Produkte, die wirklich helfen (HEMPMATE Joint Relief Gel). Dabei ohne Chemie und ohne tierische Bestandteile. Die überaus wohltuende Wirkung durch Entfaltung von Wärme hält gut 3 Stunden an.
Consulta las opiniones de los clientes
Nach einer intensiven Beratung meiner Vertrauensperson UlrikeH. habe ich mich für das 5%ige CBD Öl entschieden. In meinem Besitz ist eine Angsthündin. Einfühlungsvermögen,Ruhe, Zuspruch und Tra... Ver más
Tetszenek az akciók! Hagyományt teremt. Most már jó,hogy előre jelzi. Igy nem az utolsó pillanatban tudom meg. Jo a születésnapos kedvezmény is. A termékeket imádom! Azért jó lenne tudni hol tart a fe... Ver más
Información sobre la empresa
- Proveedor de fragancias, aromas y saborizantes
- Tienda de insumos de aromaterapia
- Proveedor de productos de belleza
Escrito por la empresa
HEMPMATE ist dein Mate („Kumpel”), der für mehr Balance im Alltag sorgt. Wir sind drei Freunde, die Ende 2017 die HEMPMATE AG in Brunnen, am herrlichen Vierwaldstättersee in der Schweiz, gegründet haben. Seit dem Beginn der Marktöffnung sind wir mit dabei und setzen uns tagtäglich mit Hanf, insbesondere Cannabidiol (CBD) auseinander. Je tiefer wir uns eingearbeitet haben, desto klarer wurde, dass diese viel zu lange vernachlässigte Pflanze endlich auf die grosse Bühne dieser Welt gehört. Dies wird von immer mehr staatlichen Institutionen erkannt und akzeptiert. Wir sind uns sicher, dass dieses einzigartige Naturprodukt das Leben jedes unserer Mates verbessern kann. Wir haben den Anspruch, dass wir nur Produkte erzeugen, die für uns selbst, für unsere Familie und unsere besten Freunde gut genug sind. Lerne uns und unsere Produkte kennen.
Información de contacto
Seewenstrasse 11, 6440, Brunnen, Suiza
- +41 41 820 06 37
- info@hempmate.com
- www.hempmate.com
Entspannung pur Schmerzfreier auf natürliche Weise
Ich wende es bei meinen Hunden an. 10% für meinen 40 kg Hund u 5% für meinen 10 kg Hund. Beide sind schon über 10 Jahre, nicht ganz gesund U werden von einem ganzheitlichen Tierarzt betreut. Sie werden nur mit natürlichen Sachen behandelt, welche ich mit CBC ergänze was ihnen sehr gut tut. Sehr empfehlenswert
Immer super Qualität ,toller Service…
Immer super Qualität ,toller Service und schnelle Lieferung
Produkte, die wirklich helfen.
Schnell & zuverlässig
Bestellungen werden bei Hempmate schnell & zuverlässig bearbeitet und versandt.
Einzig die Möglichkeit, eine Bestellung vor dem Versand noch einmal zu bearbeiten, um weiter Artikel hinzuzufügen und sich erneute Versandkosten zu sparen, fehlt.
Mir geht es sehr gut seit dem ich mich…
Mir geht es sehr gut seit dem ich mich von den Produkten überzeugt habe

Respuesta de HempMate AG
Von der Bestellung bis zu Lieferung…
Von der Bestellung bis zu Lieferung alles i.O:
Gute informative Website
Gute informative Website. Auch die Idee mit der persönlichen Empfehlung und dass man damit eine Art Berater hat, finde ich gut. Die Bezahlung mit Vorkasse gefällt mir und die bestellte Ware war schnell bei mir.

Unschlagbar gut
Es gibt einfach keine besseren CPD Produkte, als die von Hemp Mate...ich liebs ❤️

Alles sehr gut
Einfache Bestellungs-Abwicklung, schnelle Lieferung, erstklassige Produkte
Wie immer eine schnelle Lieferung und…
Wie immer eine schnelle Lieferung und tolle Produkte die den Beschreibungen entsprechen.
Schnelle Lieferung Top Qualität der…
Schnelle Lieferung Top Qualität der Produkte, ich kann wieder besser schlafen ich habe das 10% CBD bestellt. Darüberhinauf hilft der Roller hervorragend bei Schmerzen und Muskelkater.
Geht super schnell die Bestellung und…
Geht super schnell die Bestellung und alles korrekt

Ich bin aus der Slowakei
Ich bin aus der Slowakei, und allles war perfekt und schnell, bis 3 Tagen war oel hier.

La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.