Plusieurs commandes chez Gustini depuis quelques années et rien à redire tout y est. Qualité des produits, prix attractif, envoi rapide dans un carton « blindé « Un petit soucis sur ma dernière... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Ich habe schon öfters bei Gustini bestellt, alle bisherigen Produkte waren einwandfrei! Ich bestelle dort sehr gerne, weil ich viele Sachen nicht einfach so im Supermarkt bekomme. Ich kann Gustini nur... Ver más
Alle waren haben meine Erwartungen erfüllt. Die Qualität ist ausgezeichnet, stellvertretend möchte ich die Salami herausstellen. Die esse ich am liebsten ohne Brot. Die Waren kommen ohne Probleme be... Ver más
Bestelle schon seit einigen Jahren, war immer SEHR zufrieden und werde es auch weiter tun. Begonnen hatte alles mit einem Olivenöl, das in einem Sterne-Lokal mit dem Amuse gueule zum Stippen gereicht... Ver más
La empresa ha respondido
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Gustini italienische Spezialitäten. Der Gourmet Versand für original italienische Feinkost und italienische Delikatessen.
Gratis Versand ab 49 Euro
- www.gustini.de
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 2 semanas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Alles bestens und lecker
Alles bestens und lecker! Pasta- und Pizzarezepte habe ich auch schon erfolgreich ausprobiert :)

Erfahrungsbericht
Die Ware kam pünktlich an. Sie war sehr gut verpackt. Die Qualität ist hervorragend. Man kann die Produkte bedenkenlos weiterempfehlen.

Stets tolle Ware
Stets tolle Ware, faire Preise und schnelle Lieferung.
Habe schon öfter bestellt und werde es immer wieder tun!

Respuesta de Gustini
Gerne wieder! Meine erste Bestellung wurde…
Meine erste Bestellung wurde wunschgemäß zu einem bestimmten Zeitpunkt geliefert und perfekt verpackt inkl. Kühlung geliefert.
Die Panettone in der wunderschönen Verpackung: köstlich ! ( Suchtgefahr) und die „Girasoli Ricotta Limone“ ebenfalls sehr lecker.
War sicher nicht meine letzte Bestellung !👍🏼🏆

Beste Qualität & Service
Habe jetzt schon mehrmals bei Gustini bestellt und bin zu 100% zufrieden mir der Qualität und der Wahre/Lebensmittel und natürlich auch mit dem Service der da geboten wird, ein Großes Dankeschön an das Gustini Team.

Respuesta de Gustini
Gute Produkte und gute Qualität…
Gute Produkte und gute Qualität schneller Versand.

Respuesta de Gustini
Tolle Produkte und schnelle Lieferung Die Lieferung ging wieder schnell und…
Die Lieferung ging wieder schnell und die Verpackung ist vorbildlich. Habe noch nie Schäden an der Ware gehabt.
Die Produkte sind sehr gut.

Respuesta de Gustini
Die Ware kommt einwandfrei in guter…
Die Ware kommt einwandfrei in guter Qualität und schnell an. Wir haben schon oft bestellt und wurden nie enttäuscht.
Wir werden weiterhin bestellen weil es auch immer tolle Angebote gibt.

Respuesta de Gustini
Ist einfach alles immer super entspannt…
Ist einfach alles immer super entspannt und lecker

Tadelloser Online Händler für Italienische Waren
Schnelle Lieferung einer sehr guten Produktpalette.
Absolute Frische der Molkereiartikel .
Guter freundlicher Telefonservice .
Es wurde bei einer Lieferung eine fehlende Salami reklamiert - war zwei Tage später in der Post .
Diese Reaktion hat uns veranlasst Kunde zu bleiben.

Bella Italia für daheim
Sehr gute Ware und stets schnelle zuverlässige Lieferung. Ich kaufe gerne bei Gustini ein.

Respuesta de Gustini
Sehr schneller Versand und vor allem…
Sehr schneller Versand und vor allem Top Qualität der Produkte

Hervorragende Produkte
Hervorragende Produkte, einfache Abwicklung, schnelle Lieferung. Homepage sehr attraktiv gestaltet, Ware sogar noch besser als abgebildet

Gutscheincode nicht einlösbar, wiederholt
Zum wiederholten Mal ist der Gutscheincode nicht einlösbar, ich bestelle seit einigen Jahren bei Gustini, die Qualität ist immer top.
Die Probleme bei der Bestellung hatte ich schon mehrfach, meistens, wenn es einen Gutscheincode gab.
Es gab auch schon einige Male Probleme bei der Gewichtsangabe, beim Parmaschinken für 65€ können 200 Gramm Abweichung schon Einiges ausmachen, ich habe dann allerdings eine Kulanzregelung bekommen-auf Nachfrage.
Die Hotline ist sehr freundlich, nicht immer gut erreichbar, aber eigentlich möchte ich nur unkompliziert bestellen, vielleicht erwartet Gustini, dass man dann doch auf den Gutschein/ die Reklamation verzichtet?
Ich habe mich sehr geärgert, ich bekomme die Produkte natürlich auch in einem gutsortierten Supermarkt, gerne würde ich Gustini mit meinen Bestellungen weiterhin unterstützen.
Schade dass es einem so schwer gemacht wird, keine gute Referenz.

Sehr gut
Sehr gut, ich bin gerne wieder als Kundin bei Ihnen.

La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.