10/10
No tenemos palabras para agradecer a Ovidiu de Habeno todo lo que hizo por nosotros. Cuando todos los bancos nos cerraban las puertas y nuestra solicitud de hipoteca estaba siendo rechazada, empezábamos a sentir que conseguirla iba a ser imposible. En ese momento tan difícil, Ovidiu fue la única persona que nos dio esperanza y que de verdad creyó que sí se podía.
Desde el primer momento estuvo a nuestro lado en todo. Siempre disponible para responder nuestras dudas, tranquilizarnos, explicarnos cada paso y apoyarnos cuando más lo necesitábamos. Su cercanía, implicación y profesionalidad marcaron totalmente la diferencia. Nunca sentimos que éramos “un cliente más”; al contrario, sentimos que de verdad le importaba nuestra situación y que iba a hacer todo lo posible por ayudarnos.
Gracias a su esfuerzo, constancia y dedicación, conseguimos nuestra hipoteca cuando parecía que nadie podía ayudarnos. Estaremos siempre enormemente agradecidos por su trato, su compromiso y por no rendirse nunca con nosotros.
Recomendamos a Ovidiu y a Habeno con los ojos cerrados a cualquier persona que esté buscando ayuda real, honestidad, profesionalidad y a alguien que luche de verdad por sus clientes. Una experiencia de 10.