Información importante

2,1

Malo

Me pasó exactamente lo detallado…

Me pasó exactamente lo detallado anteriormente. Tengo mi dinero en la cuenta donde me pidieron que verifique y hace días está en proceso y desde el soporte no te dan respuestas
Ahora ya no deja abrir la página. Estafa total

15 de abril de 2026

Comparto lo mismo que los demás!!

Comparto lo mismo que los demás!!! Es una estafa, arman grupos de WP con un supuesto Guru..., te incitan a ingresar dinero y te cambian los parámetros en algunas operaciones ywe te liquidan la inversión...ahora la aplicacion no funciona.
Ojalá los metan presos....estan hechas las denuncias en varios países.

26 de abril de 2026

Sitio Scam

Sitio Scam. En complicidad con la comunidad Sueño financiero de Nolte (todos nombres falsos), recomiendan invertir y operar criptos en ese sitio. Luego de fondearte, fuiste. No te permiten retirar las ganancias. Nunca verifican los documentos, te comunicas con soporte y no responden más. Es estafa!

7 de abril de 2026

SCAM - Estafa!

SCAM. Plataforma de criptomonedas fraudulenta. Se puede ingresar dinero, pero no se puede retirar. Cobran $10 la comisión de retiro, congelan tus fondos y cobran un 5% de los fondos para descongelarlo, como “impuesto”. El retiro no sale nunca. Es una estafa vinculada con el grupo El sueño financiero de Raymond Nolte. Hacen trading de futuros con señales de monedas que solo existen en su plataforma.

10 de abril de 2026

Estafadores !!!

Estafadores , como dice Matías , son cómplices con el club del sueño financiero de Raymond Nolte y supuestamente te enseñan a invertir , te enganchan hasta que te convencen de meter plata a esta plataforma trucha . Te cambian las configuraciones de la órdenes en proceso y te barren el dinero . Tampoco te dejan sacarlo.. están denunciados y espero que los descubran .. juegan con la necesidad de la gente.. a mi me arruinaron.

6 de abril de 2026

Le pongo una estrella por poner algo

Le pongo una estrella por poner algo. Me estafaron al querer retirar dinero. Nunca lo pude hacer. Cuando estaba operando me quitaron los $3500 dólares q tenía en la cuenta. Muy truchos. Además los personajes no sé si existen. Todo muy raro. Huyan.

5 de abril de 2026

Plataforma fraudulenta

Esta plataforma, recomendada por un "profesor", supuestamente llamado Raymond Nolte, desde un grupo de whatsapp titulado "C2-Club Sueño Financiero de Raymond Nolte", es fraudulenta. Una vez que realizas un depósito determinado para operar criptomonedas, comienzas a seguir las instrucciones de este "profesor". Éste, da señales de operaciones (ganadoras todas), lo cual parecía muy bueno, hasta ahí. En el medio, una asistente, supuestamente llamada Anna, te contacta incentivándote a que ingreses más dinero para tener mayor rentabilidad. El problema surge cuando quieres realizar algún retiro de esta plataforma, te solicitan la verificaciòn (KYC), pero nunca terminan de "verificar". Por lo tanto no se puede retirar el dinero. Contactas con el soporte y te dicen que esperes la comunicación por correo, que nunca llega. Después de muchos días, nadie más responde. Evidentemente, es todo una estafa!

29 de marzo de 2026
Mostrar reseñas en todos los idiomas. (10 reseñas)

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita