Perfecto todo. Las gafas geniales
El envío en la fecha prevista y las gafas muy chulas.
Chez Hello Hossy®, on bosse avec panache et passion pour dessiner des casquettes et accessoires originaux, de caractère, inédits, décalés, colorés, iconiques, pour tous nos enfants. Derrière Hello Hossy® se cachent Murielle, Ludo et leurs crapules Timéo et Jimmy. Nos produits sont inspirés par nos vies à la fois en Amérique, en France, en Angleterre, et aussi dans des univers urbains et naturels - dont Hossegor, notre camp de base ! Notre mission est de créer des accessoires pour bébés et enfants d’un autre genre, avec ce grain de folie, qui vont ravir vos kids, les rendre fiers et les accompagner dans leur quotidien.
261 avenue des rémouleurs, 40150, Hossegor, Francia
Suele tardar más de 1 mes en responder
El envío en la fecha prevista y las gafas muy chulas.
Las gafas tallan muy pequeñas, un incordio para tener que devolverlas y pedir unas nuevas.

Respuesta de Hello Hossy®
Muy contentos con la gestión del equipo y con sus productos.
El año pasado pedimos gorras y nos encantaron. También pedimos una mochila para la escuela, y genial!
Este año hemos pedido gafas de sol y unas tenían una pequeña tara, así que nos han mandado un nuevo par y sin necesidad de devolver las defectuosas.
Gracias por todo!
Este año mi hija ha estrenado mochila de Hello Hossy, un modelo muy bonito!!! Como todos los suyos.
Hemos tenido un pequeño problema con el bolsillo para la botella de agua y después de trasladárselo a la marca, me han dado solución de inmediato.
Han contestado todos mis mail en el mismo día, y siempre muy amablemente.
Además de la mochila ser de calidad y muy bonita, el servicio posventa ha estado a la altura.
Hola! Le regalé una mochila a mi sobrina para que empezara el cole en septiembre pero mi hermana me avisió que se había roto la cremallera y que no cerraba bien.
Mandé un mensaje a Hello-Hossy y Sara lo solució rapidamente enviandome otra mochila. Estoy muy agradecida con el trato y la eficiencia. Un 10!
Las gorras son preciosas y muy originales, pero un poco rígidas para los niños.
Productos diferentes, bonitos y con protección. Y el envío fue muy rápido, repetiremos

Respuesta de Hello Hossy®
Recibí unas gafas tintadas de rojo debido a la funda, el 22/12 envié mail indicando la incidencia y hoy 30/12 ya las he recibido de nuevo (dias festivos en medio).
Su respuesta fue inmediata, indicando que me enviaban unas nuevas. ¡Unos perfectos profesionales! Estoy encantada pues llegan a tiempo para dar el regalo en Reyes
La mochila es preciosa y las medidas ideales para un niño de 6 años. Ergonómicamente perfecta.
Mochila muy bonita y práctica para primero de infantil