Periodismo radical
Periodismo radical, sectario y tendencioso. Prescindible.
Lee las noticias de última hora, política, tendencias, vídeo, virales y opinión.
28037, Madrid, España
Periodismo radical, sectario y tendencioso. Prescindible.
Basura, invenciones
No dan información veraz y contrastada,sino que totalmente sesgada y con interés pobresista.Si al menos fuera en papel podría llevar un ejemplar siempre en el coche para emergencias intestinales o incluso limpiar el parabrisas de cagadas y mosquitos.No quiero que me aparezcan noticias de ellos en mi buscador
Pensaba que el sectarismo había tocado fondo con El Plural.com y El diario.es. Pero no había leído el HuffPost. Todo es susceptible de perfeccionarse.
Brutal.
Una basura de servicio. Periodismo de opinión, segado y con ausencia absoluta de información. Un panfleto más al servicio de la izquierda al más puro estilo del Grupo Prisa, los amos a los que deben pleitesía.
Es un diario digital sectario, primo hermano de Prisa y Lo País.
La opinión es totalmente sesgada y al servicio de la izquierda mas recalcitrante. Lo que algunos no se atreven a decir directamente, lo enchufan en este medio con medias palabras y medias verdades. Una joya, vamos. Y lo malo es que no sé porqué sus noticias aparecen tanto en los servicios de Google o, por ejemplo en las noticias del servicio de Yahoo. Incluso, a veces, los titulares no se corresponden con el texto y el contexto de la noticia.
Hay veces que dudo si las noticias son ciertas o inventadas.
"Los diputados del PSOE escuchan esta afirmación de Ayuso y saltan rápido: jaleo asegurado".
Esta es el titular de la noticia que dais,leyendo el articulo,es lo contrario del titular .por favor informar y no tergiverseis las noticias.Ser serios y responsable con lo que informais y no manipuleis
Imparcialidad 0, credibilidad 0, tendenciosos 10.
Deberia estar prohibido porque son insultantes y falsos
Menuda basura, le doy una estrella porque no puedo poner cero.
Vosotros no informais ,mentís y repetis los mantras de los rojetes ,sois la basura mas sectaria q he visto.Porque no salís a pedir perdón por mentir ,y por echar basura encima de los q no comulgan con vuestras ruedas de molino,
Pd -felicidades x el bulo
Dirigido por PRISA, es la versión española del Prabda cubano, ...el nivel general del periodista en España, becarios con pocos estudios que devalúan la profesión.
Basura de información sectaria. Un poquito de por favor que no es que se os vea el plumero es que sois todo plumas
Penoso, información totalmente partidista, sin un mínimo de rigor, veracidad ni profesionalidad, de lo peor que hay.
Extremadamente malo, se inventan noticias, emiten noticias cientificas sin ningun rigor, ni comprobacion cientifica, falta total de profesionalidad(ortografía mediocre de los periodistas, falta de coherencia en los articulos), manejan la informacion a favor de partidos politicos de su interés, eliminan comentarios que les molestan y un largo etc. Creo que es la peor union que pudo hacer Yahoo al menos en España, y lo peor que puede haber como noticia hoy Internet viniendo de una empresa aparentemente seria