Consulta las opiniones de los clientes
Ayant eu un tout petit incident avec mon kit à vapoter, la réactivité d’Holyweed plus son service client est au top ! Je ne peux que conseiller leurs produits : )
La empresa ha respondido
La livraison est arrivée avec un peu de retard. Pour donner un avis sur le produit il me faudra encore un peu plus de temps. Par contre j'ai déjà remarqué quelques améliorations pour m'endormir.
La empresa ha respondido
Información sobre la empresa
- Tienda de vitaminas y suplementos
- Tienda de cannabis
- Servicio de fitness y nutrición
- Herbolario
- Tienda de vaporizadores
Escrito por la empresa
For a Better Tomorrow. Swiss Made, Pro-Cert Organic CBD.
Información de contacto
Rue du Nant 8, 1207, Geneve, Suiza
- +41792267941
- client@holyweed.ch
- www.holyweed.ch
Je suis ravie de la qualité de ce…
Je suis ravie de la qualité de ce produit ! J'ai acheté Holy weed en cigarettes et je fume moins de tabac nettement moins ! Le produit est super bien présenté, la gamme est élargie et les conseils au client sont excellents.
Ma commande s'est bien déroulée
Ma commande s'est bien déroulée. Toutefois, j'ai reçu un second paquet qui ne m'était pas destiné. Holyweed ma contacté par téléphone pour me demander si je pouvais le renvoyer. Depuis le renvoi que j'ai payé de ma poche, aucun retour à mes e-mails ou appels téléphonique pour le remboursement du port.

Respuesta de Holyweed
Ayant eu un tout petit incident avec…

Premières améliorations …
La livraison est arrivée avec un peu de retard.

Ordered twice so far
Ordered twice so far. Everything as expected, received confirmation email & shipping notifications etc. Products always arrived extremely fast (FedEx).

Respuesta de Holyweed
The taste is not like in the First…
The taste is not like in the First orders i did. Im Not satisfied with the quality anymore. The flowers are dry and the Taste changed it is Not so Good then in my First orders. What a pity :(

La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.