⭐⭐⭐⭐⭐ Ich bin absolut begeistert vom ibearvape shop! Der Versand war extrem schnell und die Ware kam sicher und gut verpackt an. Besonders positiv hervorheben möchte ich den Kundenservice: sehr freun... Ver más
La empresa ha respondido
Vor der Ankunft des Produkts waren bereits 7 Tage vergangen. Nachdem ich mich an den Kundenservice gewandt hatte, überprüfte dieser sofort das Paket für mich, bestätigte seinen Verlust und versendete... Ver más
La empresa ha respondido
Ibear is an Vape retailer focusing on the German market. We provide the best quality products, the lowest prices and the fastest logistics speed.
Alemania
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 semana
Eins a bin voll kommen zufrieden kann nichtz schechtes sagen

Respuesta de Ibearvape
Eins a Ware immer schnell leiferung bin immer voll zufrieden

Respuesta de Ibearvape
Hab bestellt dhl Sendung wurde nur elektronisch gezeigt seid 5 Tagen und ich habe noch nix erhalten habe 2 vapes bestellt habe nicht mal eine bestellnummer
Habe am 16.04 bestellt

Respuesta de Ibearvape
very satisfactory and good customer service

Respuesta de Ibearvape
Ich hab schon paar mal bestellt. Ware kam nach maximal 5 Tage an. Bin sehr positiv überrascht. Danke. Werde wieder bestellen. Macht weiter so. 👍. Von mir eine klare Empfehlung

Respuesta de Ibearvape
Es ist immer wieder erstaunlich wie die Produkte aus sehen immer neu und stylisch der gesamte Eindruck von den Produkten bis hin zu dem Geschmack und der Kommunikation ist perfekt wer es nicht glaubt soll es selbst probieren und sich ein bild machen also ich finde es perfekt

Respuesta de Ibearvape
Geschmacklich sind die Vapes gut.Lieferung kam innerhalb einer Woche.Hatte 3 Vapes bestellt wo von 2 Vapes nicht richtig funktionierten.Hatte dann sehr netten Kontakt mit dem Verkäufer,ich schilderte mein Problem.Und er verschickte anstandslos neue Vapes.
Hatte ich bei anderen Vapes Shops noch nicht so erlebt.Kundenzufriedenheit ist dem Verkäufer sehr wichtig.Ich bin sehr zufrieden mit den neuen Vapes.Es gibt keine Probleme.

Super zufrieden!!!!
Kommt alles nach ca. 5 Tagen an.
Immer wieder.

Respuesta de Ibearvape
Der Versand ging zügig und die Vape schmeckt sehr gut. Bei einer 35k Vape stört es mich allerdings wenn der Liquidstand nach 15 Zügen schon 4% gesunken ist.

Respuesta de Ibearvape
Die Bestellung hat reibungslos geklappt, die Bezahlung war einfach und die Ware ist einwandfrei.

Respuesta de Ibearvape
I love this shop! Super nice and great people who take the time to make customers completely satisfied.

Respuesta de Ibearvape
Ihre Produkte sind wirklich super super schnelle Lieferung super Team was da ist wenn man Hilfe braucht ich würde es jeden empfehlen dort zu bestellen auch die Beratung top alles einfach

Respuesta de Ibearvape
Wir sind sehr zufrieden und bestellen regelmäßig. Sehr schnelle Lieferung und eine große Auswahl

Respuesta de Ibearvape
Sehr guter Geschmack schönes Design und schnelle Lieferung.
Der Verkäufer ist auch sehr freundlich.

Respuesta de Ibearvape
Support is really fast and the Product is good

Respuesta de Ibearvape
Geschmacklich waren die Vapes immer ganz in Ordnung auch lagen sie sehr gut in der Hand. Jedoch könnte man etwas an der Haltbarkeit vom Akku arbeiten. Auch ein natürlicherer Geschmack wäre ganz bezaubernd.

Respuesta de Ibearvape
Superschnelle Abwicklung und Lieferung.
Die Vapes sind auch super!

Respuesta de Ibearvape
Endlich ein Shop, der eine riesige Auswahl bietet! Ich bin immer auf der Suche nach schlichten, klassischen Verdampfern, die nicht zu sehr nach Spielzeug aussehen, aber mein Freund mag es lieber bunt und technisch ausgefallen. Im Laden vor Ort werden wir oft nicht fündig, aber hier auf der Seite wurden wir beide gleichzeitig glücklich. Egal ob Retro-Look oder High-Tech-Gerät – die Kategorie ‚für jeden Geschmack‘ stimmt hier wirklich.

Respuesta de Ibearvape
Más información sobre otros tipos de reseñas.