima.

Pessimissima.. mi hanno spedito delle scarpe il cui n. Non corrispondeva affatto..poco chiari nel reso e dopo 14 giorni mi hanno detto che non era più possibile restituirli ....peccato non aver letto prima tutte le recensioni negative

15 de febrero de 2025

Respuesta de Guja

Ci dispiace per la sua insoddisfazione, ma desideriamo fare chiarezza. L’articolo ordinato da lei era un numero 36, esattamente quello che abbiamo spedito. In fase di assistenza ci ha comunicato che desiderava un 36½, ma purtroppo quella misura non era disponibile e le è stato comunicato.

In merito al reso, la nostra procedura – come indicato chiaramente sul sito – prevede che il pacco venga consegnato presso un punto di ritiro del corriere, non che passi il corriere a domicilio. Dopo il 6 febbraio, non abbiamo più ricevuto alcuna comunicazione né la restituzione del prodotto. Il 15 febbraio le è stato comunicato che i 14 giorni previsti per il recesso, come da normativa vigente, erano scaduti.

Ci dispiace che non abbia letto in tempo le istruzioni relative alla nostra politica resi, ma restiamo sempre disponibili a fornire supporto, nei limiti delle tempistiche e condizioni previste.

Personale maleducato

Personale maleducato. Parlo dello store di Roma. Io ed altre clienti siamo scappate perché la commessa capo urlava al telefono contro i clienti e contro le altre commesse. Le ho chiesto di provare delle scarpe, mi ha risposto male ed era infastidita che le chiedessi di provare. Ho letto recensioni simili alla mia. Credo che una azienda seria debba selezionare con più attenzione il personale addetto alla vendita. Non ci metterò più piede.

7 de agosto de 2023
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Store di via capo le case

Store di via capo le case: maleducazione alle stelle. Non ci metterò mai piu piede. Avete perso una cliente storica. Sicuramente consiglierò ai miei contatti di non mettere piede in questo negozio.

8 de noviembre de 2021

Pessima esperienza

Pessima esperienza
Milano, Corso Vercelli
Ho comprato un paio di sandali pagandoli a prezzo pieno 100 euro sponsorizzati Cuio italiano e Made in Italia 😡😡😡😡😡😭😭😭😭😭
Dopo una passeggiata di 3 ore la suola si è crepata come se le avessi usate 10 anni!!!!
Le ho riportate indietro con scontrino e non me le hanno neanche cambiate
Prezzi italiani
Qualità cinese
Lasciate perdere

28 de marzo de 2019

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.