Consulta las opiniones de los clientes
ho comprato alcuni pezzi per asemblare un nuovo pc, nel caso spwcifico su hw1 ho comprato la scheda madre, una scheda video e un ssd. i prezzi erano inferiori ad altri negozi online, la spedizione è a... Ver más
Oramai una garanzia. Compro spesso da loro, soprattutto prodotti fragili come hard disk. Li imballano adeguatamente e anche se a volte i corrieri ci giocano a football sono sempre arrivati integri e... Ver más
Información sobre la empresa
- Tienda de informática
- Tienda de ordenadores y accesorios
- Tienda de electrónica
- Proveedor de servicios de juegos
- Tienda de impresoras y escáneres
Información proporcionada por diversas fuentes externas
HW1 è diventato negli anni sito di riferimento per l'acquisto di componentistica hardware e informatica in generale. Un catalogo sempre aggiornato con migliaia di prodotti delle migliori di marche e rivenditore ufficiale per diversi brand. Servizio clienti telefonico e e-mail a disposizione per ogni esigenza.
Información de contacto
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
servizio clienti attento e puntuale
servizio clienti attento e puntuale, unico neo la consegna un po lenta
Materiale hardware
merce perfetta e arrivata in anticipo. Ottenuto rimborso per cambio articolo causa errore mio. Serietà e professionalità. super consigliato!!!!
Venditore eccellente
Tutto molto rapido e preciso, sito raccomandato.
Ho ordinato quasi tutti pezzi del PC da…
Ho ordinato quasi tutti pezzi del PC da questo sito, tutto arrivato puntualmente, senza problemi.
Spedizione veloce e precisa
Spedizione veloce e precisa, assistenza telefonica chiara e completa. Consiglio vivamente. 5 Stelle.
prodotti originali con buoni prezzi
prodotti originali con buoni prezzi. rispetto alla concorrenza i tempi di consegna sono più lunghi.
Prima volta che ho acquistato su HW1
Prima volta che ho acquistato su HW1. Devo dire che si tratta di gente seria e affidabile. La corrispondenza è molto accurata sia durante che dopo l'ordine. Il pacco ben realizzato e la spedizione è veloce. Di sicuro effettuero altri acquisti.
cliente soddisfatto
Il pacco è arrivato ben prima dei giorni indicati in fase di acquisto, molto efficienti!
The perfect online purchase experience!
This is the only shop we found among dozens with correct details of the Canon ink cartridges we needed. Most competitors copied each other with very wrong details. The few other competitors did not specify the details we needed at all. Best price. Quick order processing. Quick delivery. Continuous status notification. We had the perfect online purchase experience. We wish HW1 the best future possible.
Oggetto rispondente alle aspettative
Oggetto rispondente alle aspettative, servizio efficiente.
Tutto ok
Tutto perfetto. Migliori prezzi in assoluto. Consegnato con 5 giorni di anticipo.
Consigliato
Sito fatto bene, poco assortimento per alcuni prodotti. Ottimo dal punto di vista professionale e delle consegne.
Ottima esperienza, consigliatissimo, sono ststi gentilissimi sia in campo commerciale, annullando alcuni ordini che avevo fatto per mio errore, sia in campo tecnico aiutandomi a capire se quella ordinata fosse la ram giusta per la mia scheda madre.
OTTIMO il migliore del web
Spedizione leggermente lunga ma sicuramente il migliore del web!!
HDD Red
La spedizione è stata rapida ed in anticipo rispetto ai tempi previsti. Materiale nuovo e sigillato e perfettamente funzionante. avrei gradito un imballo migliore per proteggere i 3 HDD acquistati tenendo conto di come operano certi corrieri. Il pacco è stato lanciato dal corriere alla persona che doveva riceverlo, la quale si trovava in terrazzo al primo piano, senza neanche lasciare il tempo di impedirglelo. Fortunatamente è stato preso al volo senza conseguenze. Ottimo il servizio di HW1 ma vediamo di migliorare il trasporto.
Una garanzia!
Sito facile, intuitivo e ben strutturato, molto rifornito e con prezzi molto competitivi. pagamento e spedizione veloci e sopratutto puntuali, veramente molto consigliato!
Venditore ottimo!!!
Tutto arrivato in perfette condizioni. Sono molto soddisfatto del servizio e della puntualità della consegna. I prodotti ordinati sono perfetti e senza nessun difetto!!! Ho trovato prezzi più bassi in confronto ad altri siti più blasonati!!!!Riacquisterò da voi sicuramente!!!! Servizio clienti impeccabile. Un consiglio molto importante di questi tempi: inserite un metodo di pagamento rateale con carta di credito, che per esperienza personale su altri siti,è molto comodo ed agevola clienti ad acquistare prodotti più costosi o più prodotti con più facilità. Se posso permettermi,visto che ho provato personalmente il servizio, di consigliarvi SCALAPAY con il quale mi sono trovato benissimo.
Acquisto sistema backup
Tutto Ok! Tempi di consegna e articoli come previsto.
Tutto benissimo.
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.