Helloprêt Opiniones

TrustScore: 5 sobre 5

4,8

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je tiens à remercier sincèrement Ludovic François pour sa bienveillance et le suivi dont il a fait preuve tout le long du processus d'achat. Grâce à son sérieux et sa réactivité, j'ai pu signe... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Entièrement satisfait de l'entreprise de courtage Hellopret. Camille, le courtière a su trouvé un interlocuteur bancaire afin d'obtenir un prêt immobilier dans un délai satisfaisant en septembre 2... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je tiens à remercier HelloPret et spécialement Thomas pour son aide précieuse dans l'obtention de mon crédit immo. Mon dossier n'était pas des plus simples, mais il a su se montrer à l'écoute, réactif... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je suis passé par HelloPrêt suite à la découverte du courtage digital et j'en suis pleinement satisfait ! Ludovic a été un très bon contact, sympathique, à l'écoute, avec un suivi de qualité et des... Ver más

Información sobre la empresa

1. Corredor hipotecario

Información proporcionada por diversas fuentes externas

HelloPrêt est le premier courtier digital en prêt immobilier et assurance qui vous accompagne gratuitement du début à la fin de votre projet. Notre mission : tout mettre en oeuvre pour que votre vie ne soit qu’un long fleuve tranquille vous menant vers l'acte d'achat le plus important de votre vie.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

2 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Helloprêt et Mickael étaient très…

Helloprêt et Mickael étaient très professionnels, réactifs et surtout efficaces.

Mon dossier a été étudié, adapté et modifié avant envoi aux banques et c’est ce qui a fait la différence avec les autres courtiers.

En plus de cela, une communication parfaite.

Je recommande fortement.

Majdi

22 de marzo de 2022
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Courtiers hyper professionnels et…

Courtiers hyper professionnels et réactifs!
Foncez tête baissée. Je suis super contente. Pas déçu du tout. C’est un ami qui m’a conseillé de faire appel à leur service et franchement je comprend la recommandation.

4 de enero de 2022
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Nous avons été épaulé par Edouard Floch…

Nous avons été épaulé par Edouard Floch dans notre recherche de Crédit.
Je le conseille à mille %.
A l'écoute, réactif et présent dès le départ, il nous a expliqué les choses sereinement.
Il nous a obtenu un taux de crédit inespéré.
Merci beaucoup.

2 de febrero de 2022
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Faîtes confiance à HELLOPRET , un vrai courtier, très professionnel !

Excellent contact avec HELLOPRET. Très réactif sur le montage d’un dossier de Prêt, avec une aide non négligeable, pour un client peu habitué à l’informatique ;) sur la constitution du dossier pour rassembler toutes les PJ . afin d’aboutir à un résultat positif avec l’établissement bancaire ! Merci à toute l’équipe . Cordialement. MB

17 de enero de 2022
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Pris à en charge par monsieur Costil 2…

Pris à en charge par monsieur Costil 2 mois de perdu 0 offre de crédit
Cdi a 4500€ net + situation + que confortable revenus annexes.
Ma demande était très simple j’ai demandé un certain apport max auquel il n’a pas tenu compte
Je souvaitais bénéficier de la TVA 5.5 car achat dans le neuf mais monsieur Costil avait « oublié »
Malgré son expérience en banque Monsieur Costil a confondu mon salaire net d’impôt et brut ce qui changeait mon taux d’endettement.

23 de diciembre de 2021

Super !

J'avais comme courtier Daniel, et je le recommande à 100000%. Très présent, à l'écoute, motivé, je me suis vraiment sentie suivie et accompagnée, surtout dans un projet aussi important et stressant. J'ai vraiment apprécié ce service !

5 de julio de 2021

bon courtier

Camille a suivi le dossier en sachant être réactive et en faisant preuve d'un grand professionnalisme. Les explications fournies ont été très claires. Je recommande ce service de courtage.

29 de marzo de 2021
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Axelle a été de bon conseils et à l’écoute de mon projet, je recommande sans soucis. Merci beaucoup

23 de noviembre de 2020
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Excellent support de Hello Prêt

Excellent support de Hello Prêt, moins bonne évaluation pour la banque sélectionnée dont le processus manque fortement de rigueur et d'orientation client (grande différence habituelle entre la communication et la réalité des banques et assureurs)

21 de octubre de 2020
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Échanges avec Hellopret

Échanges avec cette société,
Des semaines de préparations pour qu'au final le jour de la signature du compris mon conseiller parte en vacance sans 1) prévenir 2) transmettre les informations à un de ses collègues 3) pas de réponse à mes mails pendant 6 jours.
À son retour, le conseiller à le culot de s'énerver contre moi, ce n'est ni sérieux, ni professionnel. 1 semaine de perdue.

Attention, numéro affiché sur le site qui ne répond jamais, pas de réponse mail, ni d'aide sur le support/chat WhatsApp mis à disposition.

A fuir.

2 de septiembre de 2020

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.