Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Un bon suivi et l'envie de toujours améliorer l'outil pour un maximum d'efficacité. Très bonne réactivité dans les échanges et dans les demandes effectuées. Outil pratique et facile d'utilisatio... Ver más

La empresa ha respondido

La empresa ha respondido

Información sobre la empresa

1. Compañía de software
  2. Proveedor de software
  3. Plataforma de colaboración online

Escrito por la empresa

IDTree propose un outil permettant de sonder l'ensemble de vos collaborateurs afin d'améliorer leur qualité de vie au travail. Profitez de nos multiples questionnaires personnalisables et adaptez les à votre organisation pour réduire les risques psychosociaux et améliorer le dialogue social. Visualisez des résultats précis, segmentés par population favorisant la rédaction de plans d'actions ciblés et efficace. IDTree est disponible pour les RH et les CSE et consultants.

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J’ai eu l’occasion de collaborer à…

J’ai eu l’occasion de collaborer à plusieurs reprises avec les équipes d’IDTREE. Au-delà de la pertinence et de la qualité de leur outil, j’ai été particulièrement satisfaite de leur support : une équipe réactive, disponible et toujours à l’écoute !

10 de abril de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Accompagnement efficace et de qualité

Un accompagnement efficace pour le cadrage de l'enquête, l'établissement du questionnaire, la communication et l'analyse des résultats.
Une aide précieuse pour un sujet parfois délicat.

4 de julio de 2025

Merci Fréderic ! L'Equipe IDTree

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Un outil très complet et pratique

Outil intuitif et très facile à utiliser côté employeur. Nombreuses thématiques d'enquêtes (QVCT, RSE, RPS, ...), modèles à disposition, possibilité de création d'enquêtes personnalisées facilement. Gestion simple et efficace des campagnes d'e-mailing des enquêtes : programmation des emails et des relances.
Personnalisation possible, gestion des collaborateurs simple (en ajout et suppression).
SAV réactif et possibilité d'échanger par mail ou téléphone si besoin avec l'équipe.
De très bons retours de toute l'équipe qui participe aux enquêtes depuis 2 ans (2/an : QVCT et RPS). Résultats des enquêtes clairs, bien présentés, pimpés & colorés facilitant leur lecture, exports possibles.

25 de junio de 2025

Merci Cathy ! L'Equipe IDTree

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Comme je l'ai transmis à Samy et à…

Comme je l'ai transmis à Samy et à Nicolas, l'enquête ID Tree menée chez Scavi Europe a été fructueuse. Premièrement, les outils proposés, simples et garantissant l'anonymat, ont permis un fort taux de réponse de la part des membres de l'organisation. Ensuite, les résultats et l'appui de Nicolas dans leur analyse ont permis de constituer un groupe de travail représentatif de l'organisation ; et de pousser 5 recommandations auprès du management. Ces recommandations sont en ce moment en cours d'implémentation.

3 de junio de 2024

Merci Marine ! L'équipe IDTree

Excellent accompagnement

Excellent accompagnement. Grande facilité d’utilisation. La communication et la réactivité sont des points forts d’Idtree. Les questionnaires sont adaptables à chaque situation.

15 de febrero de 2024

Merci Nathalie ! L'Équipe IDTree

Très bonne expérience…

Nous avons eu une très bonne expérience avec la société ID Tree.
Nous avons été très bien accompagnés, tout au long de la prestation, pour un Customer Success Manager très disponible et très à l'écoute.

15 de diciembre de 2023

Merci à toi Florence ! L'Équipe IDTree

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Le suivi du développement du projet (avant la mise en place jusqu'à la prise en main des résultats)

Très bonne réactivité dans les échanges et dans les demandes effectuées.

Outil pratique et facile d'utilisation très pertinent pour son utilisation. Il permet d'atteindre ses objectifs avec une grande implication de ses collaborateurs.

20 de diciembre de 2023

Respuesta de IDTree

Merci à vous Benjamin au nom de toute l'équipe d'IDTree !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Service et prestations sur-mesure à des prix très attractifs

Très bon accompagnement du consultant pour nous épauler, étape par étape, sur notre consultation. ID Tree a été force de conseil dans l'élaboration du questionnaire et dans l'analyse des résultats de ce dernier. La solution ID Tree remplie parfaitement sa fonction. Elle est très complète, intuitive dans son utilisation, simple à déployer et très visuelle et explicite quant aux résultats

20 de diciembre de 2023

Merci pour ton commentaire Samy ! L'Équipe IDTree

Equipe au top !

Super équipe qui a répondu à toutes nos questions ! Ils sont très réactifs et avons pris un énorme plaisir à travailler avec eux. Je recommande à 100%.

23 de noviembre de 2023

Respuesta de IDTree

Merci pour ce commentaire Zineb. Au plaisir de retravailler avec toi ! L'Équipe d'IDTree

Excellente application

Excellente application, équipe et support clients très réactif et efficace.
Les fonctionnalités en développement amélioreront encore plus l'expérience.

8 de septiembre de 2023

Merci pour ce commentaire ! L'Équipe d'IDTree

Excellente expérience

Ravie de notre expérience avec IdTree et de l'accompagnement sur-mesure pour notre premier questionnaire QVT.
L'outil est simple d'utilisation, très intuitif et la possibilité d'avoir des questionnaires prêts à l'emploi et sur lesquels on rajoute des questions personnalisées est très appréciable.
La disponibilité et l'expertise de Nicolas ont été un vrai plus sur toutes les phases (préparation et analyse).
Je recommande vivement !

4 de septiembre de 2023

Respuesta de IDTree

Ravi d'avoir accompagné votre entreprise dans cette démarche ! L'Équipe d'IDTree

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Un outil performant et une équipe au top!

Excellente disponibilité de l'équipe IDTree et très bonne prise en compte de nos besoins.
Le logiciel est très user friendly et intuitif.
Belle découverte utile, à découvrir et utiliser

1 de junio de 2023

Respuesta de IDTree

Merci pour ce commentaire Yves et pour cette belle collaboration ! L'Équipe d'IDTree

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Très bon logiciel, très pratique

Nous avons fait appel à IDTree afin de mener une enquête sur la Qualité de Vie au Travail au sein de notre entreprise.
Les questionnaires de base sont bien conçus, vous pouvez ensuite les adapter à votre organisation ce qui est très pratique.
La taux de participation a dépassé nos attentes (89%).
L'accompagnement tout au long de la démarche, surtout pour comprendre le fonctionnement des filtres et interpréter les résultats est indispensable.
Petit + qui pourrait être top à ajouter/développer : Quelques suggestions d'actions en fonction des problématique relevées dans les résultats. Ex : problème de management = 3 suggestions etc.... pour pousser encore un peu plus l'accompagnement.
Ce logiciel est vraiment parfait pour les enquêtes internes et l'analyse des résultats est largement simplifiée.

27 de abril de 2023

Performant, professionnel et réactif

IDTree propose un service/outil et un accompagnement de qualité.
Nous avons été très satisfaits de leur travail.

Les points forts, qui nous font continuer à faire appel à IDTree:
- Outil complet, ergonomique et design que ce soit sur la partie administrateur ou sur la partie utilisateur
- Restitution des résultats très visuel et clair
- Facilité de créer, modifier ou réutiliser un questionnaire. Un nombre important de questionnaires types adapté/able à de nombreux sujets.
- Équipe sympathique et très réactive.

Nous continuons à faire Appel à leurs services pour différent thème. Le dernier en date QVT et télétravail.

14 de septiembre de 2021
Valorada con 5 estrellas sobre 5

La solution qu'il nous fallait pour des enquêtes régulières

IDTREE est devenu l'outil idéal pour lancer régulièrement des enquêtes et suivre l’évolution du moral des équipes. Cette solution nous permet aisément d’avoir une vision instantanée sur la "Qualité de Vie au Travail", de déterminer les axes de progression, de déceler et prévoir les risques psychosociaux, de renforcer le lien social en impliquant tous les salariés...
Les + de l’outil :
- La mise à disposition de questionnaires qu'on peut adapter à notre contexte
- L'ergonomie et la simplicité d'utilisation de l'outil, aussi bien du côté des utilisateurs que des administrateurs. Sur smartphone ou ordinateur, la démarche est intuitive. Taux de participation élevé.
- La possibilité pour l'administrateur de partager les résultats et d'affiner facilement l'analyse.
- La possibilité offerte au répondant d'accéder à son profil de QVT et à des micros formations adaptés à ses axes de progressions
- La possibilité pour le manager d'accéder à des conseils en fonction des résultats de l'équipe.

Autres points appréciables : l'accompagnement des équipes d'ID TREE, la réactivité et la sympathie du support technique.

14 de septiembre de 2021

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.