Hoy me han cargado un importe en la…
Hoy me han cargado un importe en la cuenta de un producto no recibido.
Me parece un timo! Una estafa. No se puede confiar en esta gente mucho ojo
Hoy me han cargado un importe en la cuenta de un producto no recibido.
Me parece un timo! Una estafa. No se puede confiar en esta gente mucho ojo
Lamentable, se quedan con el dinero y no te dan el producto, mucho ojo con esta pasarela,de pago.
No contestan a los correos, no me puedo poner en contacto con ellos. El miercoles dia 26/09/2018 cancele un pedido, el lunes dia 01/10/2018 recibo correos tanto de la emperesa del pedido como de HYPAYWALLET de que tengo mi reembolso. A DIA DE HOY YO NO HE RECIBIDO NADA. NO HAY MANERA DE CONTACTAR CON ELLOS Y LA EMPRESA DEL PEDIDO SE LAVA LAS MANOS DICIENDO QUE ES COSA DE HYPAYWALLET.
Tuve una nefasta experiencia con deplacer.con y tengo que agradecer el excelente trabajo de Hipay puesto que gracias a ellos me han devuelto el dinero.
Buenas noches!!
Estoy encantada de poder decir que la empresa HIPAYWALLET ha ayudado a resolver la nefasta gestión empresarial de TECBSTORE. No quiero saber nada de estos sinvergüenzas y quería cancelar el pedido con la consiguiente devolución de mi dinero.
Si se encuentran en la misma situación, les recomiendo que envíen un mail desde aquí a HIPAYWALLET indiciando Fecha - Importe - número de pedido para que ellos sepan de quién se trata.
Conmigo contactaron inmediatamente, avisaron a la empresa y 4 días después tenía la confirmación del reembolso.
Al mismo tiempo, bombardeen el facebook de Tecbstore Francia, España y Portugal -sólo pueden en los comentarios de las imágenes- indicando qué les han hecho y su número de pedido. Esto lo hice el día 15 de este mes y a día 20 tenía el reembolso en mi cuenta.
Un saludo, mucha suerte y mil gracias.
Buenas tardes,
Alguien me puede decir alguna forma de contactar con Hipaywallet en español?
Ni devuelven el dinero ni envían un producto comprado en la web de Tecbstore hace mas de dos meses.
Gracias