Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je suis ravie de la qualité de ce produit ! J'ai acheté Holy weed en cigarettes et je fume moins de tabac nettement moins ! Le produit est super bien présenté, la gamme est élargie et les conseils au... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ayant eu un tout petit incident avec mon kit à vapoter, la réactivité d’Holyweed plus son service client est au top ! Je ne peux que conseiller leurs produits : )

La empresa ha respondido

Valorada con 5 estrellas sobre 5

La livraison est arrivée avec un peu de retard. Pour donner un avis sur le produit il me faudra encore un peu plus de temps. Par contre j'ai déjà remarqué quelques améliorations pour m'endormir.

La empresa ha respondido

Información sobre la empresa

1. Tienda de vitaminas y suplementos
  2. Tienda de cannabis
  3. Servicio de fitness y nutrición
  4. Herbolario
  5. Tienda de vaporizadores

Escrito por la empresa

For a Better Tomorrow. Swiss Made, Pro-Cert Organic CBD.

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Ma commande s'est bien déroulée

Ma commande s'est bien déroulée. Toutefois, j'ai reçu un second paquet qui ne m'était pas destiné. Holyweed ma contacté par téléphone pour me demander si je pouvais le renvoyer. Depuis le renvoi que j'ai payé de ma poche, aucun retour à mes e-mails ou appels téléphonique pour le remboursement du port.

15 de julio de 2022

Best product

Best bio product and team

18 de junio de 2022

Respuesta de Holyweed

Dear Aurelian, thank you for your positive assessment and sharing your experience. Thank you for your trust and we look forward to seeing you again soon :) xxx

Excellent service

Excellent service. Fast delivery. Thanks ! Surely again.

18 de junio de 2022

Respuesta de Holyweed

Dear Philipp, thank you for your positive assessment and sharing your experience. Thank you for your trust and we look forward to seeing you again soon :) xxx

Très bons produits

Très bons produits, livraison super rapide! Au TOP!

16 de junio de 2022

Respuesta de Holyweed

Cher Charlotte, merci pour votre évaluation positive et le partage de votre expérience. Nous vous remercions de votre confiance et nous nous réjouissons de vous revoir bientôt :) xxx

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ayant eu un tout petit incident avec…

3 de junio de 2022
Opinión espontánea

Respuesta de Holyweed

Cher Corinne, merci pour votre évaluation positive et le partage de votre expérience. Nous vous remercions de votre confiance et nous nous réjouissons de vous revoir bientôt :) xxx

Premières améliorations …

La livraison est arrivée avec un peu de retard.

24 de mayo de 2022

Respuesta de Holyweed

Merci beaucoup Valérie pour vos commentaires sincères.
Il est très important pour nous de recevoir des commentaires constructifs afin d'améliorer encore plus notre service.
En attendant, nous sommes très heureux que le produit vous plaise et qu'il fasse l'affaire.

Team Holyweed

Excellant product

Excellant product, and overnight delivery.

30 de marzo de 2022

Respuesta de Holyweed

Dear Clive, thank you for your positive assessment and sharing your experience. Thank you for your trust and we look forward to seeing you again soon :) xxx

Ordered twice so far

Ordered twice so far. Everything as expected, received confirmation email & shipping notifications etc. Products always arrived extremely fast (FedEx).

14 de marzo de 2022

Respuesta de Holyweed

Dear lovely client, thank you for your positive assessment and sharing your experience. Thank you for your trust and we look forward to seeing you again soon! xxx

Good service

Good service. Excellent quality products.

18 de febrero de 2022

Respuesta de Holyweed

Dear Julia, thank you for your positive assessment and sharing your experience. Thank you for your trust and we look forward to seeing you again soon.

Valorada con 3 estrellas sobre 5

The taste is not like in the First…

The taste is not like in the First orders i did. Im Not satisfied with the quality anymore. The flowers are dry and the Taste changed it is Not so Good then in my First orders. What a pity :(

10 de febrero de 2022

Respuesta de Holyweed

Dear Tobi, we are so sorry to hear about your experience. As you mention, this is not the usual quality that we hold ourselves. Due to our artisanal cultivation, it is possible something was missed with your flower batch, and we will look into it. We would love to rectify this situation, so please get in touch with our support team!

Perfect

Everything perfect

20 de diciembre de 2021

Respuesta de Holyweed

Dear Jalen, thank you for your positive assessment and sharing your experience. Thank you for your trust and we look forward to seeing you again soon.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

très bonne qualité de produit

13 de diciembre de 2021

Respuesta de Holyweed

Cher client, merci pour votre évaluation positive. Nous sommes ravis que les produits proposés aient répondu à vos besoins. Merci de votre confiance et au plaisir de vous revoir bientôt.

Very good👍

Very good..........👍👍👍

12 de diciembre de 2021

Respuesta de Holyweed

Dear Customer, thank you for your positive evaluation. We are delighted that the products offered have met your needs. Thank you for your trust and we look forward to seeing you again soon.

Respuesta de Holyweed

Cher client, merci pour votre évaluation positive. Nous sommes heureux que notre service ait répondu à vos besoins. Merci de votre confiance et au plaisir de vous revoir bientôt.

Produits quasi sans effet

9 de diciembre de 2021

Respuesta de Holyweed

Cher Jean-Pierre, merci pour votre commentaire. Malheureusement, chacun réagit différemment au CBD et a des sensibilités différentes au cannabidiol et à la quantité à prendre.Veuillez contacter notre service clientèle à l'adresse client@holyweed.ch pour obtenir une assistance et de plus amples informations. Bien à vous

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.