Top Calidad - Cero servicio
Creo que si ofrecen unos productos de alta calidad (que por cierto se ve una calidad muy alta en todos los productos que he recibido) todo lo que rodea a la marca debe ir en esa línea. Tanto el servicio de mensajería como el servicio post-venta distan mucho de esa "alta calidad".
Es posible que el servicio de mensajería cometa algún error, a todo el mundo le puede pasar, pero la responsabilidad siempre recae sobre la empresa a la que yo hago el pedido, compensar un error no es decir, "puedo devolverte tu dinero o enviarte el pedido de nuevo", con esto no quiero decir que tengan que regalarte un pedido completo o una botella de aceite de 20 €, tan solo el detalle de asumir la responsabilidad y enviarte aunque sea una pegatina o un queso de 1 €, ahí está, en mi opinión, la diferencia entre fidelizar o no a un cliente.
Por otro lado comparto el comentario del otro usuario, el pedido no viene completo y soy yo el que tengo que avisarles a ellos, ya que en el pedido no viene ni un albarán de la compra para poder hacer la comprobación en el momento. La respuesta ha sido la misma: falta de stock en el primer caso y olvido de almacén en el segundo caso. Aun así te envían el pedido sin avisarte de nada, si te das cuenta te pueden devolver el dinero por el mismo medio de pago o esa misma cantidad te la dejan en crédito para que te la gaste en ellos, pero no te dan la posibilidad de que te envíen el producto nuevamente. En cambio, si no te das cuenta y no les envías un correo, te quedas sin dinero y sin tu producto.
La verdad que quizás tenía unas expectativas bastante altas teniendo en cuenta la imagen que transmite esta empresa, pero mi experiencia ha sido cuanto menos negativa.
23 de febrero de 2024