Suite à mon avis précédent, je souhaite apporter une mise à jour. Le produit initialement reçu n’était pas conforme (élément manquant rendant l’ensemble inutilisable). Après échanges, le matéri... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
J'ai commandé un échafaudage pour 3000€ le 11/02/2026 et reçu ma commande le 12/02/2026. Contact téléphonique agréable et livraison digne de Amazon Prime.
Mauvaise expérience ! Je commande 2 articles pour un montant total de 76,55 euros. La commande est envoyée mais le livreur (DPD) retourne le colis à IFD Outillage directement sans me préciser de ra... Ver más
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Produit reçu incomplet dès livraison…
Suite à mon avis précédent, je souhaite apporter une mise à jour.
Le produit initialement reçu n’était pas conforme (élément manquant rendant l’ensemble inutilisable). Après échanges, le matériel a finalement été remplacé et la situation est désormais régularisée.
Je regrette toutefois que le dossier ait été traité comme un SAV, alors qu’il s’agissait d’un produit livré incomplet dès l’origine. Les échanges laissaient également entendre que le remplacement dépendait de l’accord du fabricant Milwaukee, ce qui est surprenant dans le cadre d’une non-conformité à la livraison.
La solution a été trouvée et le remplacement est conforme, ce qui est positif. Je laisse donc cet avis actualisé pour refléter l’issue favorable du dossier, tout en soulignant que la gestion initiale ( dans sa forme ) pourrait être améliorée.
Echafaudage pour 3000€…
Contact téléphonique agréable et livraison digne de Amazon Prime.
Attention publicité mensongère
Attention publicité mensongère. Ne commandez surtout pas sur ce site. Pratique inadmissible. Il propose une offre pour un produit. Puis une fois payé, disent qu'ils ne l'ont pas en stock mais proposent en remplacement la même référence ( en moins complet ) pour 150 euros plus cher. Suite à mon mail ils n'ont même pas enlever l'offre de leur site. Inadmissible. La publicité mensongère est répréhensible par la loi. A fuir
Au top
Au top, j'ai passé commande sans difficultés sur leur site.
Le colis a été préparé et expédié en moins de 24h, reçu en moins de 48h.
Le produit était bien protégé.
Rien à redire, je n'hésiterai pas à recommander.
Pas pro, pas de respect client
Jai achete un produit chez eux, livraison 48h a 72h après selon jours ouvres ouvrable... en me connectant au site je m'aperçois que l'article achete n'est pas en stock chez eux et qu'un délai de 10 a 15 jours est a prevoir...
Il ne m'ont jamais averti de cela! De plus je demande l'annulation et le remboursement ...ils font les morts..
A fuir
Commande annulée sans raison
Commande annulée sans raison.
Je ne sais pas pourquoi ma commande a été annulée. Aucune information donnée. Je les aies appelés il y a quelques jours pour savoir quand ce serait envoyé, on m'a dit de rappeler plus tard et voilà.
Je ne recommande vraiment pas.
J'ai commandez une cintreuse VIRAX et…
J'ai commandez une cintreuse VIRAX et elle a été livrée rapidement.
À Fuir – Service Client Inexistant et Retards Inacceptables ! déconseiller…
Je ne peux que déconseiller IFD-Outillage après avoir eu une expérience catastrophique avec cette entreprise.
J'ai passé une commande le 13 mars 2025, attiré par leurs délais de livraison indiqués sur le site : 24 à 48 heures ou 10 à 15 jours sous réserve des stocks disponibles chez le fabricant. Après trois semaines sans nouvelles, j'ai dû appeler pour savoir où en était ma commande, et là, surprise : on m'informe que certains produits ne seront expédiés qu’à partir du 18 avril. Mais bien sûr, aucune information claire n’a été donnée sur leur site à ce sujet !
Je suis un professionnel, et j’ai besoin de ce matériel rapidement. Ce genre de comportement est totalement inacceptable. Si j'avais su dès le départ que certains outils seraient si longtemps en retard, j'aurais annulé ma commande immédiatement ! C’est de leur faute si nous en sommes là aujourd'hui.
Le comble : je demande un geste commercial, en l’occurrence, l’envoi des produits déjà en stock sans frais supplémentaires, ce qui me semble le minimum étant donné le fiasco. Et là, ils refusent catégoriquement de le faire, tout en remboursant intégralement la commande sans chercher à résoudre le problème.
Ils se cachent derrière leurs conditions générales de vente, mais ce n’est clairement qu’une excuse pour justifier leur incompétence. Leur réponse est toujours la même : “nous sommes dans les délais légaux”. Et quand je leur parle de service client et d’attente excessive, ils répondent avec une attitude arrogante, et même des menaces juridiques (comme si c’était de ma faute !).
Mauvaise foi, mensonges sur les délais, et absence totale de professionnalisme, voilà ce que vous trouverez chez IFD-Outillage. Si vous avez un peu de respect pour votre temps et votre activité, fuyez cette entreprise !
Je mets 1/5 uniquement parce qu'il n'y a pas de possibilité de mettre 0, mais si cela avait été possible, j’aurais mis 0 sans hésiter. Une chose est sûre : je ne ferai plus jamais affaire avec eux et je vais m'assurer que d'autres consommateurs soient avertis.

Respuesta de Ifd Outillage
Si je pouvais mettre aucune étoile je…
Si je pouvais mettre aucune étoile je le ferais.
A fuir directement !!!! 1 semaine et demi après la commande pour qu’on m’envoie un message pour me dire que le produit n’est pas en stock après m’avoir débiter
Impossible de l’ai joindre rapidement
Il accepte des commandes alors qu’il n’ont pas le produit en stock n’importe quoi.
Une horreur je ne vous conseille pas !!!!
Ras commande de tournevis milwaukee…
Ras commande de tournevis milwaukee reçu en 3 jours
A fuir!!!
A fuir!!!! Chargeur GYSpack pro arrivé cassé , très mal protégé, et retour à nos frais ! Dialogué avec eux est impossible !!!
Si j’avais pu mettre zéro étoile…
J'aurais mis ZÉRO étoile
J'aurais mis ZÉRO étoile, ce site n'est pas à conseiller. Le sav a un discours incohérent, on paie mais il n'y a pas de livraison. Ne commander pas sur ce site.
Un article commandé le 26/03/2024.
Un article commandé le 26/03/2024.
Un mois après, soit le 26/04/2024, la commande n'est toujours pas arrivée.
Pourquoi? Livraison initialement prévu pour le 16/04/2024.
Le 16/04, réception d'un mail: "l'article subit actuellement un retard de livraison".
Puis, nouveau mail: "le point relais choisi n'accepte plus les colis".
Après avoir choisi un nouveau point relais pour une livraison le 26/04/2024, nouveau mail (avec les fôtes d'ortografs, ça donne:
"le colis est n'as pu être livré"
Conclusion:
IFD outillage ne m'inspire aucune confiance
Satisfait
Très bien et sérieux.
Envoi toujours sérieux et soigné.
Annulation de ma commande sans…
Annulation de ma commande sans explication, je ne recommande pas !
Un conseil simple
Un conseil simple, fuyez , qualité médiocre, service client incompétent, Service après vente inexistant ….
Mauvaise expérience
Mauvaise expérience ! Je commande 2 articles pour un montant total de 76,55 euros. La commande est envoyée mais le livreur (DPD) retourne le colis à IFD Outillage directement sans me préciser de raison.
IFD Outillage m'indique que la cause est un colis endommagé.
Le service client IFD est réactif et me promet un remboursement car le matériel ne peut être renvoyé pour des raisons logistiques (!?!).
Au final, j'obtiens un remboursement "partiel" de 69,23 euros. De qui se moque t-on ?
One month and a half and I still…
One month and a half and I still haven't been reimbursed for my package that was lost by DPD. DPD said the reimbursed IFD over a month ago. I have written them numerous times and called them and still no reimbursement. IFD keeps saying it will be one week. It's now over four weeks. IFD and DPD are not serious companies
IFD Outillage s'impose comme une…
IFD Outillage s'impose comme une référence incontournable dans le secteur de l'outillage professionnel et du matériel spécialisé. J'ai été particulièrement impressionné par l'étendue de leur gamme de produits, qui répond aussi bien aux besoins des professionnels qu'à ceux des particuliers.
Très bon service
Très bon service. Il m'arrive d’acheter du matériel chez eux, notamment du Bosch pro. Sinon, je me fais livrer directement chez eux à la boutique de Palaiseau.
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.