Helloprêt Opiniones

TrustScore: 5 sobre 5

4,8

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je tiens à remercier sincèrement Ludovic François pour sa bienveillance et le suivi dont il a fait preuve tout le long du processus d'achat. Grâce à son sérieux et sa réactivité, j'ai pu signe... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Entièrement satisfait de l'entreprise de courtage Hellopret. Camille, le courtière a su trouvé un interlocuteur bancaire afin d'obtenir un prêt immobilier dans un délai satisfaisant en septembre 2... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je tiens à remercier HelloPret et spécialement Thomas pour son aide précieuse dans l'obtention de mon crédit immo. Mon dossier n'était pas des plus simples, mais il a su se montrer à l'écoute, réactif... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je suis passé par HelloPrêt suite à la découverte du courtage digital et j'en suis pleinement satisfait ! Ludovic a été un très bon contact, sympathique, à l'écoute, avec un suivi de qualité et des... Ver más

Información sobre la empresa

1. Corredor hipotecario

Información proporcionada por diversas fuentes externas

HelloPrêt est le premier courtier digital en prêt immobilier et assurance qui vous accompagne gratuitement du début à la fin de votre projet. Notre mission : tout mettre en oeuvre pour que votre vie ne soit qu’un long fleuve tranquille vous menant vers l'acte d'achat le plus important de votre vie.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

2 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

RACHAT et ACQUISITION

Très belle expérience ou le besoin client est compris, géré avec beaucoup de réactivité et de compétence. Ça fait plaisir.
Merci à Steve d'avoir mené deux dossier en simultané ( rachat de prêt et acquisition ) au mieux de nos intérêts.

Marie et Olivier

28 de enero de 2020

Top réactivité

1 semaine après avoir échangé avec Steeve, le sujet était bouclé, j'avais un appel d'une banque pour un prêt avec un taux très intéressant. Bons conseils et excellente réactivité. Merci Steeve.

27 de enero de 2020

Sérieux

Sérieux, efficace et professionnel.
Mon conseiller Alexandre a assuré un suivis du début au fin, en me relançant constamment, et parfois patient en attente de mes réponses.

23 de enero de 2020
Valorada con 5 estrellas sobre 5

La prise en charge de mon dossier par Antoine

La prise en charge de mon dossier par Antoine, s’est faite rapidement et avec fluidité, après l’envoi de mes documents j’ai une réponse rapidement (2 semaines seulement) et il m’a tenu au courant régulièrement.
Tout est très bien expliqué et le suivi est top

22 de enero de 2020

Reco sur Helloprêt

Je suis un gros investisseur et non salarié (TNS) j'ai tenté l'aventure avec Helloprêt par curiosité, ayant une expérience difficile avec les banques de part mon statut hors clou par rapport aux critères bancaires.

Force est de constater qu'Helloprêt et notamment Steve, mon conseiller, a su aborder mon dossier avec brio (rachat de 2 prêts immobiliers en simultané, le tout en quelques semaines). Je recommande, le parcours est simple, efficace, et si mon dossier non conventionnel est passé rapidement, n'importe qui peut obtenir ce qu'il souhaite.

21 de enero de 2020

Notre conseiller

Notre conseiller, Ludovic TEISSIER, s'est montré très réactif et efficace. Il a su nous expliquer parfaitement chaque étape du process et répondre à toutes nos questions.

17 de enero de 2020

Mon interlocuteur Ludovic TEYSSIER

Mon interlocuteur Ludovic TEYSSIER, a été de très bon conseils sur mes différents projets que j'avais prévu. N'as pas venté de miracles et a été très claire sur les possibilités aboutissement de Prêt immobilier, avec le détails de ce qui bloque, et de ce qui peut être fait.

17 de enero de 2020

Superbes conseillers

Superbes conseillers, toujours disponibles et réactifs. Ludovic Teyssier m'a accompagné tout au long de ma démarche, il a toujours été très clair voire pédagogue quand nécessaire. Excellente prestation, je recommande sans hésitation !

16 de enero de 2020
Valorada con 5 estrellas sobre 5

J’ai été très surprise en contactant…

J’ai été très surprise en contactant Hello Prêt.
Antony.V est une personne d’un professionnalisme et d’une efficacité qui dépassent les attentes. A l’ecoute et très pointu dans son domaine, je recommande vivement de travailler avec lui !

14 de enero de 2020

Execelent -🎩🏡- L Excelence du savoir faire

Execelent -! Des supers Courtiers .. aucun frais ..! Suivi tres intentionné et crédits immobiliers ou Achats de crédits à des taux EXCELENTS ..!! Faites vous racheter votre crédit immobilier ou Achat Immoblier a des supers Taux immobilier - Vous avez ici .. l Excelence du savoir faire ..! 🎩🏠

28 de diciembre de 2019
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Bon suivi de dossier du début à la fin

Bon suivi de dossier du début à la fin. Des taux intéressants négociés et le prix de l’assurance reste correct. Très disponibles et facilement joignables. Ils font des relances régulières auprès de la banque (car ça nous a pris énormément de temps avant de finaliser le dossier de prêt). Les informations sont expliquées de façon claires et précises.
Énorme avantage, c’est que vous n’aurez rien à payer au courtier.

27 de diciembre de 2019

Un professionnalisme certain

J'ai pris contact avec Hellopret pour un rachat de prêt. Outre le souci d'apporter des explications pour permettre le suivi de l'avancement du dossier, les équipes de Hellopret et tout particulièrement mon interlocuteur, Antoine, ont été d'un professionnalisme sans faille pour répondre aux attentes. Les objectifs ont été largement remplis.
Je recommande vivement !

20 de diciembre de 2019

Un très grand merci à Antoine D

Un très grand merci à Antoine D. qui m'a accompagné tout au long du processus de financement de mon achat immobilier. Très disponible et très impliqué, il a su m'orienter à prendre les bonnes décisions et obtenir un taux que je n'aurai jamais espéré.je recommande très vivement

19 de diciembre de 2019

PARFAIT !

Equipe très réactive, super outils digitaux. Des conseils de qualité. Un grand merci tout particulièrement à Camille pour son professionnalisme, sa disponibilité et sa gentillesse !

18 de diciembre de 2019

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.