O processo de venda do meu terreno no Livramento esteve desde o início com a Raquel Vieira! Agradeço á Raquel todo o profissionalismo, seriedade, apoio e motivação!!!
Consulta las opiniones de los clientes
A Raquel distingue‑se pela sua persistência e pela forma incansável como procura sempre o melhor para os seus clientes da IAD. É uma gestora imobiliária de uma competência excecional, aliando dedicaç... Ver más
A disponibilidade a acessibilidade do agente imobiliário que tratou do meu processo de venda foi espectacular, 5 estrelas. Não foi um processo fácil, foi complicado e demorado porque havia muitas ce... Ver más
La empresa ha respondido
Gostaria de expressar o meu reconhecimento ao corretor António Ferreira pela excelência do serviço prestado durante a compra do meu imóvel em Vila Nova de Gaia. Demonstrou profissionalismo, rigor, dis... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Na iad, reinventamos o mercado imobiliário ao combinar inovação digital com um toque humano. Somos uma rede internacional de consultores que oferece flexibilidade, autonomia e proximidade. Com presença em 8 países, ajudamos pessoas a encontrar a casa dos seus sonhos ou a construir uma carreira de sucesso no setor imobiliário. Com uma visão ambiciosa, queremos ser uma one global network, provando que o imobiliário não tem fronteiras. 👉 Visite o nosso site e siga-nos nas redes sociais para saber mais.
Información de contacto
Avenida da Boavista 934, 4100-112, Porto, Portugal
- contacto@iadportugal.pt
- www.iadportugal.pt
Invita a los clientes a opinar
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Professional service from the start…
Professional service from the start purchased the property with IAD and sold the same property with IAD as a property developer this is the professional service we were looking for from the negotiation of the purchase along with the price valuation for the resale.

Excelente tratamento
Excelente tratamento, excelente profissionalismo por parte do vosso funcionário Luís Fernandes

Muito profissional
Foi a minha primeira experiência com IAD, a Andreia foi muito profissional, sempre disponível para responder.
Andreia sobe nos acompanhar o longo da compra.
Tudo se passou muito bem
Obrigada Andreia pela vossa simpatia e ajuda

A nossa agente Imobiliária
A nossa agente Imobiliária, a Carolina Martins, foi super atenciosa, disponível e amável durante todo o nosso processo de compra!! Não podíamos estar mais satisfeitos! Muito obrigada por tudo Carolina! Votos de muito sucesso!!

Falta de resposta
Na sexta-feira, Soares Pereira Ernesto dia 10 de janeiro, entrou em contato com você para compartilhar minhas preferências e expectativas. Embora tenha recebido uma resposta uma semana depois, até agora não recebi nenhuma oferta concreta. Gostaria de agradecer pela atenção, mas voce devia escolher otro emprego

Experiência 5 estrelas
O que tornou a minha experiência 5 estrelas com a IAD Portugal, foi a Liliana Amaral, que ao contrário de outros agentes imobiliários, soube defender os dois lados do negócio, com respeito e sem pressão. Além disso, fê-lo sempre com um sorriso!

Respuesta de IAD PORTUGAL S.A.
Não conta as portas que batermos mas sim as que nos abrirem
Já tinha contado outra agência antes da IAD mas acabei por não contratar porque vi que só estavam preocupados em vender a minha casa e não focados em me oferecer todas as soluções para que o processo de compra e venda fosse possível.
A IAD tornou todo o processo rápido, transparente e honesto fornecendo toda a informação e aconselhamento durante o processo,cumpriram com o contrato.

Agradecimentos
Je tiens à remercier Paula Rocha qui m'a aidée dans mes démarches de vente-achat d'appartement. Malgré la complexité de mon dossier, elle a su se montrer très professionnelle et a été très efficace. Très à l'écoute de ses clients, j'ai aussi beaucoup aimé sa disponibilité et ses conseils qui m'ont permis de ne pas faire d'erreur dans mon projet. En attendant une nouvelle expérience dans l'immobilier, je la recommande fortement.

Une efficacite incroyable!!!
Une efficacite incroyable!!!! Nous sommes ravis de cette expérience, qui plus est à distance de la France pour le Portugual

Respuesta de IAD PORTUGAL S.A.
O que tornou a experiência positiva foi o profissionalismo da gestora imobiliária
O que tornou a experiência positiva foi a atuação da gestora imobiliária Teresa Cotrim Figueiredo que conduziu a operação de forma extremamente profissional. Ao longo do processo ganhou e garantiu a confiança dos intervenientes, a fluidez do processo negocial e a concretização do negócio.

Excelente profissional
O que tornou a minha experiência óptima foi a rápida resposta em tudo que foi questionado e em todo o processo desde ver a casa, documentos e finalização do processo. A simpatia e profissionalismo tornaram a experiência menos stressante e mais feliz.

Mudança de vida
No dia 22 de abril contactei a Liliana Amaral para me ajudar com a visita a um dos vosso imóveis e a resposta não podia ser mais rápida, no próprio dia estava a fazer a visita no imóvel que hoje habito e que mudou as nossas vidas para sempre.
Estivemos sempre medo de estar sozinhos nesta mudança mas a Liliana acolheu-nos como se fosse a sua própria casa que estivesse a comprar, foi incansável até ao dia de hoje e mostrou-se sempre compreensiva com a nossa situação tornando esta mudança muito simples e sem complicações nenhumas, o seu Know how é incrivel o que me fez recomenda-la a ela e a IAD Portugal a todas as pessoas que conheço que procuram comprar ou vender casa.

Excelente trabalho,profissionalismo,dedicação e simpatia
Excelente trabalho e simpatia, facilidade de comunicação. Tudo Excelente
Recomendo a todos os utilizadores.

Respuesta de IAD PORTUGAL S.A.
O seriedade da dona Liliana,o…
O seriedade da dona Liliana,o profissionalismo, simpatia

Respuesta de IAD PORTUGAL S.A.
Quando escolhi a Clara Arva, para vender a minha casa em exclusivo, sabia que estava com a pessoa certa. A Clara é espetacular, ao longo do processo todos obstáculos que íamos deparando, ela esteve sempre do nosso lado e ajudou em tudo, com ela foi tudo muito mais fácil.
Se alguém me questionar com quem comprar ou vender imóvel, eu recomendo a Clara.

Respuesta de IAD PORTUGAL S.A.
Processo descomplicado e eficiente.
Todo o processo decorreu de forma eficiente e transparente, consultor com competência e forte conhecimento do mercado, total e atempada informação do decorrer do processo.

Respuesta de IAD PORTUGAL S.A.
Ontem estive no Peso da Régua para…
Ontem estive no Peso da Régua para escriturar dois artigos Urbanos que a IAD, representada pela sra. D. Rita Leal,organizou e acompanhou o processo com êxito.
Sou muito grata mesmo.
Tive muita sorte em a conhecer. A Sra.D.Rita Lea, tratou da venda dos Urbanos e doação com êxito.
Uma pessoa educada, justa, doce e competente.
É simpática, inteligente e acertiva.
Tive e tenho o gosto de conversar e organizar os processos com ela ao longo de quase dois anos.
Foi sempre muito positivo.
A Sra. D. Rita tem sempre uma palavra de ajuda e apoio,não nos deixa de ajudar mesmo fora da hora do seu horário de trabalho.
É TOP.
Que privilégio!
Gostei também da forma como a Dra Laura,pessoa competente e muito atenciosa foi no momento das escrituras com os clientes.
Rigor e saber e simpatia.
Toda a Equipa está de parabéns.
Competência, sabem o que fazem.
Honestidade, franqueza.e Competência.
Muito obrigada por tudo IAD.
Obrigada a todos.
Sou vossa Fã vosa e recomendo srmpre.
Feliz Natal.
Prof. Graça Teixeira.

Excelente mediação imobiliária
Tivemos muita sorte por nos depararmos com esta empresa e este mediador.
Destaco a eficiência, vasto conhecimento do mercado, profissionalismo, acessibilidade e disponibilidade ao longo de todo o processo, quer para o cliente vendedor como comprador.
Mais uma vez, muito obrigada!
Silvia Goulão

La experiencia Trustpilot
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.