Kundenservice grauenhaft
Kundenservice grauenhaft. Man bekommt keine Antwort. Muss leider paypal einschalten. Lasst bloß die Finger weg
Absolut unverschämter Laden, habe einen beschädigten Artikel erhalten (über Kaufland als Zwischenhändler) und Diesen reklamiert. Der "Kundenservice" behauptet ich hätte den Artikel zerstört und weigert sich mir die Ware oder das Geld zu erstatten. Kann nur sagen Finger Weg der Fall wurde an Paypal weitergeleitet
Ich habe bei Hunter-Collectors ein Produkt gekauft. Auf meiner Rechnung war klar eine Lieferzeit für Januar 2026 angegeben. Nachdem das Produkt im Shop plötzlich als ausverkauft markiert war, habe ich nach dem Wareneingang gefragt. Daraufhin wurde mir mitgeteilt, dass sich die Lieferung auf April verschoben habe.
Ich habe anschließend einen Screenshot meiner Rechnung geschickt und die angegebene Lieferzeit (Januar 2026) deutlich markiert und noch erwähnt, dass ich die Bestellung stornieren möchte, wenn das Produkt nicht im Januar kommen kann. Als Antwort kam, Zitat:
„Hallo, so wie der Kollege ihnen schrieb, kommt die Figur im April 26“
Auf den offensichtlichen Widerspruch zur Rechnung und auf die Stornierung wurde gar nicht eingegangen.
Mein Geld habe ich mir letztlich über den PayPal-Käuferschutz zurückholen können.
Zudem fallen auf der Homepage und in den E-Mails zahlreiche Grammatik- und Zeichensetzungsfehler auf, was insgesamt einen sehr unprofessionellen Eindruck hinterlässt.
Fazit: Unzuverlässige Angaben, schlechte Kommunikation und ein sehr unseriöses Auftreten. Ich werde dort definitiv nicht noch einmal bestellen.
Ware bis heute nicht bekommen, für mich Betrug!
Nach Anfrage sollte die Figur Ende November kommen und nichts ist passiert!
Finger weg von diesem Shop!
Rate jedem ab hier etwas zu kaufen. Sowohl für private Bestellungen als auch B2B.
Es ist zum einen unglaublich schwierig Kontakt aufzubauen, sei es per Telefon, per Mail oder Instagram. Zum anderen wartet man unerträglich lange auf Lieferungen und wird ständig vertröstet (wenn denn mal überhaupt jemand eine Rückmeldung nach 10 Kontaktversuchen gibt), dass die Artikel bald ankommen würden. Doch nichts geschieht...
Nach einer Stornobitte, weil die Artikel nach FAST EINEM JAHR (!!!) immer noch nicht angekommen sind, obwohl ich meine Bestellungen direkt gezahlt hatte, hat man mir den Betrag, den man mir schuldet, immer noch nicht vollständig ausbezahlt.
Es kam eine Teilgutschrift, danach musste ich wieder hinterherrennen, weil noch was fehlte. Danach kam wieder eine Teilgutschrift. Doch es fehlen immer noch 65€ aus meiner Stornierung.
Man reagiert gar nicht mehr auf meine Kontaktversuche. Außerdem stimmt bei Hunter Collectors buchhalterisch GAR NICHTS. Entweder haben die ein zu altes System, das keine simple Rechnungskorrektur zulässt oder Hunter Collectors versteht es einfach nicht... Die vereinzelten Rückzahlungen, die ich erhalten habe, stimmen absolut nicht mit den Beträgen der Stornobelege überein, sprich ich hab hier immer wieder zusätzlichen Aufwand mit Eigenbelegen.
Heute habe ich beschlossen die 65€, die man mir noch schuldet, dort liegen zu lassen. Ich habe keine Nerven mehr und belasse das Thema nun. Es handelt sich um eine Bestellung aus April 2024 und ich finde langsam keine Energie mehr, diese Menschen dazu zu bringen mir mein Geld zurückzuzahlen. Habe keine Ware erhalten und mein Geld behalten die auch... Was ein Geschäftsmodell.
ABSOLUTE RED FLAG ALS GESCHÄFTSPARTNER!
Ich kann die Negativen Bewertungen wirklich nicht verstehen !
Ich habe bereits Die Michael Myers Pop Funko bestellt , die Art Vs Sienna Figur und zudem jetzt bald Ghostface bestellt. Alle Figuren sind 1. Richtig schnell angekommen und zudem wurden die so super verpackt dass es nicht einen einzigen Kratzer oder sonst was zu bemängeln gibt. Für mich wirklich die beste Seite zum bestellen wenn man möchte dass seine Pop Funkos im sehr gute Zustand ankommen soll!
Ich kann hier nur abraten zu bestellen, besonders vorzubestellen. Als ich meine Bestellung aufgegeben habe, stand, dass die Ware verfügbar war. Ich wurde nicht benachrichtigt das die Ware doch nicht vorrätig ist und später geliefert wird. Das geschah erst als ich selbst nachfragte. Es gab die Option zu warten oder die Bestellung zu stornieren. Ich habe gesagt ich würde gerne warten. Als der Lieferzeitraum war oder sogar darüber hinaus (ca. 6Monate) wurde ich wieder nicht benachrichtigt. Ich musste selbst erneut nachfragen und wurde erneut für 2 Monate vertröstet, da hab ich gedacht das etwas faul ist. Ich kontrolliere immer die Bewertung bevor ich irgendwo bestelle und die neuen Bewertungen haben mir gezeigt, das mein Problem kein Einzelfall ist. Als ich bestellt hatte, waren noch keine Bewertungen da. Außerdem lese ich immer öfter das überall schlechte Kommentare gelöscht werden. Da habe ich mich entschieden die Bestellung zu stornieren. Nach etwas Recherche, hab ich herausgefunden das der Shop bei Vorbestellungen eine Gutschrift in der Regel als Gutschein zurückgibt. Was ich auf keinen Fall wollte, so habe ich direkt um eine Rückerstattung auf, dasselbe Zahlungsmittel gebeten. Nach Selbstinitative habe ich erfahren das der Käuferschutz bei Paypal nur über einen bestimmten Zeitraum ging und so konnten sie mir anscheinend mein Geld nicht sofort wieder geben, so haben sie es auch nach der Kontaktaufnahme begründet. Was überhaupt kein Sinn ergab, der Käuferschutz ist dafür da wenn der Verkäufer nicht kooperiert. Wieso tut man das nicht, sie behalten Geld was denen nicht gehört. Ich hab dann zur Sicherheit eine Frist gesetzt per E-Mail mit der Bitte zur Zahlung. Plötzlich hieß es das eine Weiterbearbeitung nicht möglich sei, da der Name der E-Mail nicht mit der Bestellung übereinstimmt, aus Datenschutzgründen. Und das der Fall schon längst abgeschlossen sei. Dabei lief alles über dieselben Kontaktdaten und ich hatte mein Geld immer noch nicht bekommen. Dann ist mir der Kragen geplatzt und ich habe angerufen. Plötzlich waren sie am Telefon sehr zuvorkommend und nachdem ich mein Problem erläutert habe und 15min später war das Geld da. Sie konnten sich nicht erklären woran es gelegen hat. Es hat 1 Monat gedauert bis ich von der Stornierung bis zum Telefonat und dem immer wieder abwimmeln mein Geld zurück bekommen habe. Ich bin froh das es geklappt hat, aber nochmal würde ich da nicht bestellen und empfehle jedem dort nichts vorzubestellen. Sobald etwas nicht mehr verfügbar ist, probiert es woanders. Das Privatunternehmen macht nichts anderes. Ich finde den Kundenserivce nicht gut und die Erreichbarkeit per E-Mail ist der Horror, man muss teilweise 3 Wochen warten bis eine Antwort kommt. Wenn ihr ein Problem habt, nimmt Mut in die Hand und ruft an.
Ich gebe einen Stern weil ich meine Rückerstattung bekommen habe.
Ich habe über den Verkäufer eine Grinch Funko mit Max bestellt. Dieser Artikel wurde scheinbar bereits beschädigt ausgeliefert. Bei dem Grinch ist die Schnürre gebrochen & bei Max ist an der Außenverpackung ein Abriss. Der Verkäufer sieht dies nicht ein & versucht es über das Transportunternehmen abzuwickeln! Ich bestand auf eine Rücksendung, leider ohne Erfolg! Die Schnürre „könnte“ beim Transport beschädigt worden sein, dass würde ich ja noch einsehen ABER das fehlende Teil vom Funko-Karton von Max lag schließlich nicht im Paket mit bei, sprich, es muss vorher schon beschädigt gewesen sein. Zu Mal das Paket unversehrt ankam. Einfach nur eine Frechheit. Kann ich absolut nicht empfehlen!
Ware wurde trotz Widerruf geliefert und ging direkt zurück, seither keine Reaktion seitens des Händler, keine Antwort und keine Rückzahlun nach mehr als 6 Wochen, absolut unseriös !
Habe bestellt, dann ist ewig gar nichts passiert. Habe dann angerufen und mir wurde garantiert, dass das Paket am nächsten Tag rausgeht. 4 Tage später bekomme ich ne Mail, dass manche der Artikel in der Falschen Sprache da sind und ob ich die trotzdem haben will. Ich habe zugesagt und es ist wieder nichts passiert. Eine Woche später wurde das Paket dann losgeschickt, jetzt ist es da und die hälfte fehlt. Kein Shop von dem ich jemals wieder irgendwas kaufen würde.
Die 2. Bestellung wo ich Funko Figuren vorbestellt habe und schonwieder hätten sie seit mind. 2 Monaten da sein sollen. Man kriegt keine Info warum es zu so langen Verzögerungen kommt und die Vorbestellung kann man auch nicht mehr stornieren. Also warten und hoffen das sie irgendwann mal geliefert werden. Dachte ich gebe ihnen nochmal eine Chance aber sobald ich meine Geld wieder habe werde ich dort nie wieder bestellen. Dann lieber teurer woanders vorbestellen wo ich es wenigstens auch bekomme.
EDIT: Wurde dann im September verschickt, warte jetzt seit fast 3 Wochen auf eine Rückzahlung, muss also meinem Geld hinterherlaufen.
zuerst als HINWEIS, dass manche evtl. o.g. shop kennen unter 'content-ART it performance GmbH & Co Kg', das ist i grunde d GLEICHE!
ich muss leider alle sammler/-innen v FUNKO POP figuren vor diesem händler WARNEN! 1 stern ist definitiv ZU VIEL, bei DEN ERFAHRUNGEN, die ich machen musste! für gut 1 1/2 jahre hatte ich vertrauensvoll immer wieder funko-figuren bestellt, manche auch VORbestellt und vor allem IMMER DIREKT K O M P L E T T BEZAHLT! irgendwann hatte ich ( zum glück ) so ein bauchgefühl, ich müsse hinsichtlich vieler bis zum zeitpunkt 'x' NIE gelieferter figuren mal nachprüfen, WIEVIELE eigentlich noch AUSSTEHEN u stellte mit schrecken fest, hr DIEHL, der INHABER ( zusammen mit seiner frau ) hatte mir noch i wert von fast SIEBENhundert € ware NACHZULIEFERN!!! EXTREM erschreckend, wie sehr ich im grunde immer wieder einfach 'vergessen' wurde, mir hinsichtlich meiner aufforderung, für ALLE diese NIEMALS gelieferten figuren mein GELD zu ERSTATTEN! ich nehme hier vorweg, dass seitdem BIS dann ( FAST komplett ) mein geld erstattet wurde, ZWEI LANGE JAHRE dahingingen, da hr. diehl einem mittlerweile beauftragten RECHTSANWALT immer wieder neue AUSREDEN benannte, die ihn seiner ansicht nach wohl dazu berechtigten, v mir geld EINBEHALTEN z dürfen, wobei dem NICHT so ist! immerhin: von den fast 700,- €, die ICH KOMPLETT AUSNAHMSLOS über PAYPAL-kaufabwicklungen habe NACHWEISEN können PLUS die ORIGINAL LIEFERSCHEINE v 'hunter & collectors!, in denen immer wieder HANDSCHRIFTLICH BESTÄTIGT WURDE, dass diese u jene figur noch FEHLT, also NACHgeliefert werden wird, wollte hr. diehl mir NUR weniger als die HÄLFTE 'erstatten' u DAS auch noch in form von GUTSCHEINEN, deren code er mir über mehrere mails hatte zukommen lassen! mein deutlicher HINWEIS, ich habe es dank ANWALT so gelernt: GELD M U S S (!!!) IMMER genau SO erstattet werden, wie man es jemandem BEZAHLT HATTE, heißt also, zahlte ich per 'paypal', dann MUSS der händler geld über 'paypal' erstatten, eine 'erstattung' über GUTSCHEINE ist lt. G E S E T Z (!) definitiv NICHT ZULÄSSIG, muss also vom KUNDEN NICHT AKZEPTIERT WERDEN! ich kann nur anraten, dass JEDER, der auf längst ( KOMPLETT ) BEZAHLTE figuren ( zu lange ) wartet, entweder d KÄUFERSCHUTZ bei 'paypal' beantragt, o aber zumindest GUTSCHEINE ABLEHNT, denn ein händler darf KEINESFALLS auf diese art kunden weiterhin an sich binden, anstatt deren geld zurückzuzahlen. weiterhin ist absolut UNZULÄSSIG, dass GUTSCHEINE lt. angabe des hr. diehl eine GÜLTIGKEIT von NUR 100 tagen (!!!) haben, denn auch DAS ist LÄNGST gesetzlich geregelt, dass GUTSCHEINE 3 JAHRE (!) lang gültig sind! hier macht man offenbar, sogar für jedermann auf der shop-seite nachlesbar, seine EIGENEN REGELN! grundsätzlich aber, auch DAS habe ich jetzt gelernt, gilt klar GESETZ vor den 'AGB', das heißt, 'AGB', die ein händler festlegt, MÜSSEN letztlich KONFORM SEIN mit GELTENDEM GESETZ u hierbei gibt es offenbar doch so einiges bei 'hunter' zu bemängeln! über 'facebook' kenne ich auch eintragungen v mitgliedern bei der gruppe 'funko sammelkiste', hier wurde auch schon vor längerer zeit 'in die runde' gefragt, wer denn AUCH die erfahrungen gemacht hat, EWIG auf BEZAHLTE ware immer länger u länger warten zu müssen? soweit hier auch kunden ihr geld erstattet haben wollten, wurde denen, wie mir, nur angeboten, GUTSCHEINE zu bekommen, dies muss man KEINESFALLS hinnehmen, ich betone erneut, es ist lt. GESETZ UNZULÄSSIG! ich kann jedem nur anraten, auf eine GELDerstattung zu BESTEHEN, notfalls holt euch bitte, wie auch ICH es machen musste, einen ANWALT zuhilfe! nach fast genau ZWEI langen jahren wurde mir FAST mein gesamtes geld erstattet, genau genommen NICHT alles, aber hr. diehl hat für SICH SELBST beschlossen, dass f IHN d fall 'erledigt' sei u es entsprechend dem anwalt so mitgeteilt! meine einkäufe liegen jetzt etwas länger zurück, aber DIESE erfahrung, die ich zur WARNUNG mit anderen teilen möchte, ist in der tat erst JETZT, im juli 2025 zu ende gebracht worden, also top-aktuell'. ich möchte DRINGEND davor WARNEN, ÜBERHAUPT einem händler VORbestellbare ware KOMPLETT zu bezahlen, das kann sehr RISKANT sein! ich wurde auch eines besseren belehrt. von hr. diehl aus wurde übrigens, trotz WIEDERHOLTER ankündigungen, NICHT EIN EINZIGER, ECHTER BEWEIS erbacht, dass ich zbsp. NUR knapp 10 einkäufe gehabt haben soll, anstatt der v MIR nachgewiesenen fast 40!!! es wurden immer wieder erneut regelrecht FALSCHaussagen gemacht, wohl in d hoffnung, er müsse mir NICHT komplett mein geld erstatten, aber zum glück musste er es doch! mit dem restbetrag soll er 'glücklich' werden... bin sehr enttäuscht, was hier so alles abgelaufen ist, sehr BESCHÄMEND!
also VORSICHT BITTE!!!
Más información sobre otros tipos de reseñas.