Gustini Opiniones 409

TrustScore: 5 sobre 5

4,8

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Plusieurs commandes chez Gustini depuis quelques années et rien à redire tout y est. Qualité des produits, prix attractif, envoi rapide dans un carton « blindé «  Un petit soucis sur ma dernière... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich habe schon öfters bei Gustini bestellt, alle bisherigen Produkte waren einwandfrei! Ich bestelle dort sehr gerne, weil ich viele Sachen nicht einfach so im Supermarkt bekomme. Ich kann Gustini nur... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Alle waren haben meine Erwartungen erfüllt. Die Qualität ist ausgezeichnet, stellvertretend möchte ich die Salami herausstellen. Die esse ich am liebsten ohne Brot. Die Waren kommen ohne Probleme be... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Bestelle schon seit einigen Jahren, war immer SEHR zufrieden und werde es auch weiter tun. Begonnen hatte alles mit einem Olivenöl, das in einem Sterne-Lokal mit dem Amuse gueule zum Stippen gereicht... Ver más

La empresa ha respondido

Información sobre la empresa

1. Servicio de fitness y nutrición

Escrito por la empresa

Gustini italienische Spezialitäten. Der Gourmet Versand für original italienische Feinkost und italienische Delikatessen.

Gratis Versand ab 49 Euro

Sehr gute Produkte , schnelle Lieferung und grosse
Auswahl

24 de noviembre de 2024

Respuesta de Gustini

Vielen lieben Dank für dein Feedback! Wir freuen uns, dass du mit unseren Produkten und unserem Service zufrieden bist. 😊 Bis zum nächsten Mal!

Tolle Sachen zum Verschenken

Habe jetzt so kurz vor Weihnachten mal wieder bestellt und einiges für den Vorrat und zum Verschenken bestellt. Es kam wieder alles sehr gut verpackt bei mir an, die Kühlakkus waren sogar noch gefroren. Es ist immer eine Freude, das Paket auszupacken, die Falorni Salami duftet schon so, wie sie schmeckt. Eines meiner Lieblingsprodukte im Shop.

14 de noviembre de 2024

Respuesta de Gustini

Vielen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass alles perfekt angekommen ist und du schon beim Auspacken viel Freude hattest. Die Falorni Salami ist wirklich ein Highlight – toll, dass sie auch zu deinen Favoriten zählt! Wir wünschen dir eine genussvolle Weihnachtszeit und freuen uns schon auf deine nächste Bestellung.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Wer einmal hier bestellt.....

Achtung. Einer der gefährlichsten Shops die ich kenne!!!!!!
Schnell geliefert und eine Qualität die Süchtig macht... Viel hab ich hier zwar noch nicht bestellt. Trau mich auch garnicht recht noch mehr zu probieren.. Der junge Pecorino ist der Hammer. Nach den ersten 2kg hab ich nun gleich 4 kg bestellt und mache nun noch mehr meiner Freunde und Kollegen damit glücklich.. Jetzt noch ne Flasche Wein zum versuchen bestellt.. Was soll ich sagen.. Davon wird bei der nächsten Bestellung sicher auch nicht nur eine Flasche auf der Liste stehen..
Hier läuft es einfach schon wieder zu gut, so dass es süchtig machen könnte....

8 de noviembre de 2024

Respuesta de Gustini

Vielen Dank für das großartige Feedback! Es freut uns riesig, dass unsere Produkte so gut ankommen, dass sogar „Suchtgefahr“ besteht! Der Pecorino ist wirklich ein Highlight – und eine gute Flasche Wein dazu ist immer eine perfekte Wahl. Schön, dass Du Deine Begeisterung mit Freunden und Kollegen teilst. Wir freuen uns schon auf Deine nächste Bestellung!

Alles Topp

Schnelle Lieferung. Produkte super. Immer wieder gerne!

31 de octubre de 2024

Respuesta de Gustini

Vielen Dank für das tolle Feedback! Es freut uns sehr, dass Du mit der schnellen Lieferung und der Qualität unserer Produkte zufrieden bist. Wir freuen uns, Dich weiterhin begeistern zu dürfen!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich bestelle regelmäßig bei Gustini.

Ich bestelle regelmäßig bei Gustini.
Wurde in Sachen Qualität, Versand und Kundenservice noch nie enttäuscht.
Immer wieder gern.

31 de octubre de 2024

Respuesta de Gustini

Vielen lieben Dank für Dein Vertrauen und die netten Worte! Es freut uns sehr, dass Du regelmäßig bei uns bestellst und wir Dich in Qualität, Versand und Service stets überzeugen konnten. Wir freuen uns auf viele weitere Bestellungen mit Dir!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Lecker kommt sehr gut an

Respuesta de Gustini

Ciao Claudia, vielen Dank für Deine Bewertung. Wir freuen uns, dass Du mit Deiner Gustini Bestellung zufrieden warst und wünschen Dir weiterhin viel Freude beim Genießen - Buon appetito! Dein Gustini Service Team

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Schnelle Lieferung und top Ware

Respuesta de Gustini

Vielen Dank für das positive Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit der schnellen Lieferung und der Qualität unserer Ware so zufrieden bist. Bis zur nächsten Bestellung!

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Im Netz steht das die Ware verfügbar…

Im Netz steht das die Ware verfügbar ist, allerdings sind es immer extrem Wartezeiten bis das Paket überhaupt mal Versand wird.

Respuesta de Gustini

Ciao Marius, vielen Dank für Dein Feedback! Aktuell haben wir sehr viele Bestellungen zu bearbeiten, so dass wir ein wenig Verzug im Versand haben. Deine Bestellung sollte jedoch innerhalb dieser Woche noch bei Dir eintreffen. Grazie mille für Deine Geduld und Dein Verständnis!

Sehr gutes Sortiment

Sehr gutes Sortiment, schnelle Lieferung, sehr gute Produktqualität

Respuesta de Gustini

Vielen Dank, Daria, für dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass dir unser Sortiment, die schnelle Lieferung und die Qualität der Produkte gefallen. Wir freuen uns auf deine nächste Bestellung!

Immer alles perfekt

Immer alles perfekt, vielen Dank

Respuesta de Gustini

Vielen Dank, Claudia, für das tolle Feedback! Es freut uns sehr, dass alles immer perfekt für dich ist. Bis zum nächsten Mal!

Immer wieder zuverlässig und Top

Immer wieder zuverlässig und Top

2 de noviembre de 2024

Respuesta de Gustini

ielen Dank, Claudia, für das Vertrauen und die netten Worte! Es freut uns sehr, dass Du unsere Zuverlässigkeit und die Qualität schätzt. Auf viele weitere Bestellungen! 😊📦

Valorada con 5 estrellas sobre 5

TOP Qualität "Italien für Zuhause"

Die Bearbeitung ist schnell, die Verpackung perfekt. .
Die Ware ist von hoher Qualität und immer ein
Geschmackserlebnis. Ich bin sehr zufrieden.

27 de octubre de 2024

Respuesta de Gustini

Herzlichen Dank für die wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Du die Qualität unserer Produkte und den Service so genießt – ein Stück Italien für Zuhause! Auf viele weitere genussvolle Geschmackserlebnisse!

A A A A A

gute Angebote und Ware. schnelle Lieferung.

27 de octubre de 2024

Respuesta de Gustini

Vielen Dank, Eitan! Es freut uns, dass Du unsere Angebote, Qualität und schnelle Lieferung schätzt. Auf viele weitere Bestellungen! :blush:

Sehr gut wie immer

Sehr gut wie immer

26 de octubre de 2024

Respuesta de Gustini

Vielen Dank für das tolle Feedback! Es freut uns sehr, dass Du immer wieder zufrieden bist. Auf viele weitere genussvolle Bestellungen!

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Nix ist schief gelaufen

Nix ist schief gelaufen. Man sollte in dieser Jahreszeit doch auf die Eisbeutel bei einer Käselieferung verzichten. Kostet mich 3€.
Grüße von Ziegler.

23 de octubre de 2024

Ciao Ulrich Ziegler,

vielen Dank für Deine Bewertung. Wir freuen uns, dass Deine Bestellung innerhalb von einem Tag gut bei Dir eingetroffen ist und wünschen Dir weiterhin viel Freude damit! Schade, dass Du uns dennoch nur einen Stern gegeben hast...
Wir verstehen gut, dass gerade bei kleineren Bestellungen die Kühlkosten mehr ins Gewicht fallen. Tatsächlich sind wir jedoch gesetztlich verpflichtet die Kühlkette bei kühlpflichtigen Produkten einzuhalten und können daher leider nicht in Abhängigkeit der Jahreszeit auf die Kühlakkus verzichten. Wir hoffen auf Dein Verständnis und freuen uns auf Deinen nächsten Besuch! Dein Gustini Kundenservice

Gute Qualität

Ich kaufe sehr gerne bei Gustini ein, super schneller Versand und es schmeckt auch alles sehr lecker.

24 de octubre de 2024

Respuesta de Gustini

Vielen Dank, Ulrich, für Deine nette Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Du gerne bei uns einkaufst und unsere Produkte sowie den schnellen Versand schätzt. Lass es Dir weiterhin schmecken!

Rundum Toller Service

Toller Service, sehr gute Produkte und ordentliche Preise

24 de octubre de 2024

Respuesta de Gustini

Vielen Dank, Udo, für Dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Du mit unserem Service, der Qualität und den Preisen so zufrieden bist. Wir freuen uns darauf, Dich weiterhin zu begeistern!

Die Produkte sind top.

Die Produkte sind

23 de octubre de 2024

Respuesta de Gustini

Danke, Patric, für das positive Feedback! Es freut uns sehr, dass Du unsere Produkte so schätzt. Wir freuen uns darauf, Dich weiterhin mit italienischen Köstlichkeiten zu verwöhnen! 😊

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Gute Qualität der Produkte.

Gute Qualität der Produkte.
Bin langjähriger Kunde und schätze neben der Qualität auch die schnelle Lieferung der stets sicher verpackten Bestellung und natürlich den Stammkundenbonus.

1 de octubre de 2024

Respuesta de Gustini

Vielen Dank für Dein langjähriges Vertrauen und das tolle Feedback! Es freut uns, dass Du die Qualität unserer Produkte, die schnelle Lieferung und den Stammkundenbonus so zu schätzen weißt. Auf viele weitere genussvolle Bestellungen! 😊🍷📦

tolle Angebote

tolle Angebote, beste Ware, immer frisch, immer besonders. Ich kaufe hier gerne

Respuesta de Gustini

Danke für die schöne Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Du gerne bei uns einkaufst und unsere Angebote sowie die Frische und Qualität der Ware schätzt. Wir sind immer für Dich da! 😊

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.