www.iced-out.biz Opiniones

Información sobre la empresa

1. Tienda de ropa
  2. Tienda de ropa para hombres
  3. Tienda de ropa para mujeres

Información proporcionada por diversas fuentes externas

www.iced-out.biz Online Shop hat die größte Auswahl an Iced Out, Bling Bling, Hip Hop Schmuck, Gold Grillz, Shutter Shades und Iced Out Jewelry. Unser Sortiment ist exklusiv und extravagant, kombiniert mit günstigen Preisen und bester Qualität.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

No ha contestado las opiniones negativas

Todas las opiniones

1 opinión en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Comprobamos las opiniones

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Da mir ein Fehler bei meiner Bestellung…

Da mir ein Fehler bei meiner Bestellung über OTTO unterlaufen war, wollte ich selbige unmittelbar nach meiner Bestellung wieder stornieren.

Der Verkäufer lehnte jedoch mein Storno-Ersuchen ab, mit dem Hinweis, das die Auslieferung bereits in die Wege geleitet sei, was zu dem Zeitpunkt jedoch nicht stimmte, was ich anhand des Sendungsverlaufes nachvollziehen konnte.

Von daher keine Bestellung mehr über OTTO bei diesem Verkäufer.

2 de junio de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ich bin seit 2 Monaten mit dieser Firma…

Ich bin seit April 2025 mit dieser Firma in Kontakt wegen einer Kette die nicht geliefert werden kann.
Rückfragen werden ignoriert. Der EMailverlauf wird nicht beachtet. Ich weiss bis heute nicht wann ich die bestellte Ware erhalten werden.
Nun ist es der 28.06. die Kette wurde nicht geliefert und meine Rückfragen werden ignoriert.

17 de junio de 2025

Finger weg

Ich habe einen Artikel über Amazon bestellt. Artikel ist nie angekommen, habe mein Geld zurück bekommen. Plötzlich behauptet der Verkäufer das der Artikel zugestellt wurde (was er nicht ist), seither bekomme ich laufen Briefe mit einer Zahlungsaufforderung für einen nie zugestellten Artikel.

6 de junio de 2024

Lieblingsshop für Caps

Turbolieferung und günstige Versandkosten, Ware hochwertig, Nfl-Set Hose und Tanktop passend sind schwer zu finden, mein Lieblingsshop -insbesondere für Caps, ist eine 10 von 10

18 de enero de 2025

Alles bestens!

Super Qualität der Caps, leider passten sie nicht.
Die Retoure war nicht ganz einfach, musste mich an den Kundenservice wenden. Der war erstklassig und ist leider in der heutigen Zeit nicht mehr selbstverständlich.
Mir wurde sofort, sehr freundlich,kompetent und hilfreich geantwortet. Wenn jetzt noch die Rückvergütung reibungslos klappt, klare Empfehlung Iced Out!!!! Vielen Dank an Herrn Baierle.

7 de enero de 2025

Guter und fairer Service

Habe bei ICEDOUT einen Artikel bestellt, welchen es dann nicht mehr im Sortiment gab. Mir wurde ein Angebot für einen anderen / ähnlichen Artikel gemacht, diesen habe ich abgelehnt und mein Geld zurückverlangt. Das hat ohne Probleme funktioniert und der Kontakt mit dem Servicemitarbeiter über E-Mail war sehr freundlich und hilfsbereit ...

19 de abril de 2024

Umtausch eines Artikels

Cap über Otto bestellt, nur leider in der falschen Größe. Habe per Mail angefragt ob ein Umtausch möglich ist. Die Antwort kam ein paar Stunden später. Ich sollte ganz unkompliziert bei der Retoure die neue Größe angeben. 3 Tage später war das Päckchen da. Absolut unkomplizierter und netter Kundenservice.

22 de octubre de 2022

Ausgezeichneter Kundenservice!

Ausgezeichnet, perfekter Kundenservice.

Meine Bestellung war blitzschnell bei mir und der Kontakt vorab via whatsapp hat meine Fragen sehr gut beantwortet. Ich wünschte alle onlineshops wäre so schnell in der Bestellabwicklung und so vorbildlich im Kundenservice. Werde hier auf jeden Fall wieder bestellen!

17 de junio de 2022

Dont order from them

Dont order from them. Scam
I have waited over a month
They say they have sent the package but wont sent me tracking number.
And now they dont respont.

29 de septiembre de 2019

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.