Je tiens à remercier sincèrement Ludovic François pour sa bienveillance et le suivi dont il a fait preuve tout le long du processus d'achat. Grâce à son sérieux et sa réactivité, j'ai pu signe... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Entièrement satisfait de l'entreprise de courtage Hellopret. Camille, le courtière a su trouvé un interlocuteur bancaire afin d'obtenir un prêt immobilier dans un délai satisfaisant en septembre 2... Ver más
Je tiens à remercier HelloPret et spécialement Thomas pour son aide précieuse dans l'obtention de mon crédit immo. Mon dossier n'était pas des plus simples, mais il a su se montrer à l'écoute, réactif... Ver más
Je suis passé par HelloPrêt suite à la découverte du courtage digital et j'en suis pleinement satisfait ! Ludovic a été un très bon contact, sympathique, à l'écoute, avec un suivi de qualité et des... Ver más
Información sobre la empresa
Información proporcionada por diversas fuentes externas
HelloPrêt est le premier courtier digital en prêt immobilier et assurance qui vous accompagne gratuitement du début à la fin de votre projet. Notre mission : tout mettre en oeuvre pour que votre vie ne soit qu’un long fleuve tranquille vous menant vers l'acte d'achat le plus important de votre vie.
Información de contacto
63 Rue Aristide Briand, 92300, Levallois-Perret, Francia
- info@hellopret.fr
- www.hellopret.fr
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Merci Hellopret !
Malgré un démarrage incertain (plus d'une semaine sans nouvelle) et d'un problème technique sur l'espace en ligne, notre conseillé s'est bien rattrapé par la suite, en nous accompagnant et en nous rassurant au quotidien, toujours disponible, par téléphone ou SMS pour répondre à nos questions.
Au final les conditions proposées sont très intéressantes malgré notre dossier un peu complexe.
Excellente prise en charge.
Excellente prise en charge.
Excellent suivi.
On se sent soutenu.
Je recommanderai vos prestations.
Un grand merci
Agent disponible et réactif
Courtier très professionnel .
Notre courtier Rudy Malka nous a patiemment accompagnés tout au long de nos démarches lors de la vente de notre appartement et de l'achat de notre nouveau bien.Toujours disponible ,il a pris le temps de nous expliquer et de nous guider dans nos choix .De plus il a été très efficace pour débloquer certaines situations complexes!
Merci à lui.
Fuyez !
2 mois passés sans aucun résultat...
taux plus intéressant que celui énoncé en ayant moi même démarché les banques.
Une perte de temps et d’énergie, fuyez !
Des conseillers à l'écoute
Je suis ravie d'avoir pu collaborer avec Hello Prêt pour mon 1er projet immobilier. Ludovic m'a accompagné pas à pas dans ce monde obscure des banques et des prêts immobiliers et a pu m'obtenir un prêt qui répondait à mes besoins.
Je retiens la réactivité, l'écoute, la disponibilité et les conseils tout au long du process.
Je recommande sans hésitation !
Pro et à l'écoute
Pro, à l'écoute, pleins de bons conseils. Merci Rudy pour la qualité de l'échange.
Réactivité, écoute et disponibilité
Je suis ravie d'avoir pu collaborer avec Hello Prêt pour mon 1er projet immobilier. Hello Prêt propose un accompagnement pas à pas avec un accès direct à un conseiller attitré.
J'en retiens la réactivité, l'écoute, la disponibilité et les conseils tout au long du process.
Merci !
Très bon conseils et services
J'ai fortement challengé Ludovic sur les conditions du prêt, l'assurance, le taux, et il a très bien répondu à mes attentes. De plus, dès le début il m'a bien expliqué le processus d'achat immobilier ce qui m'a convaincu de travailler avec lui.
Mon interlocuteur
Mon interlocuteur, Antoine, s'est montré aimable, disponible et fiable à chaque étape de notre relation.
Courtier très compétent.
Nous sommes très contente des courtiers de hello prêt. Ils nous on trouvez un credit a un taux très intéressant avec une rapidité inuit. Notre courtier était à chaque fois disponible pour répondre à nos questions.
Nous recommandons hello prêt pour vos demande de crédit immobilier.
Efficace et réactif
Efficace et réactif ! Et les interlocuteurs sont sympas !
Excellente prestation, super taux !
Excellente prestation, communication et explications très claires, compte en ligne bien pratique, rapidité d'action, aucun frais, super taux à la clé. Un grand merci à Alexandre !
Courtier gratuit proposant des taux intéressants
HelloPrêt nous a aidé à trouver un taux très intéressant, service totalement gratuit car il est rémunéré par la banque. Nous avons eu l'appel de la banque concernant notre dossier qui est en accord de principe avec toutes les conditions négociées par HelloPrêt. La seule chose qui nous dérange, c'est que nous avons eu beaucoup d'interlocuteurs. Mais le courtier actuel a bien suivi notre dossier. En général, nous sommes contents de notre expérience avec HelloPrêt.
Au top
Au top
Efficace, sympathique et de bons conseils voici en 3 mots comment je définirai mon expérience avec Hello Prêt. Merci à Rudy qui a été mon interlocuteur.
Effectivement mon dossier a été monté rapidement, de manière consciencieuse, et grâce à Hello prêt j'ai pu avoir de très bonnes conditions de prêt rapidement.
Une très grande efficacité
Une très grande efficacité, un crédit obtenu rapidement, des rendez-vous et un suivi clientèle sans fausse note.
Un grand merci à toute l'équipe.
Professionel
Aimable, compétent et disponible, je recommanderais autour de moi.
très belle expérience !
très belle expérience !
Efficace et rapide pour me trouver mon crédit avec de très bonne conditions
Collaboration satisfaisante
Malgré le fait que nous n’ayons pas au final collabore jusqu’au bout avec HelloPret. Nous tenons à remercier le professionnalisme, la disponibilité et le sérieux de Ludwig pour son travail. Celui ci a été notamment très réactif.
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.