Información sobre la empresa

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Ordinato un copriasse

Ordinato un copriasse, pacco non consegnato, segnalato sia all'azienda che al corriere che utilizzano tnt fedex.
Mi è stato risposto dalla idrotop che probabilmente il pacco è stato consegnato ad un vicino (io ero regolarmente in casa ad attendere) e di informarmi a riguardo, praticamente di andare a suonare a tutto il vicinato per cercare il pacco oppure di fare denuncia alle autorità.
Se ne lavano le mani, atteggiamento commerciale che porterà i suoi risultati con il tempo.
Per esperienza personale mi sento di sconsigliare vivamente l'acquisto.

14 de febrero de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Acquistato Copriwater per G.S.I OLD…

Acquistato Copriwater per G.S.I OLD ANTEA Colore NOCE MASSELLO Cerniera cromo (ordine 8/12/2024, prezzo €108,76)
A inizio luglio 2025 (circa sei/sette mesi dopo averlo installato) abbiamo trovato una delle cerniere tranciata di netto in corrispondenza di una vite che regge l’asse inferiore (quella su cui ci si siede) pertanto inutilizzabile.
Tengo a sottolineare che l’uso è stato di tipi domestico e non intensivo.
Il problema principale è che si tratta dí cerniere particolari difficili da trovare in commercio. In ogni caso, per il prezzo pagato, ci si aspetta una qualità decisamente diversa. Quello precedente è durato circa vent’anni, non mi aspettavo tanto ma sei mesi è decisamente inaccettabile.

9 de septiembre de 2025

Esperienza positiva.

Nell'arco di alcuni mesi ho acquistato due copriwater ed in entrambi i casi è andato tutto liscio. Cominciamo dalla scelta dell'articolo: seguendo le loro indicazioni (c'è anche un comodo questionario da compilare) ho ricevuto le tavolette corrette. L'assistenza telefonica è puntuale e precisa. Le spedizioni (che sono avvenute in due località diverse) hanno rispettato i tempi previsti.
Per quanto riguarda i prezzi, non sono in grado di dire se sono buoni ma a naso mi sembrano più che onesti.
Per il momento più che soddisfatto.

22 de julio de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho acquistato un sedile copriwater Ideal Standard serie Calla garantito dal servizio informazioni( tra l'altro molto cortese )come originale a metà prezzo rispetto al costo che mi era stato chiesto in negozio in pochi giorni mi è stato consegnato .. prodotto di ottima qualità a conferma di ciò che mi era stato garantito...

23 de abril de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

FATE ATTENZIONE: Pessima esperienza!

Pessima esperienza: ho cambiato 4 copriwater, forniti dalla Idrotop, asseritamente prodotti da Flaminia e, cosa gravissima, marchiati Flaminia (quando invece li produce la Idrotop) che si sono puntualmente venati in corrispondenza delle cerniere per 4 volte nell'arco di un anno: anzichè riconoscere il vizio da cui è affetto il prodotto la ditta ha insinuato un utilizzo errato da parte mia (che uso improprio si può fare di un coperchio di un water???). Personale ingannevole come i loro prodotti e maleducato.

3 de marzo de 2025

Tutto perfetto!

Sedile identico all'originale di Pozzi e Ginori, assistenza nell 'ordine molto professionale, spedizione gratuita e velocissima..dopo 2 giorni mi hanno consegnato la merce.
Direi perfetto!

24 de febrero de 2025

Pubblicità ingannevole

Poco seri e per niente professionali.
Vendono un prodotto di cui non dispongono, ad un prezzo peraltro eccessivo, sperando che si possa adattare.
Assistenza clienti da Medioevo.
Assolutamente sconsigliato

23 de agosto de 2024
Valorada con 1 estrellas sobre 5

prodotto di scarsissima qualità e ditta poco seria

Ho acquistato un loro prodotto arrivato con viti/cerniere di fissaggio corte, non idonee. Dopo aver contattato il loro numero di assistenza dove increduli mi chiedono la dimostrazione fotografica del problema, svolgo questo servizio fotografico come volevano loro, ma sono costretto a ricontattarli di nuovo per mancanza di risposta. Mi viene passato un certo sig. Michele che mi garantisce la spedizione di nuove cerniere idonee. Ed ecco il colpo di scena: arrivano addirittura più corte delle precedenti! oltre al danno la beffa. Sconsiglio vivamente di avere a che fare con questi soggetti. Mi rivolgerò alla polizia postale per capire come muovermi perchè sono stato truffato.

2 de abril de 2024

Pessima esperienza.

Pessima esperienza.
59 euro per un prodotto che si è rotto al primo utilizzo e per cui, dopo più di un mese, non ho ricevuto rimborso.
Pacco ricevuto il 26 luglio integro. Il 27 si è rotto in modo significativo. Aperta richiesta di rimborso il giorno stesso. Ad oggi non ho ricevuto, dopo più di un mese, alcun rimborso. Dopo i primi giorni in cui mi hanno richiesto informazioni e foto ora non sto ricevendo più risposte nonostante i solleciti.

26 de julio de 2023

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.