L compañía q reparte malísima , llevo 3 días esperando y no vienen, dicen q pasan cuando no es cierto , me llegan todos paquetes menos este!! Desilusionada !! Una semana esperando y aun nada!!

Super rápido el envío y muy bien presentado. He probado ya dos veces el champú solido y he notado bastante disminución del picor de cuero cabelludo, se nota hidratado el pelo y la caspa más o menos, m... Ver más

Todo correcto, el envío super rápido ...el producto de momento lo he utilizado solamente dos veces hasta ahora y ya estoy notando mejoras sobretodo en el problema de la caspa , hace muchísima espuma... Ver más

1. Tienda de salud y belleza
  2. Tienda de artículos de belleza

Marca y tienda de cosmética natural con productos 100% naturales para el cuidado de todo tipo de pieles. Además nuestra gama de perfumes equivalentes tiene más esencia natural que cualquier otro perfume. Hacemos que las pieles conecten con nosotros mismos para su cuidado.

4,3

Acabo de recibir el paquete

Acabo de recibir el paquete, ha sido rapido, la empresa de mensajería super eficiente y correcta, solo tengo un pequeño pero, puede haber sido un error mio pero pedí el simil de Angel y yo quería el de mujer y me han enviado el dr hombre

12 de mayo de 2022

Gracias !

Retificar mi anterior comentário ,gracias por la seriedad de vuestra empresa.He recibido lo que faltaba. En cuanto al champu solido ,es muy bueno ,da la sensacion de un pelo grueso y ademas con un acondicionador sin enjague queda super sedoso .Seguire comprando por supuesto.Gracias.

12 de abril de 2022
Logotipo de Iksircosmetics

Respuesta de Iksircosmetics

Buenas tardes Vilma, su Jabon de azufre fue mandado por correos como comentamos con usted por WhatsApp. ha de estar al llegar su jabón que fue un fallo humano.

No tiene nada que ver con el original.

No tiene nada que ver con el original. Se trata de la N44 No la recomiendo.
Para empezar el olor no es ni parecido, ésta huele a agua de colonia infantil. Y por otro lado, es demasiado suave que más bien es como un bruma para la almohada de un olor agradable pero como digo muy distinto del que se supone.
Por lo que me ha decepcionado bastante, no esperaba que fuera idéntica pero que se pareciera en algo sí, ni siquiera puedo usarla ya que es como no llevar nada de perfume. Dinero tirado.

4 de abril de 2022