Unos estafadores, te van añadiendo cargos de la nada para ir sacándote más dinero, no te explican nada, solo te lo cobran. Poca transparencia y lo que parecía "barato" termina siendo carísimo... Jamás... Ver más
Reserve un auto con caja de cambio en España, aeropuerto de Malaga y cuando llegue me dijeron que no tenían(eran las dos de la mañana y de un vuelo complicado y solo quería ir al hotel)me dieron lo un... Ver más
He rentado vehículos con hertz Cancún en varias ocasiones, todas las veces he recibido un trato amable y un servicio de calidad. La primera vez pensé que había tenido suerte, pero en las siguientes re... Ver más
Acogida amable y sonriente, disposición total para satisfacer los deseos del cliente, buscar la mejor solución. Enseñarte el coche, mostrarte su manejo cuando no lo conoces, decirte donde tienes qu... Ver más
Herz México es una burla
Herz México es una burla. Alquilo un coche en el DF con cuatro personas y 6 maletas (le explico el tamaño de las maletas). Me dan un auto de "juguete" en donde no cabía ni una maleta. Finalmente cambio de coche y me dan un coche que en España no tendría casi permiso para circular, viejo, obsoleto y con más de 100.000 Km. Pero eso sí, pagando como si alquilara un Porsche en Europa...nada recomendable!!
Cobro injustificado
Alquilé un coche en buenos aires. A los 10 días me llamaron para cambiar el auto, sin ninguna razón más que querían venderlo, lo llevé yo a su sucursal en capital, el mismo día, para que ustedes no tuvieran que desplazarse hasta Merlo, y todavía me cobran el combustible? La empleada que recibió el coche dijo que no había problema con ese tema, porque ustedes reclamaron el coche, jamás me envió el nuevo contrato por el cronos, a pesar de que prometió hacerlo. Entregué el coche en Ezeiza con el tanque lleno, el cambio corre por su cuenta y cargo, yo no lo pedí. Me obligan a pagar un gasto que generaron ustedes, ya que habría entregado el etios en ezeiza en las mismas condiciones que dejé el cronos en la fecha que correspondía. Les envié 3 mails explicando la situación
Nunca más alquilaré en esta empresa. Y reclamaré la devolucion
Matheus attended me at Hertz de LAX…
Matheus attended me at Hertz de LAX airport very good service excellent attention
Que poca empata
Que poca empata, Reservamos 4 coches con esta compañía en nuestro viaje a EEUU. La chica que nos atendió en los angeles una maravilla, atenta ,educada y muy profesional. Llegamos a las vegas y teniendo el permiso de conducir internacional, me dicen que no nos dan el coche por que no tengo mi carnet de conducir físico, le explico que me lo han robado le enseño la aplicación de la dgt y un papel de trafico, me dice que no. Mi amiga presenta sus permisos de conducción pero como no tiene la tarjeta de crédito no se lo alquila tampoco. No nos da ninguna opción y nos deja sin coche, que lo queríamos para ir a San Francisco. Por lo que, hemos perdido una noche de hotel, nos ha tocado pagar otra y alquilar otro coche. Mi experiencia ha sido nefasta y el sr. que me atendió un maleducado.
Son unos estafadores.
Son unos estafadores.
Alquile un vehículo en Febrero y me vinieron tres multas de 40 euros por circular por una vía limitada.
Pago las multas y ahora sin permiso me cobran de la tarjeta de crédito que di en su día 120 euros y me dicen que son gastos de gestión por proporcionar mis datos a tráfico.
Pero estamos locos!!!!!
Una empresa sin clase
El día 19 de junio 2025 alquile una furgoneta bastante destartalada con matrícula MJP en oiartzun(donostia)
En esta vida hay que ser sincero y no cobrar un golpe donde yo no le e dado con fotos demostrables
Una cuantía de 322 euros por un arañazo.
Espero que me resuelvan mi caso pero me parece una empresa que no hace bien sus cosas y luego quieren que page el cliente
Me parecen de otro Palneta los de la…
Me parecen de otro Palneta los de la sucursal de la calle Paraguay, no tengo palabras para describir este equipo, son tan amables, alegres, te hacen sentir importante, son atentos y empaticos, personalmente quiero agradecerles por que las 3 veces que me olvide la sillita de mi bebé en el vehículo, me la han guardado siempre! Eso no tiene precio! Les pongo 10 estrellas a Laura la Manager h su equipazo! Gracias! Amo Hertz ❤️
ESTAFADORES
ESTAFADORES. Nos han confirmado una reserva con precio final pactado y cuando en Suiza hemos recogido el coche, nos han cargado más de un 20% adicional, sin ningún motivo.
Es una estafa.
Se aprovechan en cuanto pueden
El 24 de marzo realice una reservacion…
El 24 de marzo realice una reservacion online ya que poseo membresías de Hertz hace 4 años, para el 1 de mayo. El 22 de abril me dirijo a la oficina de la 13205 SW 137 ave en Miami, localidad en la cual estaba realizada dicha reservacion, con el objetivo de confirmar dicha reservacion donde fui atendido por el Señor Ernesto( venezolano) el cual me manifesto que fuera el dia anterior para aseguarme la camioneta pico que necesitaba, me presento el dia 30 de abril y me dice dicho señor que no habia dificultad alguna. Ese mismi dia 30 recibo un correo de recordatorio ,numero de reservacion L1720816664.El dia 1 de mayo como estaba reservado fui en busca del vehiculo, en ese momento comenzaron las dificultades . primero me manifesto que el vehiculo se encontraba en un cambio de aceite , yo le dije que esperaria, como a la media hora viene con otro cuento que no lo tendria hasta el dia siguiente,Yo le manisfeste que debia localizarme otro servicio ya que mi reservacion era desde el dia 24 de marzo y habia hecho todo lo indicado , el me manifiesta que tenia dos disponible pero las habia arquilado en la mañana , le manifiesto que como habia hecho eso cuando yo tenia una reservacion desde hace mas de un mes, que podia dar otro vehiculo que no me servia para lo cual necesitaba la pico que era mi reservacion, pasado un buen rato le dice al otro señor que trabajaba ese dia que me atendiera y le manifiesto si sabia español lo que me dice que no sabe hablar español, ya situcion siento que comienzas a pasar al plano de la falta de respeto. en medio de todo ese proceso me dice que tenia que correrme el credito, le manifiesto que el tiempo que llevo utilizando los servicios de Hertz jamas me habian pedido ver mi credito y le leo los requisitos que se piden para realizar una reservacion, el dialogo no fue muy ameno , manifestandome que en la ofina de la 169 y la US1 tenian 2, le digo llamalos y realiza la gestion debe ser parte de tu servicio, me manifesto que no se podia comunicar, despues de un tiempo molesto por la mala atencion me dice que el aeropuerto con esa reservacion con tiempo me facilitaban el servicio, le pregunte que si estaba seguro de eso y me dijo que si
Me dirijo al aeropuerto de Miami, fui atendido muy gentilmente por el manager de turno le explico mi situacion y me manifiesta que eso se podia solucionar. Pero para mayor sorpresa el Señor Ernesto habia colocado en mi reservacion que ya tenia rentado un vehiculo, por tanto el señor del aeropuerto me manifesto que no podia hacer nada por mi ya que aparece en el sistema que tengo una renta de otro auto
Es una falta de respeto y de responsabilidad lo recibido en la oficina de la 13205 Sw 137 ave , que aconsejo a todos los interesado en recibir servicios de Hertz no lo hagan en dicha oficina para que no les suceda lo mismo que a mi o dirijanse a otra agencia de renta que no sea Hertz para recibir mejor servicio.
Situaciones como esta son incompatible para dar un mejor servicio a los usuarios.
Alquiler de un vehículo peligroso con…
Alquiler de un vehículo peligroso con HERTZ
Cliente fiel de Hertz desde hace muchos años, recientemente reservé un vehículo por una semana. Desafortunadamente, esta experiencia se convirtió en una pesadilla, tanto en términos de seguridad como de servicio.
A mi llegada, la atención fue poco cooperativa. El vehículo proporcionado no era el Renault Grand Scenic que había reservado, sino una Dacia tipo furgoneta con cristales, en un estado deplorable. Según el personal, este modelo era “similar”, lo cual es claramente cuestionable, dada la diferencia de gama y valor de mercado entre ambos vehículos.
El vehículo presentaba numerosos daños que no estaban registrados en el documento de recogida. El interior estaba muy sucio, con tierra en los asientos delanteros y traseros. Tomé fotos para protegerme de posibles disputas, pero el representante en el lugar las desestimó con un gesto, limitándose a decirme que devolviera el vehículo en el mismo estado.
Un peligro evidente en la carretera. Lo peor ocurrió después de solo 1 km: el sistema Line Assist se activó de forma brusca, haciendo la conducción inestable y peligrosa. Incluso después de desactivarlo, el volante daba tirones hacia el arcén, poniendo en riesgo nuestra seguridad. Nos vimos obligados a cancelar todas las visitas previstas durante nuestra estancia, al no poder circular con tranquilidad.
Atención al cliente inexistente. Intenté contactar con el servicio de atención al cliente sin éxito. Ya no hay línea telefónica: únicamente un chat en línea totalmente ineficaz, con más de dos horas perdidas para recibir respuestas vacías o automatizadas.
Al devolver el vehículo, señalé la peligrosidad del mismo. El personal no mostró ningún interés, demostrando un desprecio flagrante por la seguridad de los clientes.
Conclusión amarga
• Mis gestiones para obtener una compensación solo dieron lugar a respuestas tardías y de mala fe, sin ninguna consideración real de la situación vivida.
• El servicio de atención al cliente de Hertz se ha deteriorado gravemente, reflejo de una empresa en dificultades que ha perdido cerca del 30 % de su plantilla en los últimos tres años.
• La flota de vehículos que Hertz ofrece en Tenerife tiene un nivel “low cost” indignante, totalmente desconectado de los precios que se cobran.
Ejemplo concreto: reservas un Renault Grand Scenic por 466 €, pero te entregan una Dacia Jogger desgastada, con un defecto de dirección que hace peligrosa la conducción, mientras que la competencia ofrece un Peugeot 5008 nuevo y conforme a lo anunciado por solo 239 € la semana.
HERTZ, definitivamente nunca más.
Ni piensen en contratar
Fue la peor experiencia, nadamas porque tengo que poner calificacion que ni una estrella le pondria. Fue mi primer viaje sola con mi esposo y encontre una "super oferta" de una renta de carro en puerto escondido por el hot sale, al momento de llegar resulto super engañoso y siento que hasta fraudulento porque nos metieron el seguro que justo como dicen las demas personas termino costando mas que el carro y hasta te meten miedo tipo para que compres el mas caro, y no nadamas me paso a mi, tambien justo habia alguien mas que tambien estaba super molesto, porque en ningun lado te dice que hay mas cosas que pagar el dia de la renta, primera y ultima vez que busco en este tipo de lugares, les recomendaria que busquen en fb con comentarios o no se apuren alrededor de los lugares turisticos siempre hay alguien que rente motos y carros y mucho mas barato que esta porqueriaaaa!!!
NO renten con esta empresa
NO renten con esta empresa. Tienen una propaganda engañosa, aparecen como muy baratos, mas que la competencia, y tu pagas por la renta feliz, pero al llegar al sitio te cobran el seguro, que cuesta mucho mas que la renta del auto, ahi el primer desencanto. Alquilamos un auto en Puerto Escondido, el dia de la entrega amanecio la llanta baja y no conseguimos a la madrugada donde revisarla asi que lo entregamos con la llanta baja, pues en un carro de 83 mil km no tuvieron empacho en cobrarnos una llanta nueva. Son unos ladrones.
Le daría 0 estrellas si pudiera
Le daría 0 estrellas si pudiera, llegamos a la localidad y al llegar nos dicen que no tenían vehículos disponibles. Michael Friends que irónicamente de amigable no tiene ABSOLUTAMENTE NADAAA, Nos indica que eso no es su problema y que llamáramos a servicio al cliente si teníamos alguna queja, mientras estamos esperando llega para persona y tampoco tienen el auto de esa otra persona, Michael se comenzó a burlar y literalmente lo boto del lugar y comienza a reírse y a decir que a él no le importa si no hay carros no los hay y que no le importaba dar la milla extra por los clientes porque como quiera a él le pagan. Mi esposo le dice oye pero es que tenemos derecho a estar molestos porque venimos a buscar un carro y no lo tienen solamente nos dices que no hay autos y que nos vayamos. Michael le dice a mi esposo que se largue de la oficina y que si estaba haciendo alguno gestión la hiciera afuera lejos de su vista donde no lo pudiera ver porque le molestaba la presencia de mi esposo. Y amenazó con que si no nos íbamos el haría cualquier cosa porque nos fuéramos.
❌ Experiencia nefasta con Hertz en…
❌ Experiencia nefasta con Hertz en Leganés (Ciudad del Automóvil) 🚫
Alquilé una furgoneta en Hertz el 17 de enero y la devolví la misma noche, dejando las llaves en el buzón, ya que no había personal disponible. Días después, me reclaman daños que yo no causé y, para colmo, me envían fotos tomadas el 2 de diciembre, ¡cuando ni siquiera había alquilado el vehículo!
Las fotos de la "inspección tras mi entrega" fueron hechas más de medio día después, lo que significa que el vehículo pudo haber sido movido o dañado por cualquier otra persona antes de que tomaran las imágenes.
Hertz me está cobrando sin pruebas claras y sin haberme permitido hacer una inspección junto a su personal. Cuidado con esta oficina y sus prácticas abusivas. No alquilaré nunca más con ellos y ya estoy en proceso de reclamación con Consumo.
⚠️ Si alquilan en Hertz, tomen fotos de TODO antes y después, o mejor eviten esta empresa.
Mala Fe y mala gestión
Alquile un vehículo en Santiago de Compostela. Con tal mala suerte que me pusieron una multa por circular por una zona donde estaba prohibido circular por algún motivo o tráfico restringido
Llegó la multa y me comunicaron que si la pagaba a través de ellos por una comisión de gastos de gestión no comunicarían a Tráfico que yo era el conductor total que eran . No me avisaron que si no hacía esto me cobrarían 40€ por gestión de multa.
Me parece que ha habido mala fe ya que con la primera comunicación no me dijeron que si no lo hacía harían la segunda
En fin. Nunca mais !!
El personal es muy amable
El personal es muy amable, te ofrecen alternativas con mucha empatía. La variedad autos es muy amplia.
excelente servicio de las personas que…
excelente servicio de las personas que me atendieron, el carro en excelente estado
Excelente trato y profesionalismo
Este mensaje es para los directivos de la oficina de Hertz en el aeropuerto de Málaga. Tienen un trabajador que vale oro. Cuídenlo. Su nombre es Iván.
BUEN TRATO Y SERIEDAD .