No entregaron la mercadería
No entregaron la mercadería. Son ladrones
Son unos estafadores
Son unos estafadores. Se quedan con el dinero y en lugar de entregarte lo que compraste te dan una tarjetita en ingles agradeciendo la compra. Es decir te estafan y se ríen de vos
COMPRÉ UNA CREMA EL 9 DE DIC Y NO LA…
COMPRÉ UNA CREMA EL 9 DE DIC Y NO LA RECIBÍ SIENDO HOY 31 DE ENERO
Hombre Concept te estafan
Hombre Concept es una página fraudulenta o de estafa, solo roban dinero y no envían la mercancía. Hace mas de 2 meses que espero la compra. Denuncien, escráchenlos por favor así no roban más. Es increíble que todos opinen lo mismo, los denunciemos y sigan estafando.
¡ESTAFA!
¡ESTAFA!
Compre 5 chombas hace mas de un mees, llame y no atienden, reclame y nada.
Voy a hacer la denuncia por estafa.
Estafadores
Estafadores! Como hice reclamos y denuncias me intimaron para que deje de hacerlas! En vez de las remeras que compré me enviaron una tarjeta 1 mes y medio después que decía “Thank you”
son unos estafadores
son unos estafadores, las remeras nunca llegan
Vi las reseñas demasiado tarde hay que… es un Fraude
Vi las reseñas demasiado tarde hay que investigar antes de comprar.. solo te envia una tarjeta los HDSPM... es una estafa.. no compren y denuncien en varios foros para que se propague
HC hombre concept es fraudulenta
Son unos estafadores!!!
Son unos estafadores!!!! No compren!!!!! Te envían número de seguimiento internacional y cuando llega, dentro del sobre te envían tarjetas que dicen “gracias” denuncien!!!!
ESTAFADORES
ESTAFADORES
Por lo que veo le hacen el mismo verso a todos, es más a mi me dicen que lo entregaron a mi domicilio y nunca llegó. realicé el reclamo y a partir de ahí no contestaron más.
Realize la compra en Octubre 2025 y…
Realize la compra en Octubre 2025 y solo recibi el 2 de diciembre una tarjeta de regalo.
Hice reclamos a la Sta Martina en reiteradas oportunidades y aun a 8 de enero no fue resuelto.
Evidentemente es una estafa.
Otro más que compro remeras y lo…
Otro más que compro remeras y lo estafaron !!!! que HDP !!!!
Unos estafadores
Unos estafadores. Compré a principios de octubre un pack de remeras Lacoste que nunca llegaron. Con el código de envío de Correo Argentino, luego de pagar 7.600 pesos adicionales, me llego un sobre con unas tarjetas (stereopics), en lugar de las remeras. Hace rato que me bloquearon en FB e IG. Obviamente que ya no responden ni WhatsApp, ni mails. NO COMPREN!!
Es una MALDITA estafa
Es una MALDITA estafa, no envian nada, va si, envian una tarjeta que dice gracias. Terribles estafadores.
COMPRE REMERAS
COMPRE REMERAS, DESPUES DE 65 DIAS LLEGA UN CARTERO, CON UNA CARTA, LA ABRÍ HABIA UNA TARJETA, TERRIBLE ESTAFA, PAGUE POR ADELANTADO, SON ESTAFADORES, NO SE ADONDE HACER LA DENUNCIA!
COMPRE UNOS ZAPATOS EN OCTUBRE TODAVIA…
COMPRE UNOS ZAPATOS EN OCTUBRE TODAVIA LOS ESTOY ESPERANDO, ME BLOQUEARON DE INSTAGRAN SON ESTAFADORES.
Yo también caí en la estafa
Todo lo que ví en las reseñas, también me sucedió a mi! Al principio contestan y piden paciencia, que hay muchos pedidos, etc. También me llegó una tarjeta de agradecimiento de Ali express (aparte se burlan)
Hombre Concept *FRAUDE*
Hice una compra de 5 playeras polo Lacoste algodón pique $1254.90 en este sitio y me mandaron una tarjeta de felicidades FRAUDE, ya voy hacer una denuncia PROFECO, denuncien y reporten la página web como fraude en Google
⚠️CUIDADO⚠️ Hay otras paginas con la misma ropa y precios...