Información sobre la empresa

2 estrellas
1 estrella

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Lieferung

Der Prozess der Lieferung könnte noch klarer und einfacher aus der Mail hervorgehen.
Die Whiskyflasche wurde gut gesichert und mehrfach mit Luftpolsterfolie eingepackt. Ich bin zufrieden.

24 de marzo de 2026
Valorada con 3 estrellas sobre 5

Längere Versandzeiten

Keiner meiner letzten drei Bestellungen (im Zeitraum von Oktober 2025 bis Januar 2026) wurden zeitnah zugestellt.
Die Zustellung dauerte mehr als eine Woche. Und das liegt nicht etwa am Versandunternehmen.
Denn leider werden die möglichen Versandzeit im Shop nur unzureichend kenntlich gemacht.
Waren die nicht lagernd sind, werden dennoch mit einem grünen Punkt und als "Sofort verfügbar …" angegeben. Der Unterschied ist lediglich in der weiteren Angabe.
Denn auch:
Grüner Punkt (= assoziierend verfügbar und somit auch sofort lieferbar) und textlich "Sofort verfügbar, Lieferzeit: 4-7 Werktage"
Das ist zumindest aus meiner Sicht für den Verbraucher sehr irreführend und macht auch keiner der mir bekannten anderen Shops derart.

6 de febrero de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Kundenkommunikation mangelhaft

Ich habe bei Home of Malts Ware für ca 450 € bestellt. Der Rechnungsbetrag wurde am Tag nach der Bestellung belastet. Die Ware war nach 4 Wochen immer noch nicht da. Telefonisch ist die Firma nicht erreichbar; E-Mails werden nicht oder nur stark verzögert beantwortet. - Erst die Andeutung einer polizeilichen Anzeige brachte Bewegung in die Sache; der Rechnungsbetrag wurde erstattet. Inzwischen habe ich zu einem anderen, professionelleren und zudem günstigeren Anbieter gewechselt.

Meine Erfahrung: Finger weg von HOM! Standardprozesse funktionieren nicht; Kundenkommunikation ist mangelhaft.

13 de noviembre de 2025

Alles Super

Alles Super, Sonderwünsche zu Lieferzeit Punkt werden berücksichtigt.
Sehr angenehme Kommunikation, man wird immer auf den neusten Stand gebracht.
Super Verpackt.
Alles perfekt gerne wieder.

26 de mayo de 2025

Kommunikation

Kommunikation, Preise, Verpackung und die Schnelligkeit der Zustellung stimmen sehr positiv. Ich freue mich über zwei Flaschen COTSWOLDS GIN!

31 de agosto de 2024

Zuverlässig & schnell

Bereits mehrfach bestellt.
Bisher keine Probleme. Schnell und zuverlässig. (Am 14.12. bestellt, Ware am 16.12. um 14 Uhr erhalten! Top 💪)

Solide Produktpalette,☝️ aber es lohnt sich sehr die Preise zu vergleichen.

16 de diciembre de 2023

Alles bestens

Schnelle Lieferung, schnelle & einfache Rückerstattung der Mehrwertsteuer nach Ausfuhr in die Schweiz. Alles perfekt!

24 de noviembre de 2023

Alles super

Blitzschnell versendet, Statusupdate per E-Mail, gut verpackt und alles heil angekommen.
Bin begeistert und freue mich auf das nächste mal!

23 de septiembre de 2023
Valorada con 2 estrellas sobre 5

Paket wurde beim Transport beschädigt…

Paket wurde beim Transport beschädigt und mir erst gar nicht durch DHL ausgeliefert sondern direkt retouriert.
Auf Nachfrage meinerseits nach einer Ersatzlieferung erhielt ich keine Antwort. Telefonisch nicht erreichbar.
Über paypal mein Geld zurückgefordert und innerhalb eines Tages eine Gutschrift bekommen. Keine Ware, aber Geld zurück.

23 de junio de 2023
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Negative Bewertung nicht veröffentlicht

Ich hatte eine negative, aber differenzierte Bewertung zu ein teures Produkt geschrieben, welche nicht veröffentlicht wurde. Das erweckt den Eindruck, dass nur gewollte (positive) Bewertungen akzeptiert werden um die Verkäufe anzukurbeln.

13 de junio de 2020
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Fast perfekt

Schnelle Lieferung, gute Verpackung, bemerkenswert günstige Preise.
Nur bei den Zahlungsarten dürfte noch nachgebessert werden.

25 de abril de 2018

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.