Christoph and his team walked that extra mile for a first time customer based in The Netherlands for a pair of rare woofers. I had already given up, but they found me a pair. My gratitude is beyond wo... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
ich wollte einen bestimmten Lautsprecher probehören. problemlos ermöglicht und auch Alternative getestet. Angenehmes Gespräch über besonderheiten des LS und bedeutung fürs tägliche Hören. Habe d... Ver más
Obwohl ich den Artikel aufgrund von Nichtgefallen sofort zurückgesendet habe, kam eine freundliche Nachricht vom Shop dazu mit Empfehlungen. Das Geld war auch sofort wieder auf meinem Paypal Konto. Ic... Ver más
Hifisound ist ein toller Laden. Superschnelle Lieferung (Kroatien), die Bestellungen werden sehr schnell bearbeitet, die Professionalität des Unternehmens ist lobenswert. Dies ist bereits meine zwei... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
hifisound Lautsprechervertrieb - Ihr Online Fachhändler aus Münster
Información de contacto
Jüdefelderstr. 52, 48143 , Münster, Alemania
- 0251-47828
- kontakt@hifisound.de
- www.hifisound.de
No consta que haya invitado a opinar recientemente
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Ich kaufe schon seit Jahrzehnten bei…
Ich kaufe schon seit Jahrzehnten bei Hifisound ein, und werde dies auch auch weiterhin tun. Toller Laden.
Lieferung schneller als die Polizei…
Lieferung schneller als die Polizei erlaubt! Wie immer bei hifisound alles Tip Top.
Perfekte Lieferung
Erstklassige Ware, eine sehr übersichtliche und funktionale Webseite für die Online-Bestellung und eine wirkliche rasante Liefergeschwindigkeit. Perfekt!
Bei Bezahlung sofortige Lieferung,hatte…
Bei Bezahlung sofortige Lieferung,hatte Lautsprecherkabel von der Firma “ Goldkabel “ bestellt,bezahlt und Nächten Tag kam schon DHL ,topp,besser geht nicht..!👍👍👍👍👍

Respuesta de hifisound
Sehr schnell und sehr gute Qualität
netter Kontakt / schneller Versand
Schneller E-Mail Kontakt und schneller Versand zum guten Preis! Was will man mehr. Vielen Dank
schnelle und zuverlässige Lieferung
Wirklich sehr schneller Versand
Wirklich sehr schneller Versand, sehr gut verpackt! Kann ich nur empfehlen.
Top Händler
Unkomplizierte und schnelle Warensendung. Einwandfreie Produkte!
Sehr schnelle Lieferung und guter…
Sehr schnelle Lieferung und guter Service
Schnelle Lieferung, Artikel wie beschrieben bestens verpackt hier angekommen!
Alles war super
Perfekt
Alles ging sehr schnell und ohne Probleme! Nach 2 Tagen war Gerät schon bei mir in der Schweiz!
Super Shop,schnelle Lieferung
Schnelle Lieferung und gute…
Schnelle Lieferung und gute Auswahl.Gerne wieder.
An excellent Seller
An excellent Seller. Responsive, flexible and reliable. Attractive and competitive pricing. International deliveries organised quickly and safely. I recommend shopping at this shop.
La experiencia Trustpilot