3,2

Medio

Las mallas son de muy alta calidad

Trabajan con muy buen servicio de envio y rapidez. Mis primeras mallas se me rasgaron en mi 1er uso y me aceptaron la devolucion sin mas perfectamente. El material se ve de muy buena calidad y son superconfortables. Las recomiendo encarecidamente.

27 de enero de 2026

Ya no es lo que era

Ya no es lo que era, las tallas no coinciden de un año a otro, no sabes que vas a recibir, mis ultimas compras los productos siendo todos el mismo modelo son diferentes, ya no comprimen como antes y la calidad ha caido en picado. Ahora tienes que comprar varias tallas para adivinar cual te quedara bien.
Las tocas y son diferentes, han cambiado el material y se nota muchisimo!! Parecen productos de aliexpress! Pero lo peor es que no tienen la misma compresion y duran cada vez menos. La famosa compresion diferencial bla bla no existe, es como usar una malla cualquiera.
Y lo peor es que reclamas y ni siquiera te contestan. La atencion y el cuidado al cliente no existen, y eso que llevo mas de 10 años comprandoles.
Tenian un buen producto pero lo han arruinado. Yo no comprare mas. La competencia los ha pasado por encima y solo les queda el buen nombre que se hicieron hace un tiempo.

2 de mayo de 2025

Tallaje MUY pequeño

El envío fue rápido y sencillo porque Correos Express avisa y te permite dejar el paquete en una oficina de correos.
Los productos son de una calidad excelente y los diseños son muy innovadores.
Las tallas son MUY pequeñas. Yo mido 155 cm y soy muy delgada y la talla S me va bien.
Les quito una estrella por eso. Les escribí para preguntar sobre medidas y en 3 semanas no me contestaron. Deberían incluir este tipo de orientación para facilitar la decisión.

23 de mayo de 2025

Calcetines por web con tara!!

Pedí unos calcetines por la web y venían con algún agujero y alguna zona no venía bien cosida. Es flipante que unos calcetines que valen 8 euros llegan así a casa. En tienda los tienen bien pero por web parece que te mandan las peores taras que tienen. Una pena!!

19 de diciembre de 2024

Bajón de calidad en mallas Kobe

Tengo unas mallas Kobe grises de hace unos años y están como el primer día. Acabo de comprar otras dos por el buen resultado pensando que serían iguales y nada que ver. Nada más llegar las notaba más finas, tirando de báscula las he pesado y mis sospechas ae confirman, las antiguas pesan 195gr. aún con muchos lavados encima, las nuevas pesan 114gr. Muy mala política de la empresa, no volveré a comprar otras al menos de este modelo.

24 de enero de 2025

No ponen reseñas no positivas

En el pasado estaba contento con sus productos, pero me regalaron en navidades 3 prendas de ellos y de una deje una critica positiva, alabandoles sus productos de experiencias pasadas, pero en ese modelo simplemente puse que a misma talla se me bajaban las mallas.
1. No se posteo en la web.
2. Les mande un Whatsapp y ni contestaron...
Era un cliente contento y que les recomendaba pero...su trato después de la compra si quieres hacer una consulta, en mi caso de momento nulo. Ojala pueda actualizar este post.

24 de diciembre de 2024

Pobre servicio atencion cliente y pésima gestion con Correos express

mala experiencia. pedido realizado 29 Nov con entrega a domicilio. delegan entregas en Correo express que es un desastre (por no decir otra cosa).
El transportisto no ha pasado por casa. Remitió link avisando de futura entrega y modifique a través de link para entrega en punto de recogida. Desde ese día hasta hoy el paquete retenido en el almacen de correos express. No hay servicio de atencion al cliente de correos express ...supongo que prefieren que los clientes se desplacen a sus almacenes en las afueras.
Cuesta contactar con Hoko al telefono. Te indican que el problema es tuyo y no de ellos, a pesar de que el transportista no ha sido contratado por el cliente sino por ellos. Lo peor es que ni se sonrojan

10 de diciembre de 2024

Son lamentables

Son lamentables. Un mes después sigo sin recibir mi paquete y me están mareando. Y eso es lo peor de todo. Sin mi paquete, sin el dinero y con la sensación de que se están riendo de mí . No os fieis. Le voy a denunciar, claro, pero eso que quita que lleve un mes detrás de ellos y que me estén tomando el pelo . Y lo malo es que otros compañeros corredores me habían advertido y no les hice caso .

1 de julio de 2024

¿Es ésta tu empresa?