Me han entendido muy rapido .Buscaron la mejor opccion todas las respuestas a mis dudas han sido excelente,el envio ha sido perfecto .Les agradesco mucho muchisimas gracias.
Huepar Official Laser Level
TUVE UN PROBLEMA CON NIVEL LASER LES COMUNIQUE EL PROBLEMA Y DE INMEDIATO RESOLVIERON EL PROBLEMA . ME ENVIAN UN NUEVO NIVEL LASER ES UNA SOLUCION DE LAS MAS BUENAS QUE HAYA TENIDO CON HUEPAR MIL G... Ver más
El servicio de Huepar es fantástico. Hubo un error mío con mis datos y antes de enviar el producto me lo comunicaron. Uno de los 2 paquetes se retrasó y se comunicaron con el transportista. Fantá... Ver más
Huepar was established in 2013 and has been specializing in laser level for 10+ years. We sold in over 130 countries with 20+ warehouses around the world. We hope everything went well with the Huepar product and customer service. Like many of our customers, you may have found our customer reviews useful when making your choice of the laser level or tools. We invite you to add your voice to the mix. We would be grateful if you could leave a review, telling us what you thought of our service.
C/O 2125 Gateway Blvd, 41048, Hebron, Estados Unidos
- support@huepar.com
- www.huepar.com
Incumplimiento de directrices
Me han entendido muy rapido .Buscaron…
Volvimos a estar al nivel....
Muchísimas gracias por ayudarme a resolver Las preocupaciones que tenía por no saber que pasaría con mi anterior producto.
Cuando recibo el aviso de llegaría un reemplazo el 12 de abril pues estaba contento pero el día 11 ( un día antes ) llegué a mi casa como al medio día y estaba el láser ya ahí en mi puerta. Todos ustedes no tienen idea cuánto les estoy agradecido.... En mis trabajos me conocen por siempre dar el extra cuando posible y ustedes han hecho lo mismo..... Por favor cada uno de ustedes reciba este gran agradecimiento con todo el respeto de mi corazón.... Nunca había usado sus productos pero son altamente competitivos con cualquier otra marca de renombre y con un gran precio para todo mundo..... Desde que compré su láser en Amazon...... Todos los compañeros estaban asombrados por la calidad, precisión, color del láser ( verde ) que tiene más alcance y se distingue aún con iluminación..... Y en el precio también les sorprendió.... Yo no pienso cambiar de marca..... Muchas gracias de nuevo para todos por ayudarme..... Todos han contribuido a qué pueda volver a entregar trabajos de calidad..... No esperaba una respuesta tan rápida de su parte y menos esperaba un reemplazo....... Seguro ya lo he recomendado, espero que sigan dando lo mejor de ustedes..... El mundo está muy cambiado pero aún ( habemos ) personas que nos gusta valorar y ser agradecidos con las personas que se tomaron tiempo de escucharnos y resuelven hasta en lo más mínimo nuestras peticiones..... Muchas muchas gracias.
En cuanto lo recibí, seguí sus sugerencias y lo puse a trabajar, de hecho, usé las dos unidades y verdaderamente había diferencia en las lecturas, lo hice una y otra vez para asegurar que no hubiera exagerado yo mi informe con ustedes y así fue,,,,, la nueva unidad fue excelente..... No tienen que preocuparse..... El producto llegó bien y perfecto....
Profesionales
Tuve problemas con un dispositivo y se han portado de manera excelente a la hora de darme una solución.
Han sido muy profesionales.
Satisfecho
TUVE UN PROBLEMA CON NIVEL LASER
ME ENVIAN UN NUEVO NIVEL LASER ES UNA SOLUCION DE LAS MAS BUENAS QUE HAYA TENIDO CON HUEPAR MIL GRACIAS POR RESOLVER EL PROBLEMA
Verdaderamente satisfecho e…
Verdaderamente satisfecho e impresionado de la atención y la rápida respuesta, ojalá todos los centros de atención al usuario fuesen así, mil gracias, en especial a la joven que entendió, felicitaciones...
El trato hacia mi persona a sido…
El trato hacia mi persona a sido genial. Y se ha resuelto el problema perfectamente. Muchas gracias
Sorprendido por la calidad precio
Se nota que es una firma joven y quieren hacerlo bien. Si siguen con ésta dinámica será pronto una marca consolidada y fiable.
La experiencia ha sido especialmente… maravillosa
La experiencia ha sido especialmente buena con esta empresa. Estamos muy agradecidos por cómo han resuelto nuestro problema, tanto en rapidez como diligencia. Recomendamos 100% esta marca. Mil gracias por todo. Estamos maravillados
Una marca para mi estupenda y sobre todo una gran profesionalidad
Una marca para mi estupenda y sobre todo el servicio post venta al casi los dos años se me a averiado y sin mas me an mandado uno nuevo dándome la mejor solución y sin poner ningún problema eso hace de una marca que cada vez que me haga falta alguno lo volveré a comprar ahy
Increíble servicio de atención al…
Increíble servicio de atención al cliente, no tengo queja alguna, me ayudaron en todo momento a resolver un problema con el envio y estuvieron pendientes a cualquier duda que tuviera. Así da gusto.
Escribí para decir que me fallaba el…
Escribí para decir que me fallaba el nivel,me contestaron muy rápido intentaron ayudarme a arreglarlo y al no arreglarse me contestaron rápidamente que me lo cambiaban por otro en 5 días.muy amables.estoi a las espera de recibirlo
Hola buenas estoy muy satisfecho con la…
Hola buenas estoy muy satisfecho con la resolución que me an dado al problema que me surgió y muy rápido gracias
Un laser esepcional. Me encanta
Un laser esepcional con super utilidades y calidad. Además los de servicio al cliente te responden super rápido tus dudas y preguntas. Super recomendados.
Agradecimiento
Aprecio su respuesta rápida y que enviaron lo que necesito
Gracias
NIVEL LASER HUEPAR
COMPRAMOS UN NIVEL LASER Y EN PERIODO DE GARANTÍA DABA FALLO EN LA LECTURA.
DESPUES DE COMENTARLO AL SERVICIO TECNICO, NOS REPUSIERON UNO NUEVO Y NO TUVIMOS NI QUE DEVOLVER EL QUE FALLABA
Excelente atención al cliente.
Excelente atención muchas gracias
Excelente atención muchas gracias
Buen servicio postventa.
La atención y la solución a sido…EXCELENTE
La atención y la solución a sido excelente,agradecimientos al equipo HUEPAR