Pienamente soddisfatta di tutto. Servizio rapidissimi, scarpe consegnate in 24 H dall'ordine e ci firmi alla foto. Ottima fattura e parricolari nel loro genere.
Consulta las opiniones de los clientes
Anche se il prodotto acquistato ho dovuto renderlo poiché di taglia sbagliata, il servizio (dall'ordine fino al reso) è stato ottimo!
Ho acquistato due paia di scarpe presso il punto vendita Guja in centro a Roma e ne approfitto in questa recensione per ringraziare la signora Dina per avermi assistita nella scelta delle calzature c... Ver más
Ho acquistato due paia di scarpe e sono di ottima qualità, con uno stile che rispecchia la mia personalità, davvero sono molto soddisfatta. Sono anche scarpe molto comode e hanno il giusto rapporto qu... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Dalla comodità dell’online al valore dell’incontro autentico, i nostri commessi ti aspettano nei punti vendita di Milano e Roma. Con un’ampia offerta di scarpe e accessori a tua disposizione, i nostri personal shopper qualificati pronti a garantirti tutta la consulenza e l’assistenza di cui hai bisogno. Ci troviamo a : - Milano Via San Giovanni sul Muro, 13 Il primo punto vendita Guja sullo sfondo del Castello Sforzesco. Tel: +39 02 874.344 - Fermata metro: Cairoli - Orari apertura: Lunedì 15:30-19:30 / Martedì - Sabato 10:15-19:30 - Milano Corso Vercelli, 35 Il negozio Guja nel celebre e prestigioso Corso Vercelli. Tel +39 02 4954 3059 - Fermata metro: Pagano - Orari apertura: Lunedì 15:30-19:30 / Martedì - Sabato 10:15-19:30 / Domenica 11:00-19:00 - Roma Via di Capo le Case, 22 Il negozio Guja nel centro della Capitale, a due passi da Piazza di Spagna. Tel +39 06 4576 5878 - Fermata metro: Spagna o Barberini - Orari apertura: Lunedì - Domenica 11:00-19:30
Información de contacto
Via San Giovanni sul Muro 13, 20121, Milano, Italia
- +39 02 874344
- ecommerce@guja.it
- www.guja.it
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Tutto meraviglioso!
Ho ordinato facilmente
Ho ordinato facilmente, la consegna è stata rapidissima e le ciabattine sono esattamente come presentate sul sito.
super soddisfatta di tutto
Spedizione velocissima
Spedizione velocissima! Ho acquistato delle slingback davvero molto belle, al di sopra delle mie aspettative. Torneró a fare shopping sicuramente.
PESSIMI E VERGOGNOSI
PESSIMI E VERGOGNOSI!
Ho comprato delle scarpe in saldo per un evento che sono arrivate rovinate.
Il servizio clienti (chiamarlo così è un insulto a chi assiste seriamente e professionalmente i propri clienti) si è giustificato che siccome paghi meno è normale che il prodotto possa essere rovinato.
Peccato che nelle policy di vendita degli articoli in saldo non ci sia scritto nulla di tutto ciò: se così fosse, il consumatore andrebbe avvisato.
Per avere il rimborso, devi provvedere a tue spese a rinviare indietro il prodotto (nonostante lo sbaglio e il danno sia solo colpa loro).
Sono maleducati, arroganti, sconsiglio vivamente di comprare da questo sito.

Gentmo sig
Gentmo sig. Guja,solo di recente mi sono imbattuta nella sua risposta alla mia “vibrante recensione”e temo di doverle specificare quanto segue:
-sono una sua cliente da parecchi lustri, cliente che lei ha personalmente consigliato negli acquisti agli albori della sua attività
-ho maturato negli anni esperienza e senso critico da non riservare profluvi di lodi a persone immeritevoli
Le mie parole sono ben ponderate e tutte meritate.
Ad ogni buon conto la ringrazio per la sua attenzione e le auguro buona attività.Anna Strippoli.
Prodotti in saldo rovinati
Ho comprato una scarpa in saldo della scorsa stagione e mi è arrivata una scarpa con la suola rovinata e l'interno della pianta con sporcizia. L'assistenza si è giustificata dicendo che essendo in saldo può essere stata provata, ma un prodotto, seppur in saldo, deve mantenere lo stesso standard di qualità. Delusa dal prodotto e dal servizio.

Pessimissima.
Pessimissima.. mi hanno spedito delle scarpe il cui n. Non corrispondeva affatto..poco chiari nel reso e dopo 14 giorni mi hanno detto che non era più possibile restituirli ....peccato non aver letto prima tutte le recensioni negative

Ottimo rapporto qualità/ prezzo
Ho ordinato degli stivali alti con tacco stiletto. Arrivati subito, comodi. Ottimo rapporto qualità/prezzo
Prodotti molto originali
Prodotti molto originali, comodi che calzano bene. Reso velocissimo.
Ottimo servizio.
Lo consiglio
COMESSE MOLTO MALEDUCATE,E PER NIENTE PROFESSIONALI.....PECCATO,UN CLIENTE IN MENO
Commessa molto arrogante e maleducata,sgarbata,e per niente professionale.
Con una persona dell genere,questo negozio perderà un sacco di clienti
Peccato perché hanno anche delle belle scarpe,ma di sicuro comprerò altrove......
Personale maleducato
Personale maleducato. Parlo dello store di Roma. Io ed altre clienti siamo scappate perché la commessa capo urlava al telefono contro i clienti e contro le altre commesse. Le ho chiesto di provare delle scarpe, mi ha risposto male ed era infastidita che le chiedessi di provare. Ho letto recensioni simili alla mia. Credo che una azienda seria debba selezionare con più attenzione il personale addetto alla vendita. Non ci metterò più piede.
Store di via capo le case
Store di via capo le case: maleducazione alle stelle. Non ci metterò mai piu piede. Avete perso una cliente storica. Sicuramente consiglierò ai miei contatti di non mettere piede in questo negozio.
Pessima esperienza
Pessima esperienza
Milano, Corso Vercelli
Ho comprato un paio di sandali pagandoli a prezzo pieno 100 euro sponsorizzati Cuio italiano e Made in Italia 😡😡😡😡😡😭😭😭😭😭
Dopo una passeggiata di 3 ore la suola si è crepata come se le avessi usate 10 anni!!!!
Le ho riportate indietro con scontrino e non me le hanno neanche cambiate
Prezzi italiani
Qualità cinese
Lasciate perdere
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.