Viaggio emozionante all’insegna dei colori delle città, dei sorrisi delle persone e dei paesaggi naturalistici mozzafiato. Organizzazione come sempre impeccabile: una certezza e riconferma negli anni.... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
GALLES NATURA INCONTAMINATA Viaggio in una parte del Regno Unito ancora poco turistica. Il viaggio mi è piaciuto molto, soprattutto la parte naturalistica. Sei inusuali giorni di sole e cielo azzurr... Ver más
Un'esperienza unica che rimarrà nel cuore! Paesaggi fantastici ogni giorno diversi, avvistamento e incontro animali. Che dire uno spettacolo unico, grazie alla precisa organizzazione della tour... Ver más
Nel nostro viaggio abbiamo visto posti meravigliosi. L organizzazione è stata perfetta ed accurata ed ottima la scelta degli alberghi centrali e confortevoli, e ristoranti. Abbiamo avuto una tour l... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Il Viaggio Che Ti Manca è un'agenzia viaggi e tour operator con sede a Brescia, specializzata in viaggi di gruppo organizzati, con destinazioni nazionali e internazionali. Ci occupiamo anche di viaggi di nozze, vacanze per coppie e gruppi di amici. I nostri tour di gruppo sono ideati da noi per farti partire senza preoccupazioni e in buona compagnia. Ci occupiamo noi di organizzare ogni cosa: dalla fase di ricerca, alle telefonate con fornitori, fino all’esperienza di accompagnamento in viaggio e al ritorno. In ogni momento ci assicuriamo che tutto fili liscio e proceda al meglio: così possiamo farti collezionare ricordi davvero memorabili, con gioia, in grande tranquillità. La passione per i viaggi ci spinge a proporre destinazioni nuove e stimolanti ogni anno, ideando uno o più itinerari, con partenze fisse. In questo modo, se desideri condividere l’esperienza di viaggio e conoscere nuove persone, è tutto più semplice: ci abbiamo già pensato noi. A te non resta che scegliere la destinazione dei tuoi sogni e iscriverti al viaggio di gruppo organizzato. I tour sono sempre organizzati e accompagnati dal nostro staff: ci prendiamo cura di ogni dettaglio, per rendere ogni partenza speciale. Che tu scelga di partire in coppia, con gli amici o da solo, nei nostri viaggi organizzati troverai sempre un gruppo di persone curiose e con la passione per i viaggi, per vivere insieme Il Viaggio Che Ti Manca.
Información de contacto
Via Milano 162/164, 25127, Brescia, Italia
- +39 0309840517
- info@ivctm.com
- www.ilviaggiochetimanca.com
Invita a los clientes a opinar
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Tour della Galizia
Tour della Galizia: ben organizzato, approfondito, giusto mix di cultura, esperienza enogastronomica, e un assaggio del Camino.
Tour leader Andreina, competente e paziente, a presto!
Ottima organizzazione
Ottima organizzazione, eccellente sia la guida che l'accompagnatore. Complimenti agli organizzatori
Mille sfumature di blu: l'Uzbekistan e la Via della Seta.
Un’esperienza autentica e ben organizzata per un tour itinerante in Uzbekistan. L’itinerario ha alternato luoghi storici e paesaggi fantastici con momenti di scoperta più autentici della cultura uzbeka.
Luciano, il nostro accompagnatore, e la guida locale hanno arricchito il viaggio con testimonianze, aggiungendo quel qualcosa in più circa la storia e le tradizioni del Paese.
Se amate il blu (e non solo), tutte le sue sfumature e i paesaggi effetto "WOW", questo viaggio è per voi.
Viaggio in Turchia
È stata la prima esperienza per me. Mi sono lasciata consigliare da un’amica che ha già viaggiato con voi e ho fatto bene! Il viaggio in Turchia era uno dei miei sogni e tutto è andato bene! Posti bellissimi, la guida perfetta, hotel e ristoranti e organizzazione anche! Spero di ripetere l’esperienza con voi con una nuova meta e un nuovo sogno! Grazie
Tour della Galizia
Appena rientrata dal tour della Galizia: esperienza fantastica, organizzazione al top con grande attenzione ai dettagli.
La tour leader Andreina si é dimostrata molto preparata ed attenta ad ogni esigenza. Anche dal punto di vista umano questo tour ha lasciato un importante segno.
Viaggio in Galizia
Organizzazione perfetta attenta ai particolari buona scelta degli alberghi e dei ristoranti così come della guida locale la signora Andreina e bravissima e molto professionale
Tour New York
Il tour di New York è stata la seconda esperienza per noi con Il Viaggio che ti Manca. Come per la crociera, ci siamo trovati benissimo dall' organizzazione pre viaggio, al tour fino al rientro. New York uno spettacolo, come da aspettative. Un super ringraziamento a Francesca e Chiara, le nostre accompagnatrici, molto preparate, sempre disponibili e sempre col sorriso. Manuela , la guida italiana sul posto, ci ha fatto assaporare la vera New York raccontandoci i segreti di questa meravigliosa metropoli. Un grazie a Il Viaggio che Ti Manca, e ...se non c'è un due senza tre, ci vediamo al prossimo viaggio! Simona&Enzo
Wonderful trip a NY maggio 2025
Wonderful trip a NY maggio 2025. Super brave e simpatiche le ns team leader Chiara e Francesca. Sempre disponibili, ottime organizzatrici, attente alle esigenze del ns bello e simpatico gruppo, pronte a risolvere ogni piccola criticità della giornata:es metro e meteo. Insieme alla ns brava guida Manuela, ci hanno fatto scoprire una città dalle mille sfaccettature. Positivo avere le cene comprese nel pacchetto viaggio. Grazie per questa bella esperienza. IVCTM una garanzia e lo consigliamo a chi viaggia per la prima volta, chi da solo, chi ama viaggiare. Arrivederci al prossimo viaggio.🔝🔝🔝
Normandia e Bretagna 2025
Normandia e Bretagna 2025: Ottima esperienza grazie ad una precisa organizzazione ed alla scelta di gestire un gruppo limitato a trenta viaggiatori. La presenza di una guida esperta francese ma perfettamente parlante italiano ci ha introdotto a mille informazioni. In più con la presenza di una responsabile della agenzia è stata una garanzia. Purtroppo limitata interazione perché in questi casi ci sono già gruppi formati che non sempre interagiscono.
Viaggio New York
Prima esperienza con Il viaggio che ti manca e primo viaggio organizzato x me. Devo dire che Francesca e Chiara e Manuela la guida
sono state eccezionali , .molto attente e disponibili,simpatiche.Siamo stati bene nel gruppo.
Sicuramente sarete il mio punto riferimento per altre esperienze di viaggio
Viaggio a New York
Il viaggio che ti manca è un'agenzia attenta, e il viaggio a New York è stata un'esperienza bellissima con delle team leader eccezionali Francesca e Chiara!
Manuela una guida simpatica e che ha saputo trasmettere il suo amore per New York.Grazie a tutti e come ho detto l'altra volta, viaggerò sicuramente ancora con voi!!!!😘
Viaggio organizzato? Loro i numeri 1!
Volete fare un viaggio organizzato? Scegliete loro! Appena tornato da un viaggio a New York con loro, un'esperienza unica!
New York
Appena tornata da New York, la mia prima volta con loro, IL VIAGGIO CHE TI MANCA, Francesca, Chiara, Manuela, esperienza meravigliosa, organizzazione nei minimi particolari, sono fantastici in tutto, meriterebbero 10 stelle, mi sono sentita da subito tranquilla....sarà l'inizio di un lungo percorso con loro, bravissimi, solari, disponibili, seri, preparati.....
Grotte di Postumia, Budapest, Lubiana
Viaggio molto interessante, accompagnati da Andreina e Francesca sempre attente alle esigenze di noi viaggiatori. Paesaggi incantevoli, città ricche di storia sapientemente descritte dalle guide in modo chiaro. 5 giorni indimenticabili. Grazie. 5 stelle super meritate.
Normandia e Bretagna.
Normandia e Bretagna.
Rientrati da pochi giorni da questo bellissimo viaggio, organizzato molto bene. Un grazie alla nostra accompagnatrice Silvia, sempre disponibile per tutto.
Consiglio vivamente questa agenzia e sicuramente viaggeremo ancora con loro!
Bellissima esperienza a New York
Primo viaggio di gruppo per me e mio figlio di 12 anni. E' stato un bellissimo viaggio curato in ogni dettaglio e le nostre guide Francesca e Mathilde preparate, gentili sempre pronte a consigliarci e a supportarci ad ogni richiesta. Il Viaggio Che Ti Manca = TOP . Grazie
Viaggio in bus Budapest, grotte di Postumia e Lubiana
Viaggio in bus Budapest, ,È stata la mia prima esperienza con questa agenzia ed è stato tutto veramente eccezionale. Un viaggio organizzato con attenzione nei minimi particolari, ottimi alberghi e tempistiche perfette. Le guide turistiche locali, Giuditta a Budapest e "zio Leo" a Lubiana, erano molto preparate e simpatiche. Perfette le accompagnatrici Andreina e Francesca. Il programma è stato intenso e completo e ho trovato compagni di viaggio molto simpatici. Devo dire una vacanza perfetta, piacevole e positiva. Consiglio vivamente "il viaggio che ti manca" perché è una garanzia e sicuramente viaggerò nuovamente con loro.
ROBERTA
Normandia e Bretagna
Viaggio organizzato alla perfezione,sia la guida che l'accompagnatrice Sabrina competenti e simpatici
È il secondo viaggio che faccio con questa agenzia e non sarà l'ultimo
A Budapest in pullman passando dalle grotte di Postumia e Lubiana
Da tempo non facevo viaggi organizzati in pullman perché temevo le tante ore di viaggio. Mi sono ricreduta e penso che ne farò altri. Grazie all'intrattenimento, alle frequenti soste e alla simpatia dei compagni di viaggio il tempo dei trasferimenti è trascorso velocemente.
Il viaggio è stato organizzato benissimo e ci ha consentito di vedere tantissime cose senza troppo stress. Anche questa volta le guide locali erano molto preparate e simpatiche.
Le accompagnatrici hanno fatto di tutto per renderci gradevole il viaggio.
I compagni di viaggio anche questa volta erano sempre puntuali, cosa indispensabile per il successo di un viaggio con un gruppo così numeroso.
Grazie di cuore a IVCTM.
TUTTO SUPERLATIVO!
Viaggio a New York!
Mai viaggiato in gruppo e avevo molti dubbi prima di partire: ho cambiato idea dopo questo viaggio e consiglio a chi è restio ai viaggi di gruppo di provare IVCTM.
L'organizzazione è stata perfetta (e perfetta è dire poco)...per Francesca e Mathilde le nostre guide è difficile trovare le parole...professionalità, bravura, simpatia, empatia, gentilezza, e ogni altro aggettivo positivo esista!!! Hanno tenuto e motivato ogni componente del gruppo, mai una lamentela, sempre piene di sorprese che non erano in programma. Brave, brave,brave. Pronte a seguirci e consigliarci anche nei periodi che avevamo liberi. L'hotel il top per posizione e bellezza. La guida locale poi la ciliegina sulla torta: Manuela è italiana solo per la lingua ma ormai newyorkese perfetta vivendo da molti anni a NYC e sposata con un newyorkese e figli ormai americani: in 5 giorni ci ha portato anche negli angoli più nascosti della città che nessun tour operator fa vedere raccontandoci tutto sulla città e sui suoi abitanti e svelandoci in tutti i particolari la vita dei newyorkesi e dei vari quartieri. Camminate lunghissime senza che nessuno del gruppo si sia mai lamentato: la ascoltavamo tutti con attenzione; ci ha portato in tutti gli angoli di NYC da cui fare le foto iconiche, il tutto intervallato da pause in locali veramente carini.
Consiglio questo tour operator a chiunque abbia in mente di fare un viaggio a NYC: per noi è stato indimenticabile ed unico!
Al prossimo viaggio con IVCTM!!!
Alberto, Serena e Ginevra Iurato
La experiencia Trustpilot
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.