Harmontblaine Opiniones

3. Tienda de ropa infantil
  4. Tienda de ropa para hombres
  5. Tienda de ropa para mujeres
  6. Zapatería

Harmont&Blaine è un marchio upper-premium con un'anima distintamente italiana e una forte vocazione internazionale. Fondato a Napoli nel 1986 dalla passione di quattro fratelli, che, attingendo a una tradizione familiare di produzione di accessori in pelle di alta gamma, hanno creato un marchio ispirato allo stile casual e preppy britannico. Da allora, il marchio è cresciuto dall'iconica striscia in un brand globale di lifestyle, offrendo collezioni stagionali per uomini, donne, bambini e accessori. Conosciuto per il suo stile casual, vivace e senza sforzo, che celebra il colore e l'auto-espressione, Harmont&Blaine e il suo iconico bassotto, simbolo distintivo del marchio, sono fioriti grazie a una forte identità e a un'immagine altamente riconoscibile, infusa delle vibrazioni giocose e positive dello stile di vita italiano e di un distinto fascino mediterraneo.

Malo

Suele responder en menos de 1 semana

Comprobamos las opiniones

Una experiencia impropia de una marca de este nivel

Soy clienta habitual de Harmont & Blaine y mi experiencia reciente con la marca ha sido profundamente decepcionante.

Todo comenzó con unas zapatillas de 150,40 € que, con muy poco uso y con las suelas prácticamente sin desgaste, se abrieron tanto en la puntera como en el lateral. Tras varias reclamaciones, la marca rechazó inicialmente que existiera un defecto y me ofreció únicamente un 15 % de descuento. Después de insistir, finalmente me concedieron un voucher por el valor de las zapatillas.

El 12 de septiembre utilicé ese voucher para realizar un nuevo pedido que incluía unas Sneakers Levante talla 43 y una camisa. El pedido fue confirmado, pero posteriormente cancelaron las zapatillas alegando falta de disponibilidad. La camisa sí fue enviada y recibida correctamente.

Lo sorprendente es que las zapatillas seguían disponibles en su página web. Por ello, el 14 de septiembre volví a comprarlas, esta vez pagando con mi propio dinero. El pedido volvió a ser confirmado y, nuevamente, Harmont & Blaine canceló las zapatillas.

Actualmente, esas mismas zapatillas aparecen en su web por 94 €.

Ante esta situación hice una tercera compra de exactamente el mismo modelo y la misma talla, pero a nombre de otra persona. En esta ocasión el pedido sí fue procesado, enviado y las zapatillas ya han sido recibidas.

Dos pedidos realizados bajo mi nombre fueron cancelados; el mismo producto y talla, comprado posteriormente bajo otro nombre, fue enviado sin ningún problema.

No quisiera pensar que existe algún tipo de restricción asociada a mi nombre o a mi cuenta, pero ante esta sucesión de hechos considero razonable solicitar una explicación clara. Hasta el momento no la he recibido.

Además, he tenido que insistir nuevamente para recuperar el saldo del voucher afectado por la primera cancelación y sigo pendiente de resolver completamente las consecuencias económicas del segundo pedido cancelado.

Lo más decepcionante no es una incidencia puntual, sino la cantidad de correos, reclamaciones y tiempo que estoy teniendo que dedicar para solucionar problemas que no he provocado.

De una marca del nivel y precio de Harmont & Blaine esperaba una calidad de producto y, sobre todo, un servicio posventa muy diferentes.

Actualizaré esta reseña cuando el caso quede definitivamente resuelto.

16 de septiembre de 2026
Logotipo de Harmontblaine

Respuesta de Harmontblaine

Estimada Mary Dipre,
lamentamos que su experiencia reciente no haya estado a la altura de sus expectativas.

Nos gustaría precisar que, tras la cancelación del artículo adquirido mediante el primer voucher, le facilitamos un nuevo voucher correspondiente al saldo que debía ser restituido. Asimismo, le proporcionamos las explicaciones oportunas sobre los pagos y las correspondientes retenciones o anulaciones, confirmándole que no existe ningún tipo de bloqueo, restricción o limitación asociada a su cuenta ni a sus datos.

Seguimos a su disposición para cualquier aclaración adicional y confiamos en que estas precisiones contribuyan a aclarar lo sucedido.

Atención al cliente Harmont & Blaine

Mala Experiencia con esta página

Me he puesto en contacto con el departamento de Atención al Cliente ( un mensaje por día), y al no tener respuesta he pensado mal. Quiero decir, al no tener registro de cargo en tu banco, al no recibir respuestas sobre la devolución del pago, una persona piensa que la han timado.

7 de septiembre de 2026
Logotipo de Harmontblaine

Respuesta de Harmontblaine

Estimada MARIA TERESA PINEDO,
lamentamos la cancelación de su pedido debido a la indisponibilidad de los artículos durante la preparación del envío.

Le confirmamos que no se ha realizado ningún cargo: el importe había sido únicamente autorizado y será desbloqueado por su entidad de pago.

Saludos cordiales
Atención al cliente Harmont & Blaine

Mostrar reseñas en todos los idiomas. (110 reseñas)