nos querían sumar un montón de cargos que no elegíamos no nos permitieron acceder a los dos conductores sin cargo como hacemos siempre pagamos menos de 30 dólares por día y por 3 horas de retorno... Ver más

Pésimo servicio, no me dieron el vehículo que alquile me cobraron el doble de lo que pagué. Mi carro me salió dos veces lo acordado pésimo servicio, no lo recomiendo demoran en entregar el vehículo.

Buena atención del personal Excelente auto Sin espera tanto para retirar el auto como para devolver

1. Agencia de alquiler de automóviles
  2. Tienda de accesorios para automóviles

Founded in 1918 in Chicago, Hertz is one of the world’s most recognized travel brands, now headquartered in Estero, Florida. With tens of thousands of employees and operations in more than 150 countries, Hertz serves millions of customers each year. Hertz offers a full range of mobility solutions—from daily and long-term rentals to luxury vehicles, EVs, and flexible subscription services. Known for reliability and innovation, Hertz continues to enhance the travel experience with features like digital check-in and contactless rentals. With more than a century of industry leadership and global recognition for customer service, Hertz makes travel seamless with easy online and mobile booking, flexible policies, and multiple payment options. Need help? Support is available by phone, chat, or at service centers worldwide. Don’t miss exclusive deals, members-only discounts, and insider travel tips—sign up for the Hertz email list today at Hertz.com and get more value from every trip. Join now and be the first to unlock your next journey.

3,6

Medio

21 mil opiniones

3,6

(20.669)

excesos de cobros

nos querían sumar un montón de cargos que no elegíamos
no nos permitieron acceder a los dos conductores sin cargo como hacemos siempre
pagamos menos de 30 dólares por día y por 3 horas de retorno tardío cobraron 50 dólares. el recargo fue excesivo
no mandaron detalle de peajes, solo un total

28 de junio de 2026

El trato todo bien cordinado y el…

El trato todo bien cordinado y el vehículo no se diga prácticamente nuevo,aunque siempre hay que haber un contacto con una persona para que oriente a uno de surgir alguna pregunta pero en mi caso todo fue por la internet. Exepto cuando la entregue la muchacha bien amable que da gusto volver alquilar con ustedes eso ya casi ni se ve

27 de junio de 2026

Pésimo servicio

27 de junio de 2026

Estafadores, venden servicio sin carros disponibles

He rentado un carro con 2 semanas de antelación y el mismo día de la entrega del carro me han contactado en la mañana para decirme que no tenían disponibilidad, solo un carro para 18 personas cuando yo había solicitado uno para 6. Jamás volveré a contratar sus servicios y opino que usted tampoco debería si no quiere sentirse estafado y tener que buscar opciones a ultimo momento.

18 de junio de 2026

"Excelente experiencia

"Excelente experiencia. Auto nuevo, limpio y mecánicamente perfecto. Atención ágil y amable, sin filas ni papeleo pesado. El proceso de devolución fue justo . Precio justo

9 de junio de 2026

UNA PÉSIMA EXPERIENCIA

El 15 de mayo con mi esposa alquilamos un auto en la agencia de Torino (Italia)
Teníamos que pagar un saldo de Euros 43.92 al retirar el auto. Nos cobraron Euros 200 que nos dijeron que eran una "garantía" que nos devolverían.
A pesar de que devolvimos el auto sin daños y con el tanque lleno, no nos devolvieron nada
Cuando reclamamos, primero nos dijeron que ya habían devuelto el dinero, pero luego cambiaron y dijeron que teníamos "servicios adicionales" por 92 Euros, que jamás contratamos.
Nunca logramos que nos dieran la factura detallada o que nos expliquen siquiera, cuales eran los supuestos "servicios opcionales".
En definitiva: terminamos pagando más del doble de lo que habíamos contratado. Una situación realmente angustiante y frustrante vivida con un empresa a la que creíamos seria.

15 de mayo de 2026

Experiencia En Aeropuerto de Monterrey NL Hertz

Realice reservación online para la zona del aeropuerto de Monterrey NL, México , al llegar a mostrador me indican que el monto solo es por apartar la unidad, no incluye seguros, se mostro agresivo queriendo vender sus seguros adicionales, al comentarle que mi tarjeta cubre todos los daños, aun así se mostro agresivo indicando los posibles costos en caso de siniestro.

Pagué un sedan tipo Jetta, me entregaron un auto MG creo que el que mas detalles tenia de pintura y golpes, el aire sin funcionar, lo revise y el filtro del aire nunca se lo habian cambiado.

En Estados Unidos Hertz las experiencias son increibles, en México muy lamentable es la tercera vez que rento con esta Empresa y siempre quedo arrepentido., Hasta ahora no me han llegado cargos adicionales,

29 de mayo de 2026

NO CONTRATES HERTZ EN DUBAI, por su gestora de multas

Esta mala nota es para HERTZ en DUBAI, que tiene contratada otra empresa para "gestion de multas" y que nos cargó una sanción inexistente un mes y medio despues de entregar el coche (algo inaudito dada la celeridad con que estos tipos cobran). Tras mucho insistir y amenazar con recurrir a la policia nos han devuelto el importe.

2 de enero de 2026

Unos estafadores

Unos estafadores, te van añadiendo cargos de la nada para ir sacándote más dinero, no te explican nada, solo te lo cobran. Poca transparencia y lo que parecía "barato" termina siendo carísimo... Jamás volveremos a alquilar un coche a esta empresa y me encargaré de que nadie que conozca lo haga

3 de abril de 2026

No alquilen en Hertz son ladrones

Reserve un auto con caja de cambio en España, aeropuerto de Malaga y cuando llegue me dijeron que no tenían(eran las dos de la mañana y de un vuelo complicado y solo quería ir al hotel)me dieron lo unico que tenían ,una camioneta enorme de 9 personas que cuando lo veo en el garage estaba golpeada, era enorme y nada que ver con lo que pedi.Me insistieron que !como no manejaba eléctrico!!se aprovecharon de la situación y me robaron el dinero.No retire esa porqueriza,ni la prenda,la deje en el garage hasta el dia de la entrega.Me ofrecieron cambiar al dia siguiente el vehículo pero ya no me servia para lo único que lo alquiler, ir del aeropuerto al hotel a la madrugada.En la entrega tuve que soportar otro desagradable momento con la empleada.Realmente pensé que eran una empresa seria pero veo que son unos ladrones y sus empleados tiene un trato espantoso.Me robaron 70 euros mas lo que tuve que gastar en Uber pero uds van a perder mal con las referencias que dejemos seguramente mucha gente.

18 de marzo de 2026

Estafadores

Estafadores, me tuvieron más de una semana con la licencia de conducción del vehículo caducada de hacía dos años. Tuve un problema me inmovilizaron el coche y solo alegaron que estaba en orden y que había sido yo la que había “perdido” la de este año. Sinverguenzas, no me ayudaron en nada para poder continuar mi viaje y eran ellos los del gran error. Nunca me han devuelto la fianza pero si me mandaron el informe de que la devolución del coche fue apta y estaba en perfecto estado. Y hoy llega un cargo de 130 dólares que les debo porque dicen que use las autopistas en EEUU cuando no pase por un solo peaje, todos estaban abiertos al 100% de los coches. Mal no, fatal.

13 de febrero de 2026

Hertz Malta

Hertz Malta
ESTAFADORES PROFESIONALES
Lo más razonable sería no alquilar con ellos ni sus filiales, solo hay que leer los comentarios para darse cuenta de su modus operandi. Se trata de una franquicia de Herz y no entiendo como les permiten hacer esto. Te ofrecen coches muy baratos como gancho y luego te venden un seguro muy caro, pero si no lo coges, se inventan algo al devolverlo para sacarte 400 o 500 euros. En mi caso ha sido flagrante porque fueron directamente a buscar debajo del coche, en el paragolpes trasero derecho, una pequeña raya de bordillo. Sabían perfectamente que eso estaba ahí, seguro que ya se lo han cobrado a más gente. Además de eso, maltrato verbal y amenazas. Por lo que he leído, incluso sacando el seguro a todo riesgo, excluyen las ruedas y por ahí te estafan. Leed los comentarios para daros cuenta de que esto es algo normal y tenéis muchas probabilidades de que os toque, de ninguna manera os arriesguéis.

3 de marzo de 2026

Terrible el servicio

Terrible el servicio, aunque tengas reserva no te garantiza que lo tengan, el trato al cliente no es nada profesional, te dejan al aire en lugar que no conoces esperando por un carro por 5 horas, repito nada profesional ni el servicio de reservación ni al cliente 😡

19 de febrero de 2026

Auténticos estafadores

Auténticos estafadores, dejé el coche un sábado por la tarde estando cerrados, abrían el lunes a las 8:30h y a las 9:11 sin lavar el coche ya me habían pasado un correo, con una factura de 365€ por unos daños, es decir un supuesto arañazo de menos de un defo de largo imposible de detectar sives arañazo o polvo, puesto que el coche estaba sucio de haber estado una semana visitando el País Vasco, siempre guardado en los hoteles que estuve y teniendo claro que no se le hizo lo más mínimo al coche y que estaba impecable, simplemente tenían que limpiarlo. Imposible contactar con ellos vía teléfono. Claramente es su forma de trabajar, estafando.

31 de enero de 2026

ESTAFA

ESTAFA: Alquile una furgoneta para 9 personas para Bruselas. Además de lo que me costó hablar con alguien por teléfono porque es MISION IMPOSIBLE me informaron mal del aeropuerto dónde estaba estacionada la furgoneta. Del precio original que me dijeron 480 por dos días ha subido la factura a 1120. Aquí han incluido combustible (lo entiendo) pero varias tasas de las que no me habían informado y además se han inventado un rascón en la furgoneta que yo no le dí, y aunque había contratado el seguro más alto, me han cobrado 350 euros más los gastos por tener parada la furgoneta. IMPRESENTABLES. Les he remitido incluso un video que gravé yo, y nada de nada. Por email la constestación ha sido...es lo que hay.

14 de diciembre de 2025