3,0

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que solicite reseñas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

3,0

Todas las opiniones

3 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Comprobamos las opiniones

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Bei Hela ist für absolut jeden…

Bei Hela ist für absolut jeden Geschmack etwas dabei und wir wissen ja, Geschmäcker sind verschieden
Die recht neue Currywurst Sauce ist nach meinem Dafürhalten der Knaller schlechthin, einfach großartig, fruchtig-würzig, ohne aufdringlich zu sein, ich meine, absolut Allround verwendbar. Habe ich jemals gedacht, warum brauch ich soviel verschiedene Ketchup Saucen, hier ist die eine, die außergewöhnliche, wunderbar für alles anwendbar und wer es schärfer möchte, einfach nach Bedarf Curry oder Paprika…oder chilli dazu, einfach PERFEKT!
Danke Freunde, det funzt.

24 de septiembre de 2026

Eine völlige Enttäuschung

Eine völlige Enttäuschung. Auf die Seite bin ich durch eine Couponaktion geraten. Allerdings waren die wirklich leckeren Sachen nicht verfügbar, gefehlt hat vor allem das 'klassische' Tomatenketchup. Gut, habe ich halt kurz vor Schluss ein paar von den übrigen Sößchen bestellt. Krass - nach Ende der Rabattaktion waren dann Tomate Klassik etc, wieder verfügbar. Scheint sich mehr um eine Räumaktion als eine Werbeaktion gehandelt zu haben, gut dargestellt haben sie sich dadurch jedenfalls nicht.

Die Soßen schmecken eigentlich alle recht ähnlich, selbst in der Nudelsoße ist scheinbar Curry. Diese als 'Pizza-Pastasauce' zu bezeichnen, ist schon recht frech. Kaum 5% Tomatenanteil, dafür jede Menge Sirup und Verdickungsmittel. Und dann natürlich überwürzt, ein Löffel pro Portion reicht völlig. Unvorstellbar, dass sich das wer über seine Pasta tut. Man könnte das vielleicht zu einer Sauce dazugeben, aber ehrlich, dann kann man sich gleich eine vernünftige Sauce machen.

Nunja, Hela hat hiermit in zweifacher Hinsicht Beispiele geliefert, wie man es nicht machen sollte. Schade, den Ketchup hatte ich früher ganz gut gefunden und dachte bei der Gelegenheit, mal wieder kaufen. Jetzt wohl so bald nicht mehr.

8 de diciembre de 2025

Curry Trinkflasche

Habe eine Trinkflasche gekauft, diese riecht extrem nach Curryketchup (xD?), hätte sie also auch selbst machen können. Kundenservice unfreundlich und meine retourenanfrage wird bis jetzt ignoriert.

9 de enero de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Hela Ketchup Produkte konkurrenlos !

Hela Ketchup Produkte begleiten mich schon seit Kindesbeinen an und sind aus meiner Küche gar nicht mehr wegzudenken sind. Es ist der einzigartige Geschmack, der perfekt abgstimmt ist. Sei es jetzt der "normale" Curry-Ketchup oder momentan die "extra scharf" Variante. Die Produkte haben mich über die Jahrzehnte nie enttäuscht !

Und wenn man zu dumm ist, eine Ketchupflasche zu öffnen, sollte man nie die Schuld bei anderen Suchen ! Zumal man seine eigene Unfähigkeit noch in der Öffentlichkeit preisgibt...

Und wenn man meint, daß "extra scharf" zu scharf ist, dann sollten alle Warmduscher die Finger weglassen !!!

20 de noviembre de 2024
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Beim Öffnen einer Ketchup…

Beim Öffnen einer Ketchup Plastikflasche (Curry Delikat) verspritzt sich die ganze Plempe in der Küche. Alles versaut. Tapete, diverse Küchenutensilien, Gewürze etc. Der vergorene Mist ist an an sämtlichen Schränken runter gelaufen, in die Lüftungsschlitze der Mikrowelle, Fliesenfugen u.a. Produkt vor etwa einem Monat erworben und durchweg im Kühlschrank. Kann ja wohl nicht wahr sein, was ist das für ein Dreck?

12 de noviembre de 2024
Valorada con 2 estrellas sobre 5

Nicht zu empfehlen

Wirklich lustige Sachen im online „Fan“Shop, aber schlechte Qualität und die gekaufte Trinkflasche war undicht und schnell unbrauchbar. Kulanz gab es keine.
Der Ketchup ist lecker, aber leider viel zuviel Zucker drin.

12 de agosto de 2024

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.