Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Vor 2 Wochen bestellt & bis heute nichts geliefert bekommen. Keine Antwort auf irgendeine Mail an diese Firma erhalten. Die Firma ist ein Scam sondergleichen. Fallt bitte nicht darauf rein!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Helfen immer weiter und geben ehrliche Empfehlungen, was Sinn macht und was nicht. Als Laie auf jeden Fall der richtige Ansprechpartner, da sie wirklich nur das reparieren was nötig ist, das aber top... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich möchte mich bei Handybausteine einmal herzlich bedanken. Bei mir wurde das private IPhone öfter repariert, Firmen IPhone und das IPhone meiner Freundin. Display Wechsel, Akku Tausch, Annäherungss... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Habe letzte Woche mein Iphone zu Handybausteine gebracht; es ist mir ins Wasser gefallen... Das Geschäft ist sehr modern und die Mitarbeiter sehr bemüht und freundlich. Sie reparierten mein Iphone... Ver más

Información sobre la empresa

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Ha contestado el 50% de las opiniones negativas

Escribir una opinión

Valorada con 4 estrellas sobre 5

OK nach Kontaktaufnahme

Ware nicht erhalten.
Mehrmalige Anrufe wurden nicht angenommen.
Problem Meldung per Kontaktformular mit Rückfrage der Lieferadresse - auch keine weitere Reaktion.

Update:
Händler meldete sich nach langer Wartezeit. Ware ging an falsche Adresse. Wir einigten uns - somit OK.

15 de diciembre de 2014
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Toller Service, gute Beratung, hochwertige Qualität!

Ich brauchte einen Ersatzdisplay für mein Iphone5 und bestellte bei dieser Firma übers Internet. Wie in der Anzeige versprochen handelte es sich bei dem gelieferten Teil, um ein Original Ersatzteil und die Lieferung war günstig, sowie schnell. Tolle Firma - Danke!!!

9 de marzo de 2014

Superfirma, schneller Service!

Hatte einen Displayschaden bei meinem iPhone 4. Bin mit meinem kaputten iPhone dorthin und konnte es am nächsten Tag, als reparierter schon wieder abholen. Bin begeistert ein Originalbauteil samt einbau für so wenig Geld bekommen zu haben.

21 de noviembre de 2013
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Schnell und günstige Ersatzteil für iPod

Ich habe für das Ipod 3g Touchpanel bestellt, zwei Tage später schon bekommen. Das Gerät zusammengebaut und es funktioniert alles tadellos.
Mein Sohn hat richtig Freude mit sein Ipod was wieder funktioniert wie vorher.
Super Qualität,-Service und Beratung.

11 de octubre de 2013

Top Service !

Sehr empfehlenswert für Private wie auch für Unternehmen, die Alternativen zur Wegwerfgesellschaft suchen. Der Versand ist sehr schnell und kostenlos. Ich bestelle hier sehr oft meine Ersatzteile für iPhone .

8 de marzo de 2013

Super Service & Beratung

Bei meinem neuen Ipad 2 ist leider der Touchscreen kaputt gegangen... Habe den Ersatzteil bei Handybausteine bestellt. Ist schnell angekommen und das mit kostenlosen Versand! Einbau war gar nicht so schwierig, habe eine Videoanleitung dazu bekommen... Ein Dank gilt dem Handybausteine-Team!

15 de julio de 2012

Schönes Geschäft und tolle Beratung

Das Geschäft ist sehr modern und die Mitarbeiter sehr bemüht und freundlich. Sie reparierten mein Iphone innerhalb weniger Stunden noch am gleichen Tag! Währenddessen war ich aufgrund der zentralen Lage (nähe Jakominiplatz) shoppen und danach direkt wieder heim mit "heilem" Handy....
Danke nochmal!

14 de julio de 2012

PERFEKT

Perfektes Service!
Sehr freundlichrer Kontakt!
Kamera des I Phone 4 war defekt, wurde sofort zu einem super Preis repariert.
Gut, dass es in Graz so eine perfekte Firma gibt.

12 de marzo de 2012

Kundenservice 5*****

Wenn alles funktioniert kann Jeder verkaufen. Wirkliche Kundenorientiertheit zeigt sich immer im Problemfall. Den ich leider hatte. Aber wie mir dann geholfen wurde, freundlich, mit Telefonanrufen, Kostenfreie neue Ware, war einfach vorbildlich. Leider findet man so etwas nicht mehr so oft.
Wer also sicher kaufen will im Netz ist hier absolut richtig. Und wenns mal nicht passt, es wird Ihnen geholfen.

11 de marzo de 2012

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.