Servicio de notas de prensa recomendable. Rápidos, efectivos, transparentes y sobre todo muy dispuestos a solucionar cualquier tipo de incidencia.
Excelente servicio y totalmente recomendado. Somos una startup y contratamos el servicio Premium y en pocos días nuestra noticia apareció publicada en más de 20 medios de comunicación. A partir de ahí... Ver más
Hemos trabajado juntos para campañas de la agencia donde trabajo desde hará ya dos años. Son rápidos y muy eficientes y tienen medios de calidad!
Muy contento y satisfecho de haber encontrado su sitio web, son muy profesionales y responsables en lo que hacen, no tengo ninguna queja por el servicio prestado. Muchas gracias
Servicio de notas de prensa recomendable.

Respuesta de Iberian Press®
Rapidez en la comunicación y el trabajo, excelente atención y buenos resultados.

Respuesta de Iberian Press®
Estupenda comunicación y servicio, muy recomendable !

Respuesta de Iberian Press®
Muy buena comunicación, trato y servicio. Sin duda seguiré confiando en Iberian Press para nuevos proyectos.

Respuesta de Iberian Press®
Puntos fuertes: su atención al cliente y que tratan tu caso personalmente 100%.
Puntos débiles: algunos resultados obtenidos pueden no ser lo que esperas. En general el servicio es bueno.
Los mejores servicios y atención en Iberian Press, además ofrecen excelentes precios que se adaptan al cliente, totalmente recomendados!
Quede encantado con la atencion y los buenos recios, es una de mis tiendas favoritas, la recomiendo mucho.
Super buenos productos y un maravilloso servicio de atencion al cliente me ha gustado mucho la efectividad en entregas y sus accesibles precios, Excelente tienda.
Realmente la recomiendo, ayudo mucho a mi marca a tener mas presencia de manera online con contenido preciso para brindar la informacion correcta, ha sido de gran ayuda para mi.
Gracias por los buenos productos, me gustan mucho, son los mejores, espero poder comprar más, me gusta el estilo y la calidad. Espero poder ver más diseños y comprar más. Muchas gracias por el buen servicio.
Gracias por el excelente asesoramiento. Tenía muchas dudas pero su atención al cliente fue excelente. Sigan asi.
Excelente servicio.. buena atención. Se lo recomiendo totalmente
estoy comodo y agradecido con los servicios que esta empresa me ha ofrecido.desde el primer momento que los contacte me asesoraron de forma rapida y profesional.
El servicio al cliente es exelente muy rápido y amables los recomiendo totalmente
Es genial el servicio que ofrecen ademas de que son super atento las calidad es sencillamente increible
Innovador servicio, se encarga de Redactar, publicar y difundirnos nuestras notas de prensa o contenidos. ofrecen acompañarte de la forma más efectiva para que tu mensaje llegue a los medios de comunicación y agencias de noticias, fascinante aprovecha y comparte con tus seres queridos.