O processo de venda do meu terreno no Livramento esteve desde o início com a Raquel Vieira! Agradeço á Raquel todo o profissionalismo, seriedade, apoio e motivação!!!
Consulta las opiniones de los clientes
A Raquel distingue‑se pela sua persistência e pela forma incansável como procura sempre o melhor para os seus clientes da IAD. É uma gestora imobiliária de uma competência excecional, aliando dedicaç... Ver más
A disponibilidade a acessibilidade do agente imobiliário que tratou do meu processo de venda foi espectacular, 5 estrelas. Não foi um processo fácil, foi complicado e demorado porque havia muitas ce... Ver más
La empresa ha respondido
Gostaria de expressar o meu reconhecimento ao corretor António Ferreira pela excelência do serviço prestado durante a compra do meu imóvel em Vila Nova de Gaia. Demonstrou profissionalismo, rigor, dis... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Na iad, reinventamos o mercado imobiliário ao combinar inovação digital com um toque humano. Somos uma rede internacional de consultores que oferece flexibilidade, autonomia e proximidade. Com presença em 8 países, ajudamos pessoas a encontrar a casa dos seus sonhos ou a construir uma carreira de sucesso no setor imobiliário. Com uma visão ambiciosa, queremos ser uma one global network, provando que o imobiliário não tem fronteiras. 👉 Visite o nosso site e siga-nos nas redes sociais para saber mais.
Información de contacto
Avenida da Boavista 934, 4100-112, Porto, Portugal
- contacto@iadportugal.pt
- www.iadportugal.pt
Invita a los clientes a opinar
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
We recently moved to Madeira from the…
We recently moved to Madeira from the United States. Emanuel Abreu was fantastic. He not only helped us finding a new home but also helped us with the paperwork regarding the city. We could not have done all of it without him! 100 % recommend. He started as our realtor and now we consider him our new friend!

MECONTENTE
Bonjour, pour finir mon post IAD PORTUGAL (NAZARE) du 20 juillet 2024 : Je n'ai toujours aucune nouvelle de cette personne et toujours pas mes clefs, de plus, elle a supprimé les annonces qu'elle avait mis dans différents sites internet, du coup, je me suis retrouvé sans agence Portugaise !!!!!!! IAD c'est fini pour moi aussi bien au Portugal qu'en France. IAD PORTUGAL m'a demandé mes coordonnés, ce que j'ai fait, et à part me dire que je n'avais aucun contrat chez eux, je n'ai eu aucun retour suite à mes demandes par mail. Ce site n'est pas sérieux. J'ai perdu 1 an de vente avec cette personne !!!!!!!
Excelente serviço e apoio
Excelente serviço e apoio. Desde a escolha da propriedade, ao processo de compra, a conclusão da escritura e registos, o Nuno nos manteve informados e esteve sempre presente e muito proactivo. Graças ao Nuno, um processo que teria sido muito complicado, devido a especificidades pessoais e limites temporais curtos, foi levado a cabo de forma expediente e efetiva. Pelo que recomendo vivamente os serviços do Nuno Mendonça enquanto Consultor Imobiliário e também como pessoa, sendo muito gentil e atencioso.

A eficiência e rapidez
A eficiência e rapidez, associadas à simpatia e rigor de todos os intervenientes.

Zero and more than zero
I was initially satisfied, but now I’m deeply disappointed. They sold me an apartment that is not officially recognized as such in Pamela Village. It’s unacceptable to discover this only after a year. I strongly advise against working with them—they promised everything, but in the end delivered nothing. I will be taking legal action, as they were fully aware of the situation from the beginning.

O acompanhamento
O acompanhamento, a óptima ajuda do agente, sempre atento e prestável.
Muito obrigado

Respuesta de IAD PORTUGAL S.A.
We worked with Barbara to search for…
We worked with Barbara to search for and buy our first home. From day one she was friendly, helpful, and professional. Since we are a German/American couple, and don't speak the language yet, we needed extra support with translation and understanding the system here. Barbara knew it all and helped us beyond what is expected of an agent! We had a great time working with Barbara and she helped us find our dream home quickly!

Respuesta de IAD PORTUGAL S.A.
Recomendo a iad para quem procura um…
Recomendo a iad para quem procura um serviço de qualidade.

Recomendo vivamente
Um lufada de ar fresco nas empresas de imobiário. Sem dúvida para referenciar no futuro,

Respuesta de IAD PORTUGAL S.A.
O consultor que vendeu o meu imóvel foi…
O consultor que vendeu o meu imóvel foi incansável, obrigado!

Recomendo
Recomendo, marca confiável e profissional, foram ao encontro do pretendido

Ótima experiência
Senti-me acolhida. Atendida com profissionalismo, rapidez e eficiência em todo o processo. Obrigada Iad Portugal, pela ótima experiência.

Comprei uma casa com Rui Ávila
Comprei uma casa com Rui Ávila, na altura da venda em que esteve presente um dos meus delegados escreveram 140.000 + 10.000€ de mobiliário, em vez de 150.000€ como estabelecido desde o início sem outras cláusulas, moral da história em na revenda pagarei os impostos de 10.000€ extra. finalmente, para revender a minha casa pediram-me mais 4000€ do que todas as outras agências, cuidado com estes golpistas disfarçados de mocinhos que querem ajudar estrangeiros, em Portugal serás sempre assaltado de todas as formas possíveis se não verificares tudo perfeitamente.

Respuesta de IAD PORTUGAL S.A.
Sem segurança na criação de compta!!!!
Alguém está a utilisar o meu endereço e-mail! Isto quere dizer, não pode confiar no IAD que não dá validação por e-mail, muito má segurança. Un dia desses vão ter um robô a queriam e-mail random que vai paralisar o site e aproveitar roubar documentos de cliente par fazer pedidos de empréstimos ao nome do client em que foi robado o documentos.

Comunicação transparente
O processo foi rápido, e sempre que houve duvidas tive uma explicação detalhada de processos e ajuda.

Recomendo Imobiliária IAD
A rapidez com que o imóvel foi vendido e o excelente trabalho da consultora Eleutéria Pires.

Competência
A eficiência e competência do mediador.
A celeridade de todo o processo.
O valor da comissão.

Profissionalismo e dedicação
São as pessoas que fazem a diferença em qualquer empresa. O profissionalismo e a competência são parâmetros essenciais. Foi talvez um privilégio termos tido uma pessoa competente, profissional, dinâmica, empática e dedicada. Se todos os profissionais da IAD forem assim, tanto melhor para a empresa.

La experiencia Trustpilot
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.