HSB Harzer Schmalspurbahnen GmbH, Wernigerode Opiniones

TrustScore: 2.5 sobre 5

2,3

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Die Preise sind der Wahnsinn... 65€ für Hin-und Rückfahrt... Wie wird dieser horrende Preis gerechtfertigt? Dafür gibt es keine Rechtfertigung. Die Hälfte wäre das absolute Maximum. Sorry, aber... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich habe gestern an einer Führung durch die Fahrzeugwerkstatt der Harzer Schmalspurbahnen teilgenommen. Für mich als Dampflokfan ein absolutes Highlight. Technische Abläufe wurden kurzweilig und inter... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Wir haben uns heute dafür entschieden, nicht wie geplant die Brockenbahn für den Rückweg zu nehmen. Zum einen sind die Preise abenteuerlich (129 Euro für eine 3-köpfige Familie mit 15-jährigem Kind)... Ver más

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Wir wollten online die Fahrkarten kaufen. Viele Fahrzeiten waren online ausverkauft, sodass wir erst die Mittagsbergfahrt buchen konnten. Wir waren eher am Bahnhof und hätten den 10.40 Uhr... Ver más

Información sobre la empresa

1. Operador de excursiones
  2. Agencia de billetes de tren
  3. Servicio de transporte

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Deutschlands größtes Schmalspurnetz. Mit Fahrplänen, Tarifen, einer Bildergalerie und einer Webcam auf dem Bahnhof Brocken.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que solicite reseñas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

19 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Fast wie Geld drucken

Fast wie Geld drucken ! 38,— Euro für eine einfache Fahrt 😂 da gehen wir gerne zu Fuß auch im Regen 🌧️ 👍 wäre ca 20,—Euro schon der richtige Weg und da bleibt genug hängen.

8 de junio de 2025

Total überteuertes Erlebnis

Ein total schlechtes und unorganisiertes Erlebnis... Wie kann man nur so auf "Gewinn" aus sein?! Total überfüllte Züge und das bei dem Preis, man weiß doch vorher wieviel Sitzplätze man im Zug zur Verfügung hat und so viel Tickets sollten auch nur verkauft werden. Auf dem Brocken "Bahnhof" gibt es nicht mal Sitzplätze (auch ältere die nicht gut zu Fuß sind) klettern auf Steine damit sie sitzen können bis die Bahn kommt.
Keine Mülleimer...NICHTS
Servicepersonal unfreundlich auch die Secrutiy im Zug hat die Freundlichkeit nicht erfunden...

2 de mayo de 2025

Absolut überteuert

Absolut überteuert, kaum Sitzplätze vorhanden. Es werden wesentlich mehr Karten verkauft als Sitzplätze vorhanden sind. Grundpreis von 57 Euro ist sehr teuer, da will ich auch ordentlich sitzen können für soviel Geld. Preis Leistungsverhältnis stimmt gar nicht, eher im minus Bereich. Für mich abzocke im grossen Stil. Einmal und nie wieder! Nicht die Menge an Passagiereren sondern die Qualität sollte den Preis rechtfertigen. Schämt euch. 2 Erwachsene und ein Kind für die kurze Strecke, da muss ich einen ganzen Tag netto für arbeiten. Ich bin sehr enttäuscht!

23 de abril de 2025

Preisgestaltung Abzocke

Preisgestaltung Abzocke, Hunde nur mit Beißkorb erlaubt. Egal wie weit man die Fahrt auch ist, pro Person werden 37€ veranschlagt bei Rückfahrt werden 55€ fällig.

30 de diciembre de 2024
Valorada con 3 estrellas sobre 5

Schlemmertour

Wir haben die Schlemmertour entlang der Selke gemacht. Es ist sicherlich für Eisenbahnfreunde eine schöne Erfahrung, denn die Natur ist wirklich schön auf der Strecke, das Personal sichtlich bemüht und stets freundlich und die Dampflok an sich natürlich auch sehenswert. Unter einer "Schlemmertour" stelle ich mir allerdings etwas anderes vor als zum Kaffee ein Stück Kuchen auf dem Pappteller pro Person und zum Abendessen pro Person eine Scheibe Schmalzbrot. Das Mittagessen im Schlosskeller ( Tomatensuppe, Gulasch mit Kloß und zum Nachtisch ein kleines Eis) war in Ordnung. Zum Glück gab es in der Gruppe keine Vegetarier, die wären sehr hungrig von der Schlemmertour heimgekommen. Das man auf einer Eisenbahn keinen Cappuccino oder Latte Macciato erwarten kann, ist mir bewusst, aber ich hätte mir wenigstens ein kleines Teeangebot gewünscht, da ich, wie einige andere auch auf unserer Tour keinen Kaffee trinke.

4 de mayo de 2024

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.