Ha sido la peor experiencia que hemos tenido con una compañía de alquiler de coches. El personal es muy pasivo y en algunos casos mal educado. Tuvimos que esperar 3 horas para que nos dieran un coche... Ver más

1. Agencia de alquiler de automóviles
  2. Ubicación para compartir automóviles

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Ilha Verde Rent a Car - A maior empresa de aluguer de automóveis nos açores.

2,0

Malo

No la recomiendo para nada!

No recomiendo esta empresa bajo ninguna circunstancia. Han emitido una factura por supuestos “daños” con importes completamente desorbitados y no han proporcionado ninguna prueba ni documentación, a pesar de haberlo solicitado reiteradamente.
Además, han cargado mi tarjeta sin autorización y siguen intentando hacerlo, incluso mientras el asunto está en disputa.
Su comportamiento es absolutamente inaceptable, carece totalmente de transparencia y demuestra un desprecio total hacia el cliente.

30 de agosto de 2025

Guardar documentos. Devolución depósito no efectuada

La atención en el aeropuerto a la recojida y entrega fue buena. Lo malo es que pasados 10 dias de la devolución del vehículo no han devuelto todavia el depósito dejado de 200€ aunque en la devolución todo fue bien. Ni tampoco reclsmándosela por correo con los documentos de prueba. Recomiendo guardar copias de todos los papeles, también del de entrega del vehículo. Poco serios y ágiles en esto, no obstante de que el coche se alquiló bastante caro.

17 de agosto de 2025

Deposito de combustible no lleno

Que me den un coche sin el depósito lleno cuando yo así lo había firmado. Después lo devolví lleno y no nos lo quisieron compensar. Además no nos indicó la señora donde estaba exactamente el coche y tardamos media hora en encontrarlo.

7 de julio de 2025

Informales, y coches destrozados

En diez días, hemos tenido que cambiar el coche tres veces, porque el primero nos lo dieron con el aire acondicionado roto, a los tres días, al segundo coche se le cayó la ventana trasera, y ahora, al entregar el tercero que nos dieron (entregado por la noche, nuevo, según ellos), nos han cobrado un daño en una llanta delantera....conclusión, está compañía tiene los coches hechos polvo, y el que te dan nuevo, te lo cobran con creces...yo no volvería a usar está compañia

30 de junio de 2025

Nunca más Ilha Verde

Cuando volví a coger el coche de alquiler cerca de Angra de Heroismo no arrancaba. Tuve que contactar directamente con el seguro porque ellos no respondían a las llamadas.
Viene la grúa, dicen que es la batería que está en muy mal estado porque no le han hecho mantenimiento. Me arrancan el coche para poder llevarlo al aeropuerto y cambiarlo por otro.
Allí me dan una chatarra, muy viejo y lleno de roces. Y me dicen que me llamarán para decirme cuánto tengo que pagar por lo que llevaba consumido de combustible.
Cinco días después consigo que me cojan el teléfono porque aún no me han devuelto los 1300€ de fianza y me dicen que se cobran 65 € por el medio depósito que llevaba consumido.
Es increíble todo, nunca más Ilha Verde.

1 de mayo de 2025

Una vergüenza que nos quieran cobrar…

Una vergüenza que nos quieran cobrar por un pinchazo que ya tenía el coche cuando nos lo dieron, porque a pocos kilómetros de salir del aeropuerto nos saltó el aviso de neumático con falta de aire, y lo fuimos a hinchar, y pasados 2 días volvió a deshinchar y pasamos por el parking del aeropuerto y nos dijeron que eso era normal y con hincharla de nuevo ya estaba, a la siguiente vez que se deshinchó decidimos ir de nuevo y cambiar el coche.
Cuando fuimos a devolver el segundo coche nos dicen que la rueda del anterior está pinchada, yo tengo fotos de que varios neumáticos estaban gastados y cuarteados por mucho tiempo de uso, y encima dicen que es un pinchazo que no se puede arreglar y cobran un neumático nuevo por 122 euros.

9 de marzo de 2025

Tras 10 días no devuelven la fianza ni dan señales de vida

Alquilé con Ilha Verde dos coches, durante dos días cada uno; uno en Faial y el otro en Terceira. En el primer caso nadie me acompañó a comprobar el estado del coche, de modo que hice lo que me indicó la empleada, saqué fotos.
En el segundo caso me acompañaron hasta el mismo y tampoco hubo más comprobación escrita, arrastramos las maletas por una serie de aceras en rampa durante unos 5 minutos para llegar a un aparcamiento completamente a oscuras y allí nos entregaron la llave. Tras la devolución hice también las pertinentes fotos. En ambos casos se limitaron a decir que todo Ok y cuando pedí un justificante me indicaron que ellos no daban nada de eso, que todo estaba bien y que me podía marchar tranquilo.
Ambos coches fueron entregados sin incidencia alguna y con el depósito lleno (también hice fotos). Han pasado diez días y aún no han desbloqueado los 1300 euros de fianza ni he recibido comunicación alguna y tras leer los comentarios que explican prácticas habituales de esta empresa empiezo a temerme lo peor.
Informaré al mayorista con el que hice todas las reservas de este viaje para que supervisen los métodos que utilizan, que no dan garantías al usuario y haré lo posible para que deje de trabajar con esta empresa tan poco seria.

15 de diciembre de 2024

Deberían arreglar sus coches y tirar otros.

Mi opinión puede cambiar porque todavía estoy alquilando con ellos vehículos durante mis vacaciones (Islas Azores). Pero he de decir que cuando llegué a la isla de Pico el coche que me dieron al principio era para denunciarles a la policía. Un Nissan micra rojo DESTROZADO. Ruedas cristalizadas, la apertura de echar gasolina roto, me decía la chica que metiera la llave para levantar la tapa...piezas rotas, roces,faros opacos sin pulir, parabrisas oxidados, pero lo peor junto con lo de las ruedas, era que ¡el maletero no se sostenía arriba!! Es decir, si no me acuerdo de que está roto me corta la cabeza y las manos! por supuesto volví a la recepción y me quejé en mi idioma aunque no me entendiera. Ellos ya saben que coche te dan, si cuela cuela. Me lo cambió evidentemente y tengo fotos de este coche para que veáis. Así que os doy un consejo, si os dan un coche en mal estado de seguridad NO LO ACEPTÉIS, llamar a quien sea, quejaros, pero que esos coches no deberían ni circular. Hubo más de tres clientes que entraron a quejarse por deficiencias en los coches. Ahora en otra isla nos han dado otro coche(Fiat panda)que por lo menos tiene las ruedas bien y de momento va muy bien pero lo dicho, si está mal NO LO ACEPTÉIS es peligroso para vuestras vidas. Haced fotos de todo, y si algo va mal avisar antes de las 12h! Yo contrato todo a través de discoverscars y de momento ya nos han devuelto una pasta que nos cobraron porque alguien nos rozó el coche en Ponta Delgada en un parking.(Fue alquilado con otra empresa que también opinaré) Veremos si estas estrellas que pongo suben o bajan al terminar nuestro viaje. Yo creo que todas las empresas tienen algo malo y bueno. Pero bueno, ir con seguros de todo riesgo porque hay muchos coches y te llevas susto, tendréis que adelantar la pasta(fianza de 1200€) si pasa algo al coche os lo descontarán de ahí, seas o no tú el culpable,pero si contratas con Discoverscars luego os la devolverán(hablo contratando con Discoverscars su seguro) Por lo menos a nosotros con ellos de momento todo muy bien. ¡Ánimo en la búsqueda! Y a Ilha Verde le digo que retire los coches que son inseguros porque no debería estar ni permitido.
Por cierto, cuando he contactado con ellos por email por preguntar cosas me han respondido pronto, eso sí que puedo valorar bien. Y que el coche que me dieron después de quejarme iba muy bien. Sí que estaría bien que si te dicen que está todo ok que te hagan la devolución de la fianza con un ticket de resguardo como hacen las demás empresas como por ejemplo Autatlantis. Ilha Verde no te da nada, espero que no me llegue ninguna sorpresa después de tener el ok de los chicos, porque sino me quejaré como haga falta.

26 de septiembre de 2024

Todo bien

Llegamos a la isla de Santa Maria y al instante nos dieron el coche.
Como había mejores coches disponibles, nos dieron uno mejor que el contratado (upgrade)
También nos dio un mapa con recomendaciones para visitar.
A la hora de devolver el coche, fue rápido, y no hubo ningún problema.
El dependiente que nos atendió fue muy majo y educado.
Recomendable.

21 de septiembre de 2024

No recomiendo

No recomiendo. Una cola larguísima para que nos dieran el coche. Después teníamos que esperar 15 min para que lo limpiaran.
Finalmente nos lo cambiaron, pero perdimos más de 1 hora. Parece ser lo habitual.

21 de agosto de 2024

Pesima atencion y precios abusivos

Alquilamos un coche en Ponta Delgada para 4 dias s un precio astronomico. Nos dijeron que era temporada alta. El trato recibido por todas sus empleadas ha sido nefasto. No lo aconsejo para nada. Retienen las fianzas yo devolvi el coche hace 2 dias y aun no se nada.

10 de agosto de 2024

Dado

Dado, la estafas continuadas y los abusos, me gustaría iniciar una demanda colectiva a través de la Red Europea de Consumidores! Si alguien quiere que iniciemos los tramites, no me deja que ponga mi email.com atraves de facebook Pablo Ramirez Blanco.
Dado que con quejarse no se soluciona nada. A ver si asi por lo menos se consigue lo estafado y dejan estas practicas
Un Saludo

7 de junio de 2024

Alquiler con Ilha Verdea sin problemas.

No tuve ningún problema con esta compañía. Alquilé un coche sin seguro durante 8 días porque me parecía ya caro el alquiler normal, si le sumas el seguro se convierte en una locura... la recepción demorada, pero no es por su culpa, bajamos un montón de personas a la misma hora, es lo normal esperar 30 o 45 minutos. La noche anterior a devolver el coche leí los comentarios y me asusté un poco porque todos eran malos, pero to no tuve ningún problema. Fue rápido y me devolvieron la fianza al completo, ya que no tuve daños, al día siguiente. No me cobraron gasolina extra( lo dejé como me lo entregaron) ni suplemento por limpieza( estaba con polvo por el uso, lo normal) ni ninguna cosa extraña. Volvería a alquilar con ellos sin duda. Creo que las personas que tienen experiencias positivas no dejan comentarios y todos estos negativos asustan bastante.

14 de julio de 2024

Mala experiencia (haced foto al depósito de gasolina)

Reservamos un coche para la primera semana de julio.
Nos dieron un coche lleno de arañazos y estaba hecho polvo.
Menos mal que primero ellos hacen una inspección de cómo te entregan el vehículo.
Cuando lo devolvemos, en el parking una chica con pelo rizado y de muy mala manera nos dice que deben volver a inspeccionarlo.
Como ya vemos por dónde va el tema, ya le decimos cómo estaba el coche, y que se fije todos los golpes y arañazos que puso su compañero.
Al final de la inspección nos dice que no hemos entregado el depósito lleno, cosa inverosímil ya que repostamos antes de ir al aeropuerto, y nos dicen que si queremos podemos ir a la gasolinera que está a 5 minutos, (los mismos que hemos recorrido para entregar el coche, además que ya juegan con esto, debes tomar un vuelo, tienes prisa, en nuestro caso eran las 6,30 de la mañana……)
Vamos a dejar las llaves, nos quejamos igualmente y nos vuelven a decir lo mismo, que si queremos tenemos una gasolinera a 5 minutos. Total que nos cobran 9€ de gasolina y una penalización de 20€ por no entregar el depósito lleno. Lástima que no hicimos fotos del depósito cuando nos lo entregaron porque estaba igual.

Además teníamos contratado un seguro extra con booking, por lo que sólo nos podían estafar con la gasolina.

Me parece una forma muy rastrera de cobrar un extra a los clientes. Nos sentimos estafados!!!! Vale más la pena pagar un poco más por compañías más serias y que sabes que no te la vas a jugar.

Lástima que no consulté los reviews antes de contratar, si no ya no lo hubiera contratado.

5 de julio de 2024

Mal servicio

Se nos retrasó el vuelo y a la hora de la recogida del coche nos quedamos sin coche porque se lo dieron a otras personas, casi nos quedamos sin comer y el personal estuvo hablándonos borde e ignorándonos. Sinceramente si lo que buscas es un servicio efectivo, éste no es el sitio.

3 de julio de 2024

Alquilé un Ford Fiesta con Ilha Verde en Flores

Alquilé un Ford Fiesta con Ilha Verde y estando en el faro de Albarnaz vimos que teníamos una rueda pinchada, intentamos cambiarla pero la llave para quitar los tornillos de la rueda no había forma de utilizarla porque las tuercas llevan unos tapones de plástico y no pudimos sacarlos (la herramienta lleva una especie de extractor muy endeble). Llamamos a Ilha Verde de Flores sin recibir respuesta y a Europe Assistance con el mismo resultado por lo que decidimos emprender marcha hacia Punta Delgada y allí nos encontramos un "ángel" llamado David que nos llevó a su casa y pudimos cambiarla y de paso hinchar la de repuesto que le faltaba aire. El resultado fué un neumático destrozado y al entregarlo en el aeropuerto se lo explicamos a una empleada que tampoco pudo sacar el tapón. Resultado 233€ por un neumático viejo de un coche con más de 90.000 kms., si os dan un Ford tenerlo en cuenta. Posteriormente alquilamos en Faial y Terceira con la misma compañía que ya teníamos contratado desde aquí sin ningún problema excepto el indicador de baja presión en Terceira que no se apagó en nigún momento

18 de mayo de 2024

El servicio de recogida del vehículo una decepción por la chulería del chico que nos atendió

El servicio de recogida del vehículo fue decepcionante porque el chico que nos atendió tenía una prepotencia impresionante, no ayudaba, ni hacía entenderse hablando más despacio, tanto en inglés como en portugués, un borde en toda regla, por lo demás las chicas que nos dieron y recogieron el coche, muy bien.
Haced fotos de todo, laterales, ruedas y demás porque estábamos avisados de que habían querido cobrar en algún caso desperfectos que ya estaban, nosotros no tuvimos ningún problema y la entrega del vehículo fue rápida.

17 de octubre de 2023

Había leído las opiniones pero fue…

AsHabía leído las opiniones pero fue después de alquilar el coche no hice fotos a la entrega y al dejarlo dicen que tenía un pequeño bollo en una Puerta imperceptible y un arañazo retrovisor
Me pasan 812 euros les digo que no estoy conforme y que me den factura pero no ponen en ella el concepto solo franquicia. Voy a reclamar a la empresa donde contrate
Hay más opiniones con el mismo problema. El coche tenía 50000 kms y más pequeños arañazos y de eso no dicen nada. Entiendo que es una Estafa cobran menos que otras compañías pero actúan así no es recomendable porque hay que hacer fotos del coche y verificarlo con ellos al recogerlo. Pero te dan la llave y nadie entrega en coche.

13 de septiembre de 2023

Una Vergüenza

Mi experiencia con esta compañía es un desastre después de estar 20 días recorriendo las islas de azores, exceptuando en la isla de Sao Miguel, el resto de los coches estaban llenos de arañazos, golpes, testigos de neumáticos sin presión encendidos cuando te lo entregaban, y las agentes que me atendieron con muy malas formas en general, en cada entrega de coche he tenido que grabar un video con todos los desperfectos y fotos de golpes. Es vergonzoso, no vuelvo a alquilar con esta compañía.

19 de agosto de 2023

¿Es ésta tu empresa?