Ich war schon öfter dort und mir wurde in kleinen und großen Dingen immer sehr gut geholfen. Ich hab das auch mal in anderen Münchner Geschäften versucht, aber wurde da nie fündig.
Consulta las opiniones de los clientes
Trauriges Ergebnis: ein grinsender Mitarbeiter, der als Staffage im Geschäft stand und permanent debiel grinsend weder grüßte noch zu irgend einer Beratung oder gar Bewegung fähig zu sein schien.... Ver más
Información sobre la empresa
Información de contacto
In kleinen und großen Dingen immer sehr gut
Super Auswahl für Männermoden in…
Super Auswahl für Männermoden in München. Tendenziell teurer und manchmal unangenehme Abnahme der Kleidung durch Personal für Provision.
Das sollte man unterbinden.
2.1.2026 Bestellung 4853971 und…
2.1.2026 Bestellung 4853971 und 4853932.
12.1.2026 4853932 geliefert. Also i. O.
12.1.2026 4853971 Status 0, also nichts geschehen!
12.1.2026 16(!)mal angerufen, immer nach kurzer Zeit
aufgelegt. Kein Rückruf- Service. Nachfrage mündlich unmöglich.Sicher viel zu tun, zu wenig Personal….
Aber: So geht man einfach mit Kunden nicht um.
Die Bewertung bezieht sich ausschließlich auf den sehr ausbaufähigen Kundenservice. Der könnte einen
Entscheidungsfaktor für künftige Bestellungen darstellen.
Dieses, mit Groll erfüllte, Erlebnis soll als Info für
potentielle Käufer verstanden werden.
Update 17:31 Uhr
Im 17.Anlauf habe ich einen Mitarbeiter erreicht.
Hr.Kitzon(schreibt sich sicher anders) ist sehr bemüht,
veranlasst Teillieferung und fasst nach, wo sich der Rest befindet.
Das ändert aber nichts an der Kritik, die sich ausdrücklich nicht gegen die Service-Mitarbeiter richtet.
Wohl aber gegen Eigentümer und Management.
Wenn Hirmer sich mit Immobilienproblemen
herumschlagen muss(te)(Quelle:Bayrischer Rundfunk) und sich nun wieder verstärkt dem Stammgeschäft widmen will, werden wohl die nötigen Voraussetzungen geschaffen werden müssen. Dazu gehört nicht nur ein relativ aggressives Auftreten am Markt, sondern auch die Schaffung der Ressourcen im Abwicklungsbereich.
Die scheinen aber komplett zu fehlen, daher der Unmut der Kunden, denen die Probleme der Hirmer-Gruppe völlig egal sein können. Zu wenig Mitarbeiter, eine vielleicht nicht ausreichende Logistik,mögliche Probleme in der Warenbewirtschaftung, was soll das für ein Neustart sein? Jedenfalls kein gelungenes Kundenbindungsprogramm.
Die 2 Sterne sind für Hrn. Kitzon, für Eigentümer und Management gibt es 0 Sterne.
Sehr guter Service in angenehmer Atmosphäre
Ich wurde sehr zuvorkommend und angenehm beraten. Herr Kottrup hat sich Zeit für uns genommen. Besonders hervorzuheben ist, das er uns auch immer auf mögliche Alternativen hingewiesen. Wir kommen immer wieder gerne hierher.
I ordered here 3.12
I ordered here 3.12. coat in size 4XL (i am big and tall, it fit well) order come 8.12. no problems fast shipping, good material. 0 problems here (i am from Czech Republic ) part of EU, negative feedback what i read, was from dumb people who do not understand border tax in UK (no longer part of EU)...
Falsche Erreichbarkeit des Kundenservice
Wollte soeben am Samstag den Kundenservice anrufen. In der E-Mail steht explizit, dass der Kundenservice am Samstag von neun bis 20:00 Uhr erreichbar ist. Am Telefon hört man nun, dass er nur Montag bis Freitag von acht bis 18:00 Uhr, anstatt bis 20:00 Uhr wie in der E-Mail angegeben erreichbar ist. Sehr schwache Leistung! Ich warte inzwischen seit einer Woche auf eine Info über meine Rücksendung.
10 Dauer bis Versand + Teilstorno
Am 03.08. zwei Shirts von Lacoste bestellt. Am 13.08. die Versandbestätigung erhalten und ein Artikel wurde storniert.
Das ist eine ganz schwache Leistung.
So verliert man Kunden.
Frau Willberger hat uns beraten und sie…
Frau Willberger hat uns beraten und sie war sooooo höflich und sehr zuvorkommend - insgesamt eine extrem positive Erfahrung!! Wir werden aufjedenfall wiederkommen !
Excessive delivery charges to the UK.
Excessive delivery charges to the UK.
I bought a shirt for 190 Euros - approximately £165. I paid an additional 25 Euros delivery charge to them.
I realise that since the UK left the EU one pays the VAT on imports. The VAT due should have been 38 Euros = approximately £33.
Their shippers, SkyNet Worldwide Express, imposed and additional charge of £72.95. For that reason, I refused to accept the delivery and requested that the shirt be returned.
The shirt is now 'in the ether'.
Neither Hirmer nor the shippers are being helpful.
May I suggest that customers in the UK get a cheap flight to Germany and visit the shop in person?
Appallingly bad customer service. Do not use their online store!
Nach einer Woche noch immer kein Versand
Anfangs wird mit Sale und günstigen Preisen auf Social Media geworben. Eine Woche nach meiner Bestellung ist diese noch immer nicht versandt worden.
In der heutigen Zeit darf so etwas nicht vorkommen bei einem Online Händler.
Wartezeit an der Kasse extrem
15 Minuten an der Kasse zum Bezahlen gewartet unglaublich für so ein Geschäft.
Hemd bestellt
Hemd bestellt, leider nicht gepasst. E-Mail geschickt, Paketaufkleber für den kostenlosen Rückversand sofort am nächsten Tag erhalten - exzellent.
Service einwandfrei
Service, Erreichbarkeit und Verhalten bei Reklamationen bisher einwandfrei.
Mitarbeiter in der Serviceline immer freundlich und hilfsbereit.
Danke dafür!!
Sadly i have to give a 1 star rating
Sadly i have to give a 1 star rating, no customer service, no tel calls answered i have paid them £257.85 and they have had the returned goods for around 9 days still no refund i bought through pay pal = DO NOT USE THIS COMPANY. i WILL TAKE THIS MUCH FURTHER THEY DO NOT KNOW MY LEGAL STANCE AND CONNECTIONS.
Wieder ein enttäuschter Kunde!
Wir haben vor 7 Tagen eine reduzierte Parajumpers Jacke bestellt und heute haben wir von Klarna die Mitteilung erhalten, dass die Bestellung storniert wurde. Wir haben von dem Händler keine schriftliche Mitteilung erhalten. Heute haben wir dann den Händler kontaktiert und erfahren, dass die Ware angeblich nicht mehr auf Lager sei. Wir sind sehr verärgert darüber, da die Jacke nun in anderen Shops ausverkauft ist. Wir können nun die vielen negativen Bewertungen gut nachvollziehen und hätten uns besser vor der Bestellung über den Händler informiert.
Barrierefrei
Ich war mit meinem Elektrorollstuhl das erste Mal hier in Berlin und sooo begeistert! Hier war Alles so, wie ich es gebraucht habe. Platz für das drehen - keine engen Wege. Der Service sehr individuell, ich fühlte mich hier sehr gut beraten. Fazit: Bis bald!
Danke und Grüße
Helmut Kohlmeyer
Kein Service und Fachkenntnis! atte Email bekommen das Versandkosten…
Hatte Email bekommen das Versandkosten am 1.und2.Januar nicht berechnet werden. Bei Bestellvorgang konnte man Code für Rabatt eingeben,aber am Ende bei Bezshlvorgang war er wieder vorhanden. Die Hotline wusste gar nicht was zu machen ist und verließ auf Anruf in Filiale um es zu klären. Auch da konnte man keine schlüssige Info geben und bot an IT Abteilung zu informieren und mir Rückinfo per Handy zu geben. Darauf warte ich nach 10 Stu den immer noch. Mit SICHERHEIT werde ich den Shop nie mehr besuchen und nur jedem davon abraten, weil das überhaupt Versandgebühren erhoben werden ist kein Service!
Happy socks ordered
Happy socks ordered. Delivered after a week. Everything was ok as ordered and at a good price.
Reduzierten Artikel bestellt und…
Reduzierten Artikel bestellt und nachdem 2 Tage lang nichts passiert ist habe ich nachgefragt, wann meine Bestellung ca. eintreffen würde. Da kam dann die Antwort: der Artikel ist nicht mehr lieferbar, daher haben wir ihn storniert. Unglaublich! Hirmer hat sein Lager scheinbar nicht unter Kontrolle.
Kundenservice
Guten Tag, ich bin seit letztem Jahr Kunde bei Hirmer da ich seh gut und umfassend von 2 Verkäuferinnen beraten worden bin. Das Ergebnis meines Kaufs war 1 Anzug, Schuhe, Weste, 1 Jacke, 1 Fliege, 1Jogginganzug also rundum ein tolles Einkaufserlebnis. Darauf freute ich mich auch heute. Ich war früh noch in Dresden und hatte überlegt da in die Hirmerfiliale zu gehen. Aber ich fuhr nach Berlin wegen der guten Beratung. Leider war dem nicht so. Es gab weder eine Begrüßung durch den Verkäufer noch nahm jemand Notiz von mir. So ging ich mit meiner Frau durch die Filiale von unten nach oben und wieder nach unten. Auf dem Weg nach unten kam mir ein Verkäufer auf der Treppe entgegen den ich mit einem freundlichen guten Tag ansprach und er im Vorbeigehen ohne mich dabei anzusehen erwiderte. In Richtung Ausgang gehend kam dann doch ein Verkäufer auf uns zu der dann fragte ob er helfen kann. Ich sagte Ihm das ich für den Urlaub weiße Bekleidung benötige wo er von oben herab antwortete dann sehen wir uns im nächsten Frühjahr wieder. Ich fragte nochmal nach weißer Bekleidung für meinen Urlaub eventuell Hemden, Tshirt, Shorts etc. Wieder antwortete er noch Schnippischer als beim ersten Mal wir sehen uns im nächsten Jahr. Und er drehte sich dann weg. Diese Aussagen und dieses Verhalten passt nicht in ein Verkäuferprofil zumal Hemden und Tshirt,Poloshirt vorrätig waren. Ich hätte mir gewünscht das der Verkäufer sein Talent genutzt hätte um mir diese Altenativen zu zeigen und mich zu beraten. Entweder hatte der Verkäufer keine Lust auf eine Beratung oder seine Lieferscheine zu ordnen war wichtiger. Jedenfalls verließ ich enttäuscht die Filiale in Berlin fuhr nach Hause und bestellte meine Sachen Online. Achso eine Hugo Boss Lederjacke wie sie in der Fliliale hing habe ich jetzt auch Online bestellt. Hätte ich gerne bei Hirmer gekauft aber der Verkäufer wollte mir nichts verkaufen.
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.