Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Der von mir bestellte Hut war passgenau und den Bewertungen entsprechend. Was davor nicht so gut lief, war die Retoure des Hutes, den mir meine Schwiegermutter zum Geburtstag geschenkt hat. Bei Am... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Es war schon lange mein Wunsch einen PorkPie zu besitzen. Bei Hutshopping dank guter Bebilderung und Erklärung einen bestellt, superschnelle Lieferung, sehr gute Verpackung. Material sehr angenehm, Gr... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich habe zum zweiten Mal bei Hutshopping bestellt und bin wieder sehr zufrieden. Die gekauften Artikel entsprechen den Beschreibungen und passen gut. Die Lieferung erfolgte wieder sehr schnell in gute... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ich habe am 29.7.26 einen Hut gekauft welchen ich am Samstag tragen wollte. Ich habe Express Versand bezahlt und die Ware sollte in 1-2 Tagen per DPD bei mir sein . Er ist weder Donnerstag, noch Freit... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de sombreros, gorras y tocados
  2. Tienda de alta costura
  3. Tienda de sombreros

Escrito por la empresa

Hutshopping.de bietet seinen Kunden eine umfangreiche Auswahl an Hüten, Mützen, Flatcaps, Baseballkappen, Bandanas und vielen weiteren trendaktuellen Accessoires. Aufgrund einer kontinuierlichen Sortimentserweiterung und der Zusammenarbeit mit verschiedenen, renommierten Marken ist die Produktauswahl stets am Puls der Zeit und ausgewogen für jeden Geschmack.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

No ha contestado las opiniones negativas

3,8

Todas las opiniones

11 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Perfekt

Schnelle Abwicklung der Bestellung.
Ware in echt super Qualität, entspricht voll und ganz meiner Erwartungen.

5 de agosto de 2023
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Viel zu teuer !

Die Leinenmütze kam total zerknittert in einer viel zu flachen Verpackung an. Da man die Mütze laut Beschreibung nicht bügeln darf, um so ärgerlicher.
Auch die Qualität letzt zu wünschen übrig. Der Preis von über 30,00 € ist viel zu hoch. 4,98 € wären ehrlicher. - Ich habe schon in den letzten Jahren einige Artikel hier gekauft und war immer zufrieden. Preis-Leistung stimmte. Umso größer ist dieses Mal die Enttäuschung. Ich werde wohl in Zukunft hier nicht mehr meine Kopfbedeckungen kaufen. Tut mir leid. -

3 de agosto de 2023
Logotipo de Hutshopping

Respuesta de Hutshopping

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,

zunächst möchten wir uns herzlich für Ihr bisheriges Vertrauen in HUTshopping.de und für Ihre offene Rückmeldung bedanken. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit Ihrem letzten Kauf nicht zufrieden waren, insbesondere da Sie in der Vergangenheit positive Erfahrungen mit unseren Produkten gemacht haben.

Wir nehmen Ihre Bedenken bezüglich der Qualität und des Preises sehr ernst. Bei HUTshopping.de streben wir stets danach, hochwertige Kopfbedeckungen zu einem fairen Preis-Leistungs-Verhältnis anzubieten.

Um Ihre konkreten Bedenken besser verstehen und adressieren zu können, würden wir uns freuen, wenn Sie uns weitere Details zu Ihrer Enttäuschung mitteilen könnten. Gerne können Sie uns direkt kontaktieren, damit wir gemeinsam eine zufriedenstellende Lösung finden.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Hutshopping-Team.

Toller Lederhut

Dieses Mal sehr schnelle Lieferung. Wie immer gut und schön verpackt. Der Hut ist super. Gute Passform und sehr hilfreich bei den derzeit ausgiebigen Regenfällen durch die breite Krempe. Kräftiges Leder lässt kein Wasser durch. Somit kann ich beim Gassi gehen auf
eine Kapuze verzichten. Seit Jahren kaufe ich hier hochwertige Produkte.

6 de agosto de 2023

Wie jedes mal

Wie jedes mal, äußerst zufrieden mit Qualität, sehr schnelle Lieferung(bereits am folge Tag), und Service.
Deshalb sehr gerne 5 Sterne!!!!!

24 de julio de 2023

Der Stetson ist spitze

Der Stetson ist spitze, passt und steht mir gut. Die Verpackung war sehr, sehr sicher, dem hochwertigen Hut angemessen, und der Versand ging blitzschnell.

21 de julio de 2023

Immer wieder top

Immer wieder top! Die Bestellung wird schnell verschickt, ist immer gut verpackt und wenn man einmal etwas zurückgeben muss, ist das auch problemlos möglich. Ich bin schon länger Kunde bei Hutshopping.

17 de julio de 2023

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.