Il Viaggio Che Ti Manca Opiniones

TrustScore: 5 sobre 5

4,9

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Viaggio emozionante all’insegna dei colori delle città, dei sorrisi delle persone e dei paesaggi naturalistici mozzafiato. Organizzazione come sempre impeccabile: una certezza e riconferma negli anni.... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Il viaggio in Scozia luglio 2026 e’ stato fantastico e bellissimo. La nostra guida Vito preparatissima e coinvolgente , il nostro accompagnatore Riccardo sempre attento e presente. Il gruppo simpatic... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

GALLES NATURA INCONTAMINATA Viaggio in una parte del Regno Unito ancora poco turistica. Il viaggio mi è piaciuto molto, soprattutto la parte naturalistica. Sei inusuali giorni di sole e cielo azzurr... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Io e mio marito siamo appena tornati da uno splendido viaggio organizzato periodo 14/06/26- 23/06/26 dall' agenzia " Il viaggio che ti manca" destinazione Armenia. È stata un' avventura incredibile,... Ver más

Información sobre la empresa

1. Operador de excursiones
  2. Agencia de viajes

Escrito por la empresa

Il Viaggio Che Ti Manca è un'agenzia viaggi e tour operator con sede a Brescia, specializzata in viaggi di gruppo organizzati, con destinazioni nazionali e internazionali. Ci occupiamo anche di viaggi di nozze, vacanze per coppie e gruppi di amici. I nostri tour di gruppo sono ideati da noi per farti partire senza preoccupazioni e in buona compagnia. Ci occupiamo noi di organizzare ogni cosa: dalla fase di ricerca, alle telefonate con fornitori, fino all’esperienza di accompagnamento in viaggio e al ritorno. In ogni momento ci assicuriamo che tutto fili liscio e proceda al meglio: così possiamo farti collezionare ricordi davvero memorabili, con gioia, in grande tranquillità. La passione per i viaggi ci spinge a proporre destinazioni nuove e stimolanti ogni anno, ideando uno o più itinerari, con partenze fisse. In questo modo, se desideri condividere l’esperienza di viaggio e conoscere nuove persone, è tutto più semplice: ci abbiamo già pensato noi. A te non resta che scegliere la destinazione dei tuoi sogni e iscriverti al viaggio di gruppo organizzato. I tour sono sempre organizzati e accompagnati dal nostro staff: ci prendiamo cura di ogni dettaglio, per rendere ogni partenza speciale. Che tu scelga di partire in coppia, con gli amici o da solo, nei nostri viaggi organizzati troverai sempre un gruppo di persone curiose e con la passione per i viaggi, per vivere insieme Il Viaggio Che Ti Manca.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

162 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Dubai tra poche luci e molte ombre

Quinta esperienza con il Viaggio che ti manca. Dopo Vietnam e Cambogia (ottimo), Egitto (buono a parte motonave non all'altezza), Grecia (bene a parte hotel di Atene in zona centrale ma malfamata e pieno di scolaresche), Marocco (viaggio individuale organizzato rapidamente e molto bene, a parte primo hotel di Casablanca, pessimo, ma la colpa è da imputare al corrispondente locale e va dato atto all'agenzia di averlo ottimamente sostituito per l'ultima notte), il viaggio a Dubai e Abu Dhabi di novembre 2025 si è rivelato deludente, non tanto per l'hotel in posizione anonima e di medio livello, né per la serata nel deserto francamente dozzinale , bensì a causa dell'accompagnatore di agenzia (non la guida locale, persona gentile e professionale), che fin dall'inizio si è dimostrato impreparato ed approssimativo, fornendo informazioni non esatte se non completamente errate su visite e programma, durante il tour è stato praticamente inesistente (come quando per un pranzo non compreso siamo stati portati in un centro commerciale dove il food court era chiuso e non ha fornito alcun aiuto) e, cosa più grave, maleducato quando al ritorno, dopo aver sbagliato l'accesso ai corretti banchi check in, ha ridicolizzato coloro che si affrettavano per l'imbarco. Un comportamento inaccettabile e gravissimo. Spiace sinceramente che la nostra vacanza sia stata compromessa da non un personaggio non all'altezza del proprio compito e mi abbia creato dei dubbi su di un agenzia di cui finora mi ero fidato ciecamente e, sulla cui professionalità (dell'agenzia) non posso lamentarmi. Spero sinceramente che i responsabili del Viaggio che ti manca possano apprezzare questa recensione e trarne utilità.

6 de noviembre de 2025

NORVEGIA - magia artica

viaggio straordinario, paesaggi da sogno, aurore boreali stupende.
Andrea è un ottimo accompagnatore, sempre sorridente e premuroso (menzione speciale per la tisana preparata per riscaldarci ogni sera); alberghi sempre all’altezza e tour molto ben articolato.
Voto: 10!

La LAPPONIA 🇫🇮 finlandese

La LAPPONIA 🇫🇮 finlandese è un sogno ad occhi aperti
Neve, aurore boreali, renne e foreste incantate
Un luogo magico, dove il tempo sembra fermarsi
Il VCTM sempre il top con tour leader Kinza strepitosa
Grazie ☺️

1 de marzo de 2026

NORVEGIA - MAGIA ARTICA

Un viaggio fatto di paesaggi dai colori incredibili e da splendide aurore boreali che abbiamo avuto la fortuna di goderci quasi tutte le sere.
Un viaggio di conoscenza sulla vita dei Sami e dell'allevamento delle renne, della ricostruzione delle prodezze dei Vichinghi, dal coinvolgente safari con adorabili husky e tanto altro.......insomma un'esperienza da non perdere!
E che dire di Andrea, premuroso tour leader di un'agenzia efficiente e ben organizzata che con competenza ci ha supportato e sopportato ogni giorno.
I viaggi ce li ha proprio nel sangue. Un grande!!!
Questa per noi dopo il Giappone è una riconferma della validità di questo team giovane e per questo stiamo già fantasticando un altro viaggio con loro...

Magia artica

Appena tornati dalla Norvegia, viaggio veramente incredibile, proposta ricca ed organizzazione impeccabile. Andrea il nostro tour leader sempre competente e disponibile, difficile se non impossibile trovare di meglio. Sleddog con gli husky assolutamente da non perdere

Viaggio organizzato in Vietnam e Cambogia

Appena rientrata dal viaggio in Vietnam e Cambogia è il secondo viaggio che faccio con loro e sto già pensando al terzo, "il viaggio che ti manca" è una garanzia, un'organizzazione perfetta!
Anna la nostra tour leader bravissima, molto professionale, gentile sempre disponibile e competente.
Molto brave, preparate e coinvolgenti le guide locali che ci hanno fatto vivere la storia di questi paesi.
Grazie ad Anna ed ai compagni di questo bellissimo viaggio che consiglio vivamente!
Arrivederci al prossimo viaggio!!!!!

7 de febrero de 2026

Viaggio in Lapponia con Kinza

Viaggio in Lapponia con Kinza. Tutto fantastico e all’altezza delle migliori aspettative. Complimenti al tour operator che ha dimostrato professionalità e attenzione alle esigenze dei viaggiatori. Proveremo sicuramente a esplorare nuove mete con “il viaggio che ti manca”.

18 de febrero de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Vietnam e Cambogia , un viaggio meraviglioso.

Siamo appena tornati , mio marito ed io,dal viaggio Vietnam e Cambogia e devo dire che ci è rimasto nel cuore per le tante esperienze vissute, per i luoghi fantastici visti, per la loro cultura così diversa e affascinante, per l ' ottimo cibo e la calda e gentile ospitalità. Tutto questo grazie a: Il Viaggio che ti manca, non conoscevamo questa agenzia, era la prima volta che facevamo un viaggio con loro ma siamo rimasti super contenti. Tutti si sono dimostrati bravissimi, già nel momento della prenotazione con esaurienti spiegazioni. Ottimi gli autisti del posto,stupende le varie guide locali che ci hanno permesso di capire di più la cultura di questi due popoli. Simpatici i compagni di viaggio e super professionale , attenta e simpatica l' accompagnatrice dell' agenzia Anna, un grazie di cuore a lei e al Viaggio che ti Manca per averci fatto vivere un' esperienza fantastica. Gli alberghi bellissimi, il cibo ottimo, le varie esperienze interessantissime. Posso dire che non hanno sbagliato proprio nulla. In un albergo io ho avuto un piccolo problema che mi hanno immediatamente risolto. Che dire, stiamo già guardando i prossimi viaggi che sono in programma, perché di sicuro torneremo a viaggiare con loro. Avevamo viaggiato con altre ottime agenzie ma nessuna è stata perfetta come loro, quindi : complimenti a: Il Viaggio che ti Manca, per noi siete il Top.

7 de febrero de 2026

Vietnam e Cambogia

Ho trovato "Il viaggio che ti manca" per puro caso su Internet, cercando un'agenzia che proponesse un viaggio in Vietnam e Cambogia.
Mi è subito piaciuta per molti motivi:
-  prezzo competitivo e bloccato, senza rincari dell'ultimo momento
- accompagnatore dell'agenzia, assicurato dalla partenza al rientro
- prezzo tutto compreso, senza escursioni extra da pagare in loco
- un programma dettagliato e completo, con tutte le informazioni utili
- pensione completa (senza il problema di cercare ristoranti per proprio conto, con tutte le difficoltà che a me di solito ciò comporta).
Alla prova dei fatti, l'agenzia ha confermato tutte le premesse:
- il prezzo comprendeva veramente tutto
- il programma è stato seguito in modo completo, con guide locali preparate, competenti, simpatiche e tutte parlanti un italiano da buono a ottimo
- tutti i pasti, in hotel o in ristoranti che proponevano cucina locale, ma rispettosa delle varie esigenze (c'erano persone allergiche, altre vegetariane....)
- compagni di viaggio piacevoli, simpatici e .... alcuni coetanei (io ho quasi 69 anni)
- ma soprattutto Anna, la nostra accompagnatrice dell'agenzia, che ci ha seguito veramente passo passo, sempre sorridente, gentile, paziente, disponibile, efficiente e professionale!
Per me  è stata un'esperienza bellissima e molto positiva, vissuta senza stress e con molta soddisfazione; abbiamo visitato posti bellissimi e vissuto esperienze particolari di cui conserverò per sempre il ricordo.

20 de febrero de 2026

Lapponia da sogno

Esperienza in Lapponia semplicemente fantastica! Viaggio organizzato alla perfezione: tutto curato nei minimi dettagli e senza alcun imprevisto, permettendoci di vivere ogni attività in totale relax.
Un grazie speciale a Sabrina, sempre presente, gentile e super professionale: ci ha accompagnati con attenzione e sorriso per tutto il viaggio, rendendo l’esperienza ancora più piacevole. Impeccabile!

11 de febrero de 2026

Precisi ed accurati

Lapponia 2026
L’accompagnatore che parte dall’Italia e sta con il gruppo per tutto il tour é un plus veramente importante.
I tour sono ben organizzati ed i gruppi non superano le 30 persone, il che aiuta a creare un buon clima ed ottime relazioni.
Il programma é ben spiegato ed é rispettato, per cui non ci sono sorprese.
Abbiamo già fatto 3 tour con loro (Cornovaglia, Scozia e Lapponia) ed altri ne faremo.
Questo tour in particolare (Lapponia) é stato perfettamente gestito da Sabrina. Abbiamo anche avuto la fortuna di vedere l’aurora boreale per ben 3 sere!!

10 de febrero de 2026

Lapponia

Viaggio ,organizzazione e accompagnatrice super

11 de febrero de 2026

Meravigliosi Vietnam e Cambogia

Anche per questo viaggio organizzazione perfetta e scelte degli alberghi al top. Un plauso particolare al nostro tour leader Luciano Ceretti , sempre attento e disponibile, pronto a risolvere ogni inconveniente così che il viaggio proceda serenamente.

10 de enero de 2026

Viaggio Thailandia gennaio 2026

Appena rientrati dalla meravigliosa Thailandia. È stato un viaggio ricco di luoghi visitati e di esperienze, come ad esempio assistere al rito del Tak Bat e prendersi cura degli elefanti. Siamo stati accompagnati dalla gentile e competente guida thailandese Nikhom, che ci ha raccontato tutti gli aspetti culturali, storici, geografici e di vita quotidiana della Thailandia, e da Sabrina Capoferri, tour leader premurosa, disponibile, seria e discreta che si è presa cura di noi facendoci fare un viaggio meraviglioso, senza pensieri e senza intoppi. Grazie !

8 de enero de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Consiglio vivamente questa agenzia di viaggi

Siamo appena tornati dalla Thailandia,è stato un viaggio bellissimo e intenso,Il viaggio che ti manca è un'agenzia di viaggi insuperabile,non è il primo viaggio che faccio con loro,organizzati impeccabilmente,la nostra accompagnatrice Sabrina ci ha reso la vacanza favolosa,sempre attenta alle nostre esigenze e pronta a risolvere i nostri problemi,stiamo già programmando il prossimo viaggio con loro,complimenti,veramente bravi,Roberta e Vito

8 de enero de 2026

Viaggio in Thailandia

Il viaggio si è rivelato all'altezza delle nostre aspettative. Ottima accompagnatrice, Anna, attenta a tutte le nostre esigenze. Ottima guida, Nico, ci ha fatto conoscere il suo Paese in modo piacevole ed esaustivo. Buona scelta delle strutture, sempre molto vicine ai luoghi da visitare, consentendo di ottimizzare i tempi di rendere il viaggio il meno faticoso possibile. Molto bella l'esperienza con gli elefanti.
Aldo e Margherita.

8 de diciembre de 2025

La experiencia Trustpilot

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.